Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку. там никого нет а занят, потому что все звонят :biggrin:
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет ...Колюня, ты тока резиновый плащ, цементные трусиля и кирзовые споги не надевай - зубы пожалей Что нибудь из гардероба этих красавцев подобрать может?
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет Я же говорю… фантазии однако.. чулки, камера.. цементные трусиля ...
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 там никого нет а занят, потому что все звонят Придеться навестить их .
АНЕКА Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Что нибудь из гардероба этих красавцев подобрать может? Уважаемый господин В-52, оденьте, пожж, голубенький пеньюарчик, как на последней картинки…
Мансур Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Придеться навестить их . потом и :biggrin:
Гость sta Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 ну вот, обратный отсчет пошел .... ключ на старт, домой пораньше (от шефов прячемся, телефончик отключаем.. становимся маленькими и незаметными...) сегодня не задерживаемся, хватит и пахоты в субботу и воскресенье...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) вот же шайсе - с утра прорвало трубу с горячей водой :biggrin: Изменено 8 Апреля 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Блин потратил пятницу на оптимизацию папок отдела, удалял лишнии, объеденял переносил из других разделов сервера, вчера было нормально. Утром открываю, админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. Придётся снова день убить на это.
Гость y_dilyara Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Сегодня...У меня настроение намного лучше, чем вчера=)))) Идем отмечать сразу 3 повода в ИнтерКонти!!!Жисть-то налаживается))
Adonia Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Блин потратил пятницу на оптимизацию папок отдела, удалял лишнии, объеденял переносил из других разделов сервера, вчера было нормально. Утром открываю, админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. Придётся снова день убить на это. Или убить того админа :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 ... админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. Придётся снова день убить на это. Рекомендую сначала убить админов, иначе получится замкнутый алгоритм... :biggrin:
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Рекомендую сначала убить админов, иначе получится замкнутый алгоритм... А им что, они типа " Мы не при чём, мы просто примусы починяем" (с) Вот и дочинились, чиниттели востановители Когда надо, то не могут востановить, а тут, нате пожалуйста. хорошо, что, еще шефы видели новый вариант.
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 ххх что такое OMG? :-[ ууу Oh My God ххх а по-немецки как оно будет не знаешь случаем? :-[ ууу кэшн знаю) Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!! ххх ты больной...
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку. Такая же фигня!!! Adonia, как вышли из положения?
Tyler Durden™ Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Sharn: "Кроме настольной игры "Волки и Овцы", в которую при желании можно играть и одному, существует одноименная забава для занятий на свежем воздухе, рассчитанная на 36 человек. Из числа товарищей выбирают 9 самых достойных звания овцы. А потом еще троих - волков. Остальные берутся за руки и обрахуют круг. Вокруг, извините, круга разбрасываются бумажки, которые изображают "траву" и прячут ее в "загон", а волки нападают на овец и пытаются их осалить, пока те находятся за оградой. И вот так пока трава не кончится." Sharn: так вот, "И вот так пока трава не кончится" здесь центровая фраза
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Sharn: "Кроме настольной игры "Волки и Овцы", в которую при желании можно играть и одному, существует одноименная забава для занятий на свежем воздухе, рассчитанная на 36 человек. Из числа товарищей выбирают 9 самых достойных звания овцы. А потом еще троих - волков. Остальные берутся за руки и обрахуют круг. Вокруг, извините, круга разбрасываются бумажки, которые изображают "траву" и прячут ее в "загон", а волки нападают на овец и пытаются их осалить, пока те находятся за оградой. И вот так пока трава не кончится." Sharn: так вот, "И вот так пока трава не кончится" здесь центровая фраза опечатка, но как разнообразит игру. а где "загон" ? и почему извенения за "траву". Осалить - это что ? В свете вышеуказанной опечатки закрадываются, "нестандарнтые мысли" на рабочем месте. :angel:
Krasotka Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Скорей бы конец недели, хочу спать
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Сегодня...У меня настроение намного лучше, чем вчера=)))) Идем отмечать сразу 3 повода в ИнтерКонти!!!Жисть-то налаживается)) Уже после первой все три повода плавно перетекут в один большоооооооой повод. Если отмечающий один, то ему повезло убивает трёх зайцев сразу.
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 :angel: не вытерепла и съездила таки в Медеуский... они там учудили: положили трубку телефона рядом с аппаратом и Фсе.... где же тут дозвонишься то!!!! сетуют на то, что много дел им сейчас (после квартального отчета) регистрировать приходится...
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 (изменено) Такая же фигня!!! Adonia, как вышли из положения? Только личным посещением ( вчера было желание) Пока отвечал, Юля Вы уже воспользовались советом. Кстати я предвидел такой исход :biggrin: Изменено 8 Апреля 2008 пользователем Мансур
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Пока отвечал, Юля Вы уже воспользовались советом. Кстати я предвидел такой исход так это ж не наездиешься по всем судам то!!! В СМЭСе, например, ваще категорически отказываются давать информацию о распределении дела конкретному судье по телефону.... а теперь вот и районные туда же... беспредел! :biggrin:
Мансур Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 так это ж не наездиешься по всем судам то!!! В СМЭСе, например, ваще категорически отказываются давать информацию о распределении дела конкретному судье по телефону.... а теперь вот и районные туда же... беспредел! тяжела и неказиста жизнь Казахстанского юриста. Если это Вам улучшит настроение буду рад.
Рекомендуемые сообщения