Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Гость_, мне нужна Ваша квартира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Гость_, мне нужна Ваша квартира А как же Ваша новая на ЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 А как же Ваша новая на ЖЖ? одно другому не мешает. мне как раз телек не придется в ванну прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 одно другому не мешает. мне как раз телек не придется в ванну прятать Ну раз так, готов выслушать Ваши предложения. В любой форме и любым способом. Меньше $ 100, сами понимаете, не предлагать))) Давненько я чота на родине малой не был. Собираюсь до нового года посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Меньше $ 100, сами понимаете, не предлагать))) . 101! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 101! 101 - раз!... Кто больше?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 больше никого нет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Мне тоже нужна квартира!!! А скольки комнатная у вас Гость_? В зависимости от количества комнат и будет прыгать цена: вира либо майна)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) И мне нужна квартира!:) Лепес, да какая разница сколька комнат, сказано же было, что гараж прям во дворе! Гость_, сразу даю 110! Чего уж мелочиться:) Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2012 И мне нужна квартира!:) Лепес, да какая разница сколька комнат, сказано же было, что гараж прям во дворе! Ээ...мне тут шепнули, что это супер элитный квадрат пересечения улиц. Так что снимаю свою кандидатуру. Я еще стока не накалымила))))) Мне бы скромненькую трешку, не меньше 70-80 кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Четыре. Два балкона. Две квартиры на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Две квартиры на площадке. Обе Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 так-так-так... ваще-то мы с Гостем_ партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Четыре. Два балкона. Две квартиры на площадке. да, за такую и 111 не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 да, за такую и 111 не жалко! может Гость_ имел ввиду от 100 тыщ у.е.? :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 может Гость_ имел ввиду от 100 тыщ у.е.? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Обе Ваши? Нет. Одна только. Вторую хотели взять шоб объединить, но потом передумали, а тут еще и переезд в столицу случился. может Гость_ имел ввиду от 100 тыщ у.е.? Нет, конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Нет, конечно!! мильёнов? :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 мильёнов? алых роз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 алых роз! ого! а Гость_ хитёр ))) миллион алых роз-это же куча денюжек (ну или всем форумчанкам подарит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 А может он просто романтик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 (ну или всем форумчанкам подарит ) Гость_, негоже так транжириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Гость_, негоже так транжириться а то Мирра вас "запилит"))) (Мирра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Да, я романтик. Не 306 который, а в душе. В смысле в душЕ, а не там, где телевизор). Там где телевизор висит, я совсем не романтик. Если бы я мог, я бы всем форумчанкам подарил по мильену алых роз (из своей доли, конечно, не затрагивая интересов моего прекрасного компаньона). Надеюсь всежтаки, что смогу. И этот момент, Бог даст, наступит в не очень отдаленном будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Да, я романтик. Не 306 который, а в душе. В смысле в душЕ, а не там, где телевизор). Там где телевизор висит, я совсем не романтик. Если бы я мог, я бы всем форумчанкам подарил по мильену алых роз (из своей доли, конечно, не затрагивая интересов моего прекрасного компаньона). Надеюсь всежтаки, что смогу. И этот момент, Бог даст, наступит в не очень отдаленном будущем. А можно мне, в счет тех роз, которые Вы в недалеком будущем планируете подарить, получить квартиру Вашу уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения