Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку.

там никого нет :angel: а занят, потому что все звонят :biggrin:

Опубликовано

а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет :biggrin: ...Колюня, ты тока резиновый плащ, цементные трусиля и кирзовые споги не надевай - зубы пожалей :angel:

Что нибудь из гардероба этих красавцев подобрать может?

Опубликовано

а....э.... а можно я буду снимать на камеру, как Анека зубами с Кольки одежду рвет :biggrin:

Я же говорю… фантазии однако.. чулки, камера.. цементные трусиля ...

Опубликовано

Что нибудь из гардероба этих красавцев подобрать может?

Уважаемый господин В-52, оденьте, пожж, голубенький пеньюарчик, как на последней картинки…

Опубликовано

ну вот, обратный отсчет пошел .... ключ на старт, домой пораньше (от шефов прячемся, телефончик отключаем.. становимся маленькими и незаметными...) сегодня не задерживаемся, хватит и пахоты в субботу и воскресенье...

Опубликовано

Блин потратил пятницу на оптимизацию папок отдела, удалял лишнии, объеденял переносил из других разделов сервера, вчера было нормально.

Утром открываю, админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. :biggrin:

Придётся снова день убить на это.

Опубликовано

Сегодня...У меня настроение намного лучше, чем вчера=)))) Идем отмечать сразу 3 повода в ИнтерКонти!!!Жисть-то налаживается))

Опубликовано

Блин потратил пятницу на оптимизацию папок отдела, удалял лишнии, объеденял переносил из других разделов сервера, вчера было нормально.

Утром открываю, админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. :angel:

Или убить того админа :biggrin:

Опубликовано

... админы всё востановили на старом уровне, как было в четверг, ужас. :angel:

Рекомендую сначала убить админов, иначе получится замкнутый алгоритм... :biggrin:

Опубликовано

Рекомендую сначала убить админов, иначе получится замкнутый алгоритм... :angel:

А им что, они типа " Мы не при чём, мы просто примусы починяем" (с) Вот и дочинились, чиниттели востановители :biggrin: Когда надо, то не могут востановить, а тут, нате пожалуйста. :dan:

хорошо, что, еще шефы видели новый вариант.

Опубликовано

ххх

что такое OMG? :-[

ууу

Oh My God

ххх

а по-немецки как оно будет не знаешь случаем? :-[

ууу

кэшн знаю)

Oh... ooohh... ohhh ja... oh jaaa... ja-ja... jaaaaa... oh mein... ohhh... oh jaaaa... oh mein Gott!!!

ххх

ты больной...

Опубликовано

Не могу дозвониться в канцелярию Медеуского суда - то занят телефон, то никто не поднимает трубку.

Такая же фигня!!! Adonia, как вышли из положения?

Опубликовано

Sharn: "Кроме настольной игры "Волки и Овцы", в которую при желании можно играть и одному, существует одноименная забава для занятий на свежем воздухе, рассчитанная на 36 человек. Из числа товарищей выбирают 9 самых достойных звания овцы. А потом еще троих - волков. Остальные берутся за руки и обрахуют круг. Вокруг, извините, круга разбрасываются бумажки, которые изображают "траву" и прячут ее в "загон", а волки нападают на овец и пытаются их осалить, пока те находятся за оградой. И вот так пока трава не кончится."

Sharn: так вот, "И вот так пока трава не кончится" здесь центровая фраза

Опубликовано

Sharn: "Кроме настольной игры "Волки и Овцы", в которую при желании можно играть и одному, существует одноименная забава для занятий на свежем воздухе, рассчитанная на 36 человек. Из числа товарищей выбирают 9 самых достойных звания овцы. А потом еще троих - волков. Остальные берутся за руки и обрахуют круг. Вокруг, извините, круга разбрасываются бумажки, которые изображают "траву" и прячут ее в "загон", а волки нападают на овец и пытаются их осалить, пока те находятся за оградой. И вот так пока трава не кончится."

Sharn: так вот, "И вот так пока трава не кончится" здесь центровая фраза

опечатка, но как разнообразит игру. :dan:

а где "загон" ? :dan: и почему извенения за "траву".

Осалить - это что ? :biggrin: В свете вышеуказанной опечатки закрадываются, "нестандарнтые мысли" на рабочем месте. :angel:

Опубликовано

Сегодня...У меня настроение намного лучше, чем вчера=)))) Идем отмечать сразу 3 повода в ИнтерКонти!!!Жисть-то налаживается))

Уже после первой :biggrin: все три повода плавно перетекут в один большоооооооой повод.

Если отмечающий один, то ему повезло убивает трёх зайцев сразу.

Опубликовано

:angel: не вытерепла и съездила таки в Медеуский... они там учудили: положили трубку телефона рядом с аппаратом и Фсе.... где же тут дозвонишься то!!!! :biggrin: сетуют на то, что много дел им сейчас (после квартального отчета) регистрировать приходится...

Опубликовано (изменено)

Такая же фигня!!! Adonia, как вышли из положения?

Только личным посещением :angel: ( вчера было желание)

Пока отвечал, Юля Вы уже воспользовались советом. Кстати я предвидел такой исход :biggrin:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Пока отвечал, Юля Вы уже воспользовались советом. Кстати я предвидел такой исход :angel:

так это ж не наездиешься по всем судам то!!! В СМЭСе, например, ваще категорически отказываются давать информацию о распределении дела конкретному судье по телефону.... а теперь вот и районные туда же... беспредел! :biggrin:

Опубликовано

так это ж не наездиешься по всем судам то!!! В СМЭСе, например, ваще категорически отказываются давать информацию о распределении дела конкретному судье по телефону.... а теперь вот и районные туда же... беспредел! :biggrin:

тяжела и неказиста жизнь Казахстанского юриста.

Если это Вам улучшит настроение :angel: буду рад.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования