Анастасия Ю. Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 не понялаЁ теперь пифы домашние что ли7 Да че вон никто ехать не хочет, далеко. Уж лучше вы к нам говорят, а нам типа не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Була, поздравляю! когда надоест ремонт, настоятельно рекомендую обратиться к Ахметовой. Это такая форумская народная примета Рахмет, Мирра! ок. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 у меня опять машинопись вылезла. Давайте, Мирра, тож соберемся и по торту треснем. у кого соберемся? предлагаю Звезду полей. ей не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 предлагаю Звезду полей Потом вас всех за километр слышно будет....."из полей, доносится ДОлей!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Потом вас всех за километр слышно будет....."из полей, доносится ДОлей!" то есть караоке тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 ))))))))))))))))))))))) убили! Прям не знаю...любить Вас, или обожать. в приницпе я за оба варианта.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Блин, что-то нехорошо мне. Съела почти 3 кило мандарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Какими словами и как поддержать человека, потерявшего работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 взять у него резюме и принять активное участие в поиске новой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Блин, что-то нехорошо мне. Съела почти 3 кило мандарин. я же говорил, делиться надо :) 2Мирра, дайте почитать наш форум :) пусть улыбнется и подумает, что не все так плохо в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Какими словами и как поддержать человека, потерявшего работу? Так тебе и нужно. Блин, что-то нехорошо мне. Съела почти 3 кило мандарин. 2 пальца в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Злой ты, Док! Нельзя же так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) 2 пальца в рот. не, не могу, у меня ногти длинные Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Злой ты, Док! Нельзя же так :) Злая правда жизни. Зато в первом случае можно найти себя в чем то другом, т.к. куча свободного времени, во втором легкость обеспечена. не, не могу, у меня ногти длинные подстричь... Или резиновые перчатки...Можно позвонить 911))) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Ты не только злой! Ты еще и циничный :) Вот, олицетворение казахтанского юриста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 подстричь... Или резиновые перчатки...Можно позвонить 911))) это ж скока денег на ветер - на ногти, на мандарины, на перчатки и еще вызов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 это ж скока денег на ветер - на ногти, на мандарины, на перчатки и еще вызов Если бы я был рядом, обязательно помог бы Вам! Совершенно бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Если бы я был рядом, обязательно помог бы Вам! Совершенно бесплатно :) Пальцами помог бы... Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Имеешь ввиду массаж? Нет, только при головных болях могу помочь пальцами. А в данной ситуации че-нить другое придумали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 ...че-нить другое придумали бы. страшно как-то.....накормили б яичницей и само б все вылезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 страшно как-то.....накормили б яичницей и само б все вылезло? Пальцем да еще и яичницей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 страшно как-то.....накормили б яичницей и само б все вылезло? Блин, этот метод мне не знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Пальцем да еще и яичницей? :lol: :lol: :lol: во фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Вотыменна, юристы еще и фантазеры пошлые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Че я не так понял да? Ну извиняте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения