Мирра Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 ты, небось, печеньки положила в индивидуальные пакетики и сказала, шоб чай дома пили?протокол-сдал, принял, отпечатки пальцев. звезды юрдеповской эстрады солировали старые песни о главном на тему первых парней на селе. не, никто никого не бил, сладкая сказка о золотом веке . ну действительно это было самое хорошее время. все это признали. жалко, что все прошло. кстати вспомнили этого афериста, даже как он пукал в стул. прикинь он оказваца не только шумелку кинул на деньги, там толпа целая спонсоров голодающих детей поволжья-рыжик говорит, что удивительно если он еще живой до сих пор со своей криминальной тягой к мошенничеству, так шо мой нищасный ключ от базы юрист фигня по сравнению. вспоминали объяснительные, фингалы и прятки в приемной, затаренные апельсины и протухшее мясо в шкафу,танцы до упаду на женщин с яркой помадой и разборки в маленьком токио. вощим весело было и у меня пломбы повылетали из зубных протезов от смеха.все такие же как раньше тока толще и довольнее и кажись я одна до сих пор пролетарий.кароч мне надо вживую, а то так у меня тут помню тут не помню. када перестираешь и выгладишь, рис от мака отделишь, напоишь и накормишь тада пазвани.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) то есть караоке тоже будет? Да похоже такими темпами не только караоке будет, но и танцы под столом. Причем в сольном исполнении. Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Звезда полей
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 О! Прикольненько, на ВВ ТатиШа объявилась :-) Ща она им там устроит балаган-шоу
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 На форуме Все вместе. Уже достает меня в личке.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 не убиваемая. как и ее друзья.
Lepes-toks Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 О! Прикольненько, на ВВ ТатиШа объявилась :-) Она и не исчезала оттуда. По крайней мере год назад была там.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Блин, в своем репертуаре. Репертуар при этом не меняется.
Гость. Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 не убиваемая. как и ее друзья. 100 баксов. За каждого.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 что, за колготки захватаете до смерти?
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Гость_, это дополнительный заработок ищите что ли? А кто это ТатиШа?Интересно, можно убрать? Или не привлекать внимание. Вообще не помню, чтобы заходила на форум ни вчера ни позавчера. Но вроде по содержанию я это должна была в другое место отправить. Бесит.
Lepes-toks Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Расмешили коллеги из соседней ветки в теме про ПФ. Сразу видно, откуда ветер дует....сразу заметно, кто-там за ниточки дергает... Предупреждаю, как ТС темы про ПФ в Аты я запрещаю(!!!!) оставаться 30-го дома!!! А ну-ка дуйте все в Лауд!!! :nunu:
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Я оказывается тоже регистрировалась на вв. Там почему-то у меня мужское имя.
Lepes-toks Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Я оказывается тоже регистрировалась на вв. Там почему-то у меня мужское имя. Мир? или Мирджан?
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 МрраМ. при чем там м? Нашла одно свое сообщение ))). Я наверно везде стопитсот раз регистрируюсь.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а репутацию нужно беречь с молода, оказывается. она тянется с форума на форум. вон, с переходом на вв, репутация шлейфом потянулась вслед за татишей. скоро будет громкий процесс: татиша против вв. готовим попкорн.
Lepes-toks Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Дубль второй: Не вспоминайте лихо, пока тихо :au:
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а я не помню такого имени правильно. я тоже почти забыла. но осень началась и имя напомнило само о себе.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 хотела увидеть, но в пользователях такого человека нет. Ух, оказывается с простым именем Талгат можно столько придумать!
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 хотела увидеть, но в пользователях такого человека нет. Ух, оказывается с простым именем Талгат можно столько придумать! Татишу не нашли? Она меня чет так облила грязью, я только отошла вот :-) А главное, она меня вычислила, я удивляюсь. Вроде псих-психом, а психолог оказца :-)
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) она внимательная и так как ей нечем заняться, она с утра до вечера читает нашу переписку. про дачу вы писали тут. вот она и угадала. психолог, ха. понимаете, у нее виртуальная жизнь и мы для нее, как будто знакомые. вот она и помнит, что кто купил и что кто продает. а вспомните тему про то что Мишаня уезжает забугор. она считает, что только у Миши что то есть. Лел правильно написала, что лучше не обращать на нее внимания. а то, знаете ли, с кем поведешься... Изменено 26 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Рекомендуемые сообщения