Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот опять только что начинается, и сразу бац посторонняя женщина, Яло придет по звезде дастblack%20eye.gif . :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

И вообще я звала только девочек, они колготки гладить не лезут, у нас все я думаю приличные. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Опубликовано

типа доча просит папу привезсти из заморских стран страшного ебаря (мужика, извините)

Какой кошмар!И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта.. (С) :)

Опубликовано

Ну вот опять только что начинается, и сразу бац посторонняя женщина, Яло придет по звезде дастblack%20eye.gif . :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

И вообще я звала только девочек, они колготки гладить не лезут, у нас все я думаю приличные. :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

это типа мне по звезде даст?

пусть приедет, я ее давно жду.

Опубликовано

да мы даже адреса Вашего не знаем)))

мы ща просто пищу для обсуждения подкидываем.

вот соберетесь 7 и будете нас вспоминать....

Какой кошмар!И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта.. (С) :)

Это я типа Иван Грозный?

Опубликовано (изменено)

это типа мне по звезде даст?

пусть приедет, я ее давно жду.

не не я Яло никого не пугаю, это меня тут ею пугали в соседней ветке за приставания.

да мы даже адреса Вашего не знаем)))

мы ща просто пищу для обсуждения подкидываем.

вот соберетесь 7 и будете нас вспоминать....

а я и в правду зову, если не придете вспоминать одна не буду мы с Анютой будем вспоминать

кто захочет тем адрес и дам даже встречу.

Изменено пользователем Звезда полей
Опубликовано

а я и в правду зову, если не придете вспоминать одна не буду мы с Анютой будем вспоминать

кто захочет тем адрес и дам даже встречу.

Встретьте меня пожалуйста в аэропорту Алматы :-)

Опубликовано

не врубилась.

а че тут непонятного, будешь приставать к мальчегам, которые находятся в зоне покрытия яло, будешь иметь дело с яло, все просто.. )))

Опубликовано

а че тут непонятного, будешь приставать к мальчегам, которые находятся в зоне покрытия яло, будешь иметь дело с яло, все просто.. )))

насколько я могу судить нам нравяцца разные типажи.

я за мужественность вкупе с мозгом.

она вроде как за смазливость без мозгов.

Опубликовано

где-то в соседней ветке кто-то анек писал,

В Москву когда-то на гастроли приезжал грузинский хор. Фамилия его руководителя была Поцхерашвили. Ведущая концерта, справедливо посчитав, что по-русски это звучит не совсем прилично, объявила его как Подхверацшили. Возмущенный маэстро направил жалобу в Министерство культуры, а когда его туда вызвали, сказал:

- Я убедительно настаиваю, чтобы впредь мою фамилию произносили ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО.

Ну и

Опубликовано (изменено)

она вроде как за смазливость без мозгов.

блин. а что такое смазливость вообще?

И что такое мужественность?

Ну что бы ориентироваться к кому приставать, а к кому нет.

судя по тем кого она покрыла уже.

а ну ка ну ка?))))огласите весь список пожлста, ну так для общего развития кругозора.

Изменено пользователем Звезда полей
Опубликовано

кажется у меня совсем плохо со зрением, не могу найти тему, куда пишут благодарности форумчанам...очень нужна, хочу сказать спасибо)))

Опубликовано

кажется у меня совсем плохо со зрением, не могу найти тему, куда пишут благодарности форумчанам...очень нужна, хочу сказать спасибо)))

Нашла))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования