Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

По радио крутят песТню. Возмущает меня и песТня и то, как ее объявляют: "А теперь супер-пупер новая пестня в исполнении мегапопулярной певицы-лауреатки Бабайки Бабаевой, на стихи не менее супер-пупер мегапоэтессы Писалки Писаевой!" Имена и фамилии изменены в связи с моими проблемами с памятью. Она начинает петь: помятый серый день вползает в мое окно..., что уже пугает.

Так вот, представьте, что по радио будут так объявлять каждую песТню?! И потом, куда дели композитора сего шыдевра?! Может он боиЦца огласки после такой песТни?

и кто такая Бабайка Бабаева? и кто такая Писалка Писаева? Ну, кроме того, что это девушки, которые хотят чтобы их знали. Написано плохо, спето плохо, зачем так о себе орать каждый день по радио?

Бесит-бесит.

вот так :

БррБрррБррБрррБррБрррБррБ

Вы замерзли? Позвольте выразить вам своё мerci beaucoup! :signthankspin: Вы становитесь победительницей в номинации "Дизайнер года"! :poklon::t2015: Соберу жалюзи по вашему варианту.

Вы замерзли? Позвольте выразить вам своё мerci beaucoup! :signthankspin: Вы становитесь победительницей в номинации "Дизайнер года"! :poklon::t2015: Соберу жалюзи по вашему варианту.

ААА ура ура, хоть какая то приятная новость!!!А приз какой?

ААА ура ура, хоть какая то приятная новость!!!А приз какой?

Я дарю вам все звёзды на небе. Тут Патриотка предлагает от розовых полосок избавиться... мож тоже вам их в качестве приза? Стуча зубами от холода, вы нашли идеальный вариант раскладки по цветам.

Я дарю вам все звёзды на небе. Тут Патриотка предлагает от розовых полосок избавиться... мож тоже вам их в качестве приза? Стуча зубами от холода, вы нашли идеальный вариант раскладки по цветам.

Хм.мм розовые полоски, ладно дарю идею за спасибо)))

И это причем с легким сотрясением мозга, а если на меня вдохновение нападет?То вообще суперские идеи выдавать начну?Может я не ту профессию выбрала?

Хм.мм розовые полоски, ладно дарю идею за спасибо)))

И это причем с легким сотрясением мозга, а если на меня вдохновение нападет?То вообще суперские идеи выдавать начну?Может я не ту профессию выбрала?

Не за спасибо, а за звёзды на небе. Вообще, быть вам дизайнером. Кста, ваш вариант претерпел небольшие изменения: РРббРРРбРРбРРРбРРбРРРббРР. Те, кто тему читает, наверно в шоке: одна зубами стучит от холода, второй на неё рычит как собака. :crazy:

Не за спасибо, а за звёзды на небе. Вообще, быть вам дизайнером. Кста, ваш вариант претерпел небольшие изменения: РРббРРРбРРбРРРбРРбРРРббРР. Те, кто тему читает, наверно в шоке: одна зубами стучит от холода, второй на неё рычит как собака. :crazy:

такой кста тоже вариант был, но мне не понравилось когда рядом два Б

такой кста тоже вариант был, но мне не понравилось когда рядом два Б

Хорошо, раз есть утверждённый вами дизайн-макет, оставим ваш вариант. Всё-таки вы со своей музой старались. :writer:

Хорошо, раз есть утверждённый вами дизайн-макет, оставим ваш вариант. Всё-таки вы со своей музой старались. :writer:

Сразу же определяемся с авторским правом на творение. Дарю за спасибо или нет за звезды с неба)))) С исключительным правом пользования только заказчиком Орал.

Изменено пользователем Звезда полей

Сразу же определяемся с авторским правом на творение. Дарю за спасибо или нет за звезды с неба)))) С исключительным правом пользования только заказчиком Орал.

Значит, по рукам. :druzja:

:biggrin::druzja: Когда дарение осуществлять будете?

Будем считать, что мы совершили устную сделку. Если найдете НПА, напрямую предусматривающий письменную форму сделки в отношении звёзд, милости просим.

Будем считать, что мы совершили устную сделку. Если найдете НПА, напрямую предусматривающий письменную форму сделки в отношении звёзд, милости просим.

а кто говорил о совершении письменной сделки в отношении дарения звезд?Я согласна на устную.

вот это :druzja: , а нехитрые они вот так :alc:

ничего не понимаю

надо мной люстра :frown::sad2:

Над люстрою они все. Отсчитайте от люстры 4,2 световых года в сторону альфы Центавра - это ближайшая к нам. И далее в порядке удаления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования