Жанна Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 О! Прикольненько, на ВВ ТатиШа объявилась :-) Ща она им там устроит балаган-шоу это где?
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 вв-все вместе. Не пойму, а центр тяжести тогда что? что-то я их путаю
Яффа Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Мирра Вы лебедь а не мышь. мышь это мне. спокойной ночи.
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Над люстрою они все. Отсчитайте от люстры 4,2 световых года в сторону альфы Центавра - это ближайшая к нам. И далее в порядке удаления. :blink: :blink: :blink: у меня впечатление, что Орал "кинул" Звезду полей пусть это останется не его совести.
Орал Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 :blink: :blink: :blink: пусть это останется не его совести. Я так понимаю, что Мирра предлагает мне вас напоить. Мож, пересекутся как-нибудь наши с вами пути, должок за мной.
Нуржан Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 вв-все вместе. Не пойму, а центр тяжести тогда что? что-то я их путаю ВВ - двойник ЦТ, созданный в 09 году кажется. С тем же содержанием и участниками.
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Я так понимаю, что Мирра предлагает мне вас напоить. не, не только Звезду полей мышь это мне. ок, все по честному "дитям - мороженое, бабе - цветы"(с) :no: Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Мирра
Орал Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 не, не только Звезду полей Вы тоже хотите? Тада нужно где-нить между Жезбургом и Павликом стрелку забить.
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 А уже забили стрелку, так что приходите только со своей ночнушкой
Гость. Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Вы тоже хотите? Тада нужно где-нить между Жезбургом и Павликом стрелку забить. Астана подойдет?)) Мы с Миррой будем рады. Кстати, вопрос с регистрацией права собственности на дизайн жалюзей на месте порешаем. По сходной цене. Ставка всем известна)))
Орал Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 А уже забили стрелку, так что приходите только со своей ночнушкой Это куда Гость_ хочет пойти? Хорошо, а можно в комбинашке?
Орал Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Астана подойдет?)) Мы с Миррой будем рады. Кстати, вопрос с регистрацией права собственности на дизайн жалюзей на месте порешаем. По сходной цене. Ставка всем известна))) Сёдня астанчан прорвало на приглашения. С утра на сотку звонили тоже оттудова.
Мирра Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Мирра, поздравляю Вас со следующим юбилейным постом! Потепление хорошо, но все очарование столицы потеряется))) Ох-хо, говорю я. Юбилейный тост посвящаю форуму, давшему прекрасную возможность общения. Всех традиционно люблю. Скучаю по Алине и Галине. Удачи всем! можно в комбинашке? можно, только замерзнете, сейчас ведь зима и, простите за вопрос, где вы комбинашку взяли? из музея какого-нибудь?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Я так понимаю, что Мирра предлагает мне вас напоить. Мож, пересекутся как-нибудь наши с вами пути, должок за мной. Напоить?Это где такое было? не, не только Звезду полей А чего это вы сразу отнекиваетесь?Мирра?А?Я одна не хочу отмечать ввод в эксплуатацию жалюзей по моему дизайну. Вы тоже хотите? Тада нужно где-нить между Жезбургом и Павликом стрелку забить. Простите а Жезбург это где я просто не сильна в географии.
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Простите а Жезбург это где я просто не сильна в географии. Где-то между Кызылпарижем и Капчавегасом. А рядом там еще Кокшедыр. ННХО! Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Патриотка
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Где-то между Кызылпарижем и Капчавегасом. А рядом там еще Кокшедыр. ННХО! :blink: :blink: :blink: а можно координаты я через спутник найду. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Звезда полей
Орал Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Где-то между Кызылпарижем и Капчавегасом. А рядом там еще Кокшедыр. ННХО! Нет там никаких Капчапарижей и Кокшевегасов. Жезкапкан енто. Разведка через спутник докладывает, что кто-то из вас оттуда. :ph34r:
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Нет там никаких Капчапарижей и Кокшевегасов. Жезкапкан енто. Разведка через спутник докладывает, что кто-то из вас оттуда. Это кто сексотит?А?Можа и меня сдали уже?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 я так любила мамины комбинашки в деццтве носить. нашла ночнушки "а - ля старинные", с вышивкой. длинные. и теплые! мама сказала - мужчины такие не любят. мерзну..
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Это кто сексотит?А?Можа и меня сдали уже? экибас?)))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 я так любила мамины комбинашки в деццтве носить. нашла ночнушки "а - ля старинные", с вышивкой. длинные. и теплые! мама сказала - мужчины такие не любят. мерзну.. да я тоже очень их любила, особенно цветные. Мне кста мама тоже говорила что мужчины такие не любят, теперь у меня есть которые люблю я и которые любят мужчины.Всех по две.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 я так любила мамины комбинашки в деццтве носить. нашла ночнушки "а - ля старинные", с вышивкой. длинные. и теплые! мама сказала - мужчины такие не любят. мерзну.. В Астане вопрос: любят или нет не актуален в свете тепло или холодно. Должно быть сначало тепло.
Рекомендуемые сообщения