Notary Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Пришла как нормальный человек, в 4 часа утра на форум звеняйте БалалАйка, вы нашли где здесь в Астане меха чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Бессоница приходит когда ее не зовешь ))). Кстати, одно действующее лицо в лице меня не меняется. Что-то смотрю пятница началась во вторник что ли Мою не дозовешься:-) У меня чета вторую неделю пятница. Хорошо шеф не особо настаивает на работе. Думаю, может это у меня отпуск такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 а ить полнолуние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 ... нашли где здесь в Астане меха чистят? извините, что за Айку )) Айка, прости дорогая......на ПФе можешь делать со мной что угодно я чистила свою шубу в Люксе (на СарыАрке, угол Абая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 а ить полнолуние ага, пришла на форум, крови попить, а никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 извините, что за Айку )) Айка, прости дорогая......на ПФе можешь делать со мной что угодно я чистила свою шубу в Люксе (на СарыАрке, угол Абая) да ниче, спасибо)))))))))))) просто она искала, чтоб руками чистили а у вас какой результат? все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 а у вас какой результат? все нормально? все норма. ниче не испортили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 вы наверное не в курсе того, что существуют ночные пифы аааа. клуб ночных любителей распития веселых напитков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 аааа. клуб ночных любителей распития веселых напитков что ли? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 а еще мороженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Прохладно чота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Прохладно чота зато солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Ага. Солнце светит, но не греет. Отпуск греет, но не светит (как в армии говорят). Теща моя любимая седня тоже на работу утром собирается, звонит мне про как дела спросить, ну я ее и предупредил честно, что минус 20. Я какой-то ненормальный зять походу. А она грит - смотрю солнечно, думала плюсовая будет седня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Теща моя любимая седня тоже на работу утром собирается, звонит мне про как дела спросить, ну я ее и предупредил честно, что минус 20. Я какой-то ненормальный зять походу. А она грит - смотрю солнечно, думала плюсовая будет седня))) странно. а что должен был бы сказать нормальный зять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 странно. а что должен был бы сказать нормальный зять? Он должен был сказать: Конечно, мама, зачем Вам на жаре в шубе парится? Идти как есть - в трусах и в каске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Он должен был сказать: Конечно, мама, зачем Вам на жаре в шубе парится? Идти как есть - в трусах и в каске)) ой ну ваще я потенциальная заложница стиля "трусы-каска" , а ить я мерзлячка Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 ой ну ваще я потенциальная заложница стиля "трусы-каска" , а ить я мерзлячка Вы - теща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Вы - теща? надеюсь когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 надеюсь когда-нибудь тогда желаю Вам зятя такого, как Гость_ но, на всякий случай, погоду спрашивайте у интернета, так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 да, нам, будущим тещам, нелегко. Как представлю, что надо в каске зимой ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 ага. а представьте если еще при этом быть свекровью? к каске надо будет шипы и хлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 да, нам, будущим тещам, нелегко. Как представлю, что надо в каске зимой ходить Ну это зависит. Надо поставить дело так, шоб зять одевал-обувал. Хотя бывает и наоборот. Меня вот, например, теща одевает. Сами мы люди бедные, сидим у пенсионеров на шее. Вощем, Мирра, решающее слово при выборе зятя должно остаться за Вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 ага. а представьте если еще при этом быть свекровью? к каске надо будет шипы и хлыст. да что, Патриотка, теперь я в унынии Сами мы люди бедные, сидим у пенсионеров на шее. не, я не хочу на шею никого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Болтают две женщины: -Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе в постель подает и завтраки готовит! -А сыну? -А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе в постель подает и завтраки сам готовит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Болтают две женщины: -Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе в постель подает и завтраки готовит! -А сыну? -А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе в постель подает и завтраки сам готовит! Это я так буду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения