БалалАЙКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 вот сижу и думаю: если под шубу одеть пуховик - будет тепло?
Орал Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 В Астане вопрос: любят или нет не актуален в свете тепло или холодно. Должно быть сначало тепло. Да, как говорится сұлуынан жылуы.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 вот сижу и думаю: если под шубу одеть пуховик - будет тепло? просто пуховик не спасает? Ты же в Сибире жила. Да, как говорится сұлуынан жылуы. К Астане не применимо. Почки этого не простят.
Орал Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 К Астане не применимо. Почки этого не простят. При чём здесь почки? Поговорка это казахская "лучше теплей чем красивей".
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) вот сижу и думаю: если под шубу одеть пуховик - будет тепло? ты это...приходи ко мне, мы с тобой попьем горячительного и тебе сразу (почти) станет жарко изнутри, и тада тебе не только море по колено будет, а...... и Сага рядом будет греть.... Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Felicita
*DOCTOR* Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 При чём здесь почки? Поговорка это казахская "лучше теплей чем красивей". Я почему то перевел: тепло от красоты=))) Просмотрел видимо. Ладно казахский не родной, простительно. ты это...приходи ко мне, мы с тобой попьем горячительного и тебе сразу (почти) станет жарко изнутри, и тада тебе не только море по колено будет, а...... и Сага рядом будет греть.... кто выпивает по утрам, тот поступает мудро И тут сто грамм и там, на то оно и утро...
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 кто выпивает по утрам, тот поступает мудро И тут сто грамм и там, на то оно и утро... ну если плавно перетечет в утро, то так тому и быть...
Мирра Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 если бы я была худенькая, то можно было бы два пуховика носить под дубленкой
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 если бы я была худенькая, то можно было бы два пуховика носить под дубленкой а давайте дубленку побольше купим?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а кто такой Сага? волосатый мужчина??
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Сага - это который в пакетике тебя вечером будет ждать ну я имела в виду, что согреет не физически Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Felicita
БалалАЙКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 отдельно в пуховике - холодно. отдельно в шубе - холодно. мысли о лыжном костюме все чаще меня посещают. Сага - это который в пакетике тебя вечером будет ждать ну я имела в виду, что согреет не физически жесть)))))))))))) гыгыгыгы. надо в алмату ехать.
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 у меня мама так и носит пуховик-безрукавку под шубу. и на работе так же сидит.
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а что будет, когда на улице стукнет -35? на работу ходить не будешь?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 ага. из дома по телефону буду юр поддержку осуществлять.
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 железинка. не не. Вот кто не хочет ехать ко мне на новоселье то и не узнает где я живу.
Felicita Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) да хотим мы, тока далеко Вы... без машины передвигаться не лю, а на машине 400 км пилить.... Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Felicita
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Шеф грит: "Вот, я прошу Вас ответить на сие письмо в Вашем ехидном стиле". Разрешил значит.
Lepes-toks Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Адвокатов обязали бесплатно консультировать сегодня в честь праздника.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Адвокатов обязали бесплатно консультировать сегодня в честь праздника. гоните всех на форум)))
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Шеф грит: "Вот, я прошу Вас ответить на сие письмо в Вашем ехидном стиле". Разрешил значит. а мне всегда говорит моя Шехиня: "Чёйта у тебя все письма такие злые?" Тоже такого хочу. да хотим мы, тока далеко Вы... без машины передвигаться не лю, а на машине 400 км пилить.... Ну мы же к вам ездим, и на поезде ездим)))))
Сакура Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 http://www.afisha.kz/news/gastroli/shchelkunchik_v_ispolnenii_natsionalnogo_russkogo_baleta_vozrozhdenie_v_almaty// 25.12.12 г., "Щелкунчик" в исполнении Национального русского балета "Возрождение" в Алматы, имхо лучшее зрелище на НГ.
Сакен Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Пришла выписка с пенсионного фонда. Не совсем понял, что означает минусовой начисленный инвестиционный доход? Нет дохода - ну и ладно. Но вот начисление минусового инвестиционного дохода меня смущает.
Фаталист Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Пришла выписка с пенсионного фонда. Не совсем понял, что означает минусовой начисленный инвестиционный доход? Нет дохода - ну и ладно. Но вот начисление минусового инвестиционного дохода меня смущает. Это Ваш долг перед пенсионным фондом )
DjeSoP Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Пришла выписка с пенсионного фонда. Не совсем понял, что означает минусовой начисленный инвестиционный доход? Нет дохода - ну и ладно. Но вот начисление минусового инвестиционного дохода меня смущает. Да не обращайте внимания. Все равно денег не увидим. У меня кстати всега минусовой. НПФ Народного банка
Рекомендуемые сообщения