Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Мы уже начали пить по поводу НГ час назад, вечером банкет. На кого интересно я буду похожа 5 января А с 30 дек по 05 янв у вас планируется черная дыра пуск калайдера?)))))) а вы оптимистка))))) Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Люди, посоветуйте, как пить не пьянея))) есть такая нужда - на одной пьянке остаться трезвой, а пить там нужно! Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Laim@
Realman Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Люди, посоветуйте, как пить не пьянея))) есть такая нужда - на одной пьянке остаться трезвой, а пить там нужно! представители силовых структур говорят что надо закусывать сладким, например вареньем каким нибудь!!! :confused:
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 представители силовых структур говорят что надо закусывать сладким, например вареньем каким нибудь!!! Это каких???
UrAn Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 представители силовых структур говорят что надо закусывать сладким, например вареньем каким нибудь!!! Фигня это все. Мой отец делает так, типа заказывает отдельно для себя графинчик с водкой, на самом деле водой, и абсолютно добросовестно весь графинчик выкушивает, ну правда для запаха один-два раза опрокинет, чтобы не сомневались, а потом только вода из графина. Всегда прокатывает у него.
UrAn Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Поехала пить. Не поминайте лихом :confused:
Мирра Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Поехала пить. Не поминайте лихом лишь бы завтра сами вспомнили всЁ
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 "Представители ICQ заявили, что использовать QIP, Mail.ru Агент и Miranda - опасно Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования «программ-клонов», среди которых компания назвала QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber." Источник:http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/12/26/srochno/388286/ А что в это статье написано то, а то у меня ссылкО не открывается :confused:
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Фигня это все. Мой отец делает так, типа заказывает отдельно для себя графинчик с водкой, на самом деле водой, и абсолютно добросовестно весь графинчик выкушивает, ну правда для запаха один-два раза опрокинет, чтобы не сомневались, а потом только вода из графина. Всегда прокатывает у него. Эххех все бы были такими ахктерами хорошими. Как Ваш папа. Убедительно показать себя пьяным. У мене не получаится
Laimа Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А что в это статье написано то, а то у меня ссылкО не открывается Представители ICQ заявили, что использовать QIP, Mail.ru Агент и Miranda - опасно Компания ICQ выпустила официальный пресс-релиз с предупреждениями об опасности использования «программ-клонов», среди которых компания назвала QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda, Jabber. По мнению компании, «пользователям сервиса мгновенных сообщений ICQ стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей. Пользователи клонов, таких как QIP или Mail.ru Агент могут столкнуться с трудностями при подключении». Основатель сервисов мгновенных сообщений (instant mesaging - IM) компания ICQ заявляет, что пользователям IM-сервисов стоит остерегаться программ-аналогов, так как они не поддерживаются ICQ и при подключении могут возникать проблемы, а также возрастает риск взлома или кражи пароля. Так, реакция на недавнее заявление компании о прекращении поддерживания версии 5.1 отражает тот факт, что многие не проводят различий между официальными сервисами, предоставляемыми ICQ, и их аналогами, рассказывает Cyberstyle. Хотя многие программы были созданы по образу ICQ и пользователи полагают, что используют ICQ, фактически они используют абсолютно иной клиент. В связи с этим компания ICQ обеспокоена, что использование таких альтернативных услуг может поставить под угрозу личные данные пользователей, такие как номер ICQ и пароль. Компания хочет обратить внимание на поддерживаемые версии программы: многофункциональная версия 6.5 и ICQ Lite - новая, легкая и быстрая версия ICQ, которая весит вдвое меньше и не сопровождается рекламными баннерами. Другие поддерживаемые версии ICQ, такие как Rambler-ICQ, являются совместными официальными брендами. ICQ публикует предупреждение о подобных программах с тем, чтобы иметь возможность предоставить высокое качество обслуживания его многомиллионной аудитории, а также, ввиду недавних публикаций в прессе и Интернете, компания хочет обратить внимание на различие между ICQ и альтернативными клиентами. Пользователей не должны вводить в заблуждение услуги, схожие с ICQ, но фактически не имеющие отношения ни к ICQ, ни к AOL. К таким программам, помимо прочих, относятся: QIP, QIP Infium, Jimm (мобильная версия клиента ICQ), Mail.ru Агент, Miranda, Jabber и другие. "Важно понимать, что клоны, такие как QIP и Mail.ru Агент, использующие инфраструктуру ICQ, могут быть опасны, так как ввиду низкого качества соединения пользователи подобных программ могут столкнуться с трудностями. Подобные неавторизированные клоны не лучший выбор для пользователей, которые хотели бы поддержать устойчивое и безопасное соединение", - сказал вице-президент ICQ, Офер Овед.
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Говорят, что в Новый Год Всё всегда сбывается Даже то, что за весь год Сбыть не получается!
UrAn Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ну вот, я пришла. На работу опоздала, ребенка в садик не отвела потому что просто не могла встать.Вчера на банкете вела себя аморально. Пел певец, я подошла к нему и пыталась петь вместе с ним, он смеялся. :confused:
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 ....Вчера на банкете вела себя аморально. Пел певец, я подошла к нему и пыталась петь вместе с ним, он смеялся. Скажите спасибо, чо там стриптизёр не стриптизёрил....
Laimа Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Скажите спасибо, чо там стриптизёр не стриптизёрил.... Неее...вот тут вопрос спорный...так как могёт быть и такое, что ЖАЛЬ, что не стриптизёрили :confused:
UrAn Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Скажите спасибо, чо там стриптизёр не стриптизёрил.... Эт точно А то бы точно пошла вместе стриптизёрить.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ну вот, я пришла. На работу опоздала, ребенка в садик не отвела потому что просто не могла встать.Вчера на банкете вела себя аморально. Пел певец, я подошла к нему и пыталась петь вместе с ним, он смеялся. Да разве ж это аморально? Ты бы наш корпоратив видела! Вот где аморалка была. И главное, нифига не стыдно :wub:
Aktau Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Говорят акциз на алкоголь поднимется с НГ. Надо будет сегодня закупить алкогольные изделия на мероприятия 2009 года.
UrAn Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Да разве ж это аморально? Ты бы наш корпоратив видела! Вот где аморалка была. И главное, нифига не стыдно Ну учитывая, что обычно я веду себя очень сдержанно и всегда строга, то я бы назвала это аморальным поведением А ты, ну-ка расскажи, в чем проявлялась аморальность твоего поведения? Просим-с....
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ну учитывая, что обычно я веду себя очень сдержанно и всегда строга, то я бы назвала это аморальным поведением А ты, ну-ка расскажи, в чем проявлялась аморальность твоего поведения? Просим-с.... Не могу. Многие могут не так понять. Намекну просто: стриптизерщика небыло, но был Дед Мороз И многа коньяку...
UrAn Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Не могу. Многие могут не так понять. Намекну просто: стриптизерщика небыло, но был Дед Мороз И многа коньяку... Ну тады я все поняла. Ты выпила много кониака, тут выходит дед мороз, ну и ты ему говоришь, это тебя что ли зовут таким интересным именем дед... так было дело? колись....
ПУЛЯ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Корпоративку нужно отгулять так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить
PRESIDENT Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Астанчане! Подскажите где там у Вас находятся судоисполнители? /касательно исполнения решения столичной СМЭС/
Жанна Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Астанчане! Подскажите где там у Вас находятся судоисполнители? /касательно исполнения решения столичной СМЭС/ 325890 это один из телефонов судоисполнителей
Laimа Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Наверное, надо писать в теме про Кино. Но мне бы хотелось заострить внимание собственно на реакцию коммунистов на фильм Бондарчука "Обитаемый остров". "Висят на сайте (коммунистов) и просто гневные высказывания, например, секретарь Волховского райкома Екатерина Петрова пишет: «Фильм мне пересказали товарищи по партии. Бондарчук взял на себя огромную ответственность — снимать про комсомольца 2157 года, — и, конечно, опозорился! Актер Степанов играет с такой прической, что не поймешь — мужчина он или женщина... А вульгарный Куценко фактически пародирует образ подпольщика. И все это с целью приучить молодежь к мысли, что коммунизма не будет, и что на других планетах нет компартий. Скажем решительное "нет" нытику и подражателю западного секса и насилия — Бондарчуку. От единороссов, придумавших 122 закон, нечего ждать хороших и добрых дел!». Вот тааак, жив-жив Курилка)))) По пересказу судят)))) :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения