DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Никто из наших форумчанок в кастинге для новой группы "ВИАгра" участвовать не собирается?
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 здрасте, я не пройду такой кастинг. Кстати, а что там про судебное шоу тишина такая.
DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 здрасте, я не пройду такой кастинг. А хотелось бы?
Notary Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 так идет же вродях ужо... по астане вроде видела мельком...так все наигранно, прям без слов даже видно
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Никто из наших форумчанок в кастинге для новой группы "ВИАгра" участвовать не собирается? здрасти, а чо б мы в юриспруденции делали, если б можно было в виагру?
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) здрасти, а чо б мы в юриспруденции делали, если б можно было в виагру? вотымена! Там кста одно на всех условие - увеличить сисьге. За счет Меладзе разумеется. Интересно, когда контракт заканчивается, сисьге сдувают? Это же часть имиджа "Виагры", обязаны изЪять... Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 обязаны изЪять... тем более не пойду, как потом ходить? всю одежду что ли перешивать?
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Конечно изымут. И грудь, и губы. Как в клипе United Sexy Boys, где, типа, верни мне все, что я подарил...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 а также ногти, ресницы, волосы, зубы и придется обратно в юристки идтить
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Так можно из юристок и не уходить. Ну типа по четным я виагра, а по нечетным я в СМЭС.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 в СМЭСе с сисьгаме и рестницаме только секретарь ходит. Одна, на весь СМЭС.
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 а также ногти, ресницы, волосы, зубы и придется обратно в юристки идтить неее это у меня свое. а вот от сисек я бы не отказаласььь.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Увы, даже донором быть не смогу. Все растеряла в процессе жизни. Вот вы мне скажите, какого спасиба надо стоять и ждать лифт, чтобы на два этажа ниже спуститься? Вроде при ногах, без каблуков и чего стоять и ждать лифт, когда можно поскакать по лестнице и это будет быстрей в сто раз. А у нас нет не газ, украшают фойе. Так хочется утащить эти блестящие штучки.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Так хочется утащить эти блестящие штучки. Колонны?
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 я бы не отказаласььь. БалалАЙКА, прошу прощения, по-моему, у вас все в порядке мне показалось. Зачем лишняя масса? Колонны? нет. Всякие игрушки елочные, мишура и тому подобное
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 шоб я шла по улице, а они бы штабелями так и падали. я б за всех обманутых девчат отомстила. пс. эт я так. устала от однообразия. может сиськи раскрасят мою жизнь в яркие цвета.
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 а у нас тут мальчики хотят на корпоратив Памелу Андерсен, тоже хотят игры сисек на красках.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Нет в них счастья. Честно говорю. Хотя может мне красок просто не хватает. дозор.
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 О! Настя появилась! А ну-ка признавайтесь хде пропадали? Небось без нас уже новоселье справили? :nunu:
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Хде-хде. Она небось уже кастинг прошла.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Не может быть. Ведь я новую ночнушку купила. Байковую.
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Кстати да. Давно ищу пижаму, как раньше шили. Желательно фланелевую. А продают все больше современного кроя, да и трикотаж сплошной
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Желательно фланелевую. И будете вы как Мэри Поппинс))). У меня почему-то фланелевая пижама тока с ней ассоциируется. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения