DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Никто из наших форумчанок в кастинге для новой группы "ВИАгра" участвовать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 здрасте, я не пройду такой кастинг. Кстати, а что там про судебное шоу тишина такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 здрасте, я не пройду такой кастинг. А хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 так идет же вродях ужо... по астане вроде видела мельком...так все наигранно, прям без слов даже видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Никто из наших форумчанок в кастинге для новой группы "ВИАгра" участвовать не собирается? здрасти, а чо б мы в юриспруденции делали, если б можно было в виагру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) здрасти, а чо б мы в юриспруденции делали, если б можно было в виагру? вотымена! Там кста одно на всех условие - увеличить сисьге. За счет Меладзе разумеется. Интересно, когда контракт заканчивается, сисьге сдувают? Это же часть имиджа "Виагры", обязаны изЪять... Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 обязаны изЪять... тем более не пойду, как потом ходить? всю одежду что ли перешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 если увеличат - я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Конечно изымут. И грудь, и губы. Как в клипе United Sexy Boys, где, типа, верни мне все, что я подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 а также ногти, ресницы, волосы, зубы и придется обратно в юристки идтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Так можно из юристок и не уходить. Ну типа по четным я виагра, а по нечетным я в СМЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 в СМЭСе с сисьгаме и рестницаме только секретарь ходит. Одна, на весь СМЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Как жЫть, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 а также ногти, ресницы, волосы, зубы и придется обратно в юристки идтить неее это у меня свое. а вот от сисек я бы не отказаласььь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Увы, даже донором быть не смогу. Все растеряла в процессе жизни. Вот вы мне скажите, какого спасиба надо стоять и ждать лифт, чтобы на два этажа ниже спуститься? Вроде при ногах, без каблуков и чего стоять и ждать лифт, когда можно поскакать по лестнице и это будет быстрей в сто раз. А у нас нет не газ, украшают фойе. Так хочется утащить эти блестящие штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Так хочется утащить эти блестящие штучки. Колонны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 я бы не отказаласььь. БалалАЙКА, прошу прощения, по-моему, у вас все в порядке мне показалось. Зачем лишняя масса? Колонны? нет. Всякие игрушки елочные, мишура и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 шоб я шла по улице, а они бы штабелями так и падали. я б за всех обманутых девчат отомстила. пс. эт я так. устала от однообразия. может сиськи раскрасят мою жизнь в яркие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 а у нас тут мальчики хотят на корпоратив Памелу Андерсен, тоже хотят игры сисек на красках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Нет в них счастья. Честно говорю. Хотя может мне красок просто не хватает. дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 О! Настя появилась! А ну-ка признавайтесь хде пропадали? Небось без нас уже новоселье справили? :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Хде-хде. Она небось уже кастинг прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Не может быть. Ведь я новую ночнушку купила. Байковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Кстати да. Давно ищу пижаму, как раньше шили. Желательно фланелевую. А продают все больше современного кроя, да и трикотаж сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Желательно фланелевую. И будете вы как Мэри Поппинс))). У меня почему-то фланелевая пижама тока с ней ассоциируется. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения