PRESIDENT Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 325890 это один из телефонов судоисполнителей Спасибо? по этому телефону и еще по 32-58-89 звонил до обеда однако безрезультатно. Хочу отправить сотрудника нашего филиала сразу к ним. Адрес то у них какой ?
Жанна Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Спасибо? по этому телефону и еще по 32-58-89 звонил до обеда однако безрезультатно. Хочу отправить сотрудника нашего филиала сразу к ним. Адрес то у них какой ? Победы, 15 "а" в районе Департамента юстиции. Кстати я дозвонилась до них по этим номерам, вы можете сейчас позвонить они должны поднять трубку. Изменено 15 Января 2009 пользователем Жанна
Жанна Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Огромное спасибо Жанна! :signthankspin:
UrAn Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Блин народ, у нас тут на работе щас двое парней, коллег, прямо у меня на глазах подрались, я в шоке сижу, аж трясет всю. Оба истерички такие, похуже баб ((( Слово за слово, кошмар просто...(((
Просто Пэт Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Блин народ, у нас тут на работе щас двое парней, коллег, прямо у меня на глазах подрались, я в шоке сижу, аж трясет всю. Оба истерички такие, похуже баб ((( Слово за слово, кошмар просто...((( Иногда молодые парни (да и взрослые мужчины) напоминают мне петушков. Ну, тех, которых на бои выставляют...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Иногда молодые парни (да и взрослые мужчины) напоминают мне петушков. Ну, тех, которых на бои выставляют... Это было типа "СЭР, ВЫ ОБОСС....И КОНЧИК МОЕЙ ШПАГИ!!! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!!!"?! )))
UrAn Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Ну бывает всякое на работе, ну не кулаками же выяснять, тем более при коллегах. Психи какие то (((
Мирра Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Блин народ, у нас тут на работе щас двое парней, коллег, прямо у меня на глазах подрались, я в шоке сижу, аж трясет всю. Оба истерички такие, похуже баб ((( Слово за слово, кошмар просто...((( Иногда молодые парни (да и взрослые мужчины) напоминают мне петушков. Ну, тех, которых на бои выставляют... Была и у нас парочка таких. Больше всего раздражает, что при выясняют отношения при людях, портят настроение, а минут через 20 мирно покуривают. терпеть не могу подобный театр. Надо быть сдержанней.
UrAn Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Была и у нас парочка таких. Больше всего раздражает, что при выясняют отношения при людях, портят настроение, а минут через 20 мирно покуривают. терпеть не могу подобный театр. Надо быть сдержанней. Вот вот, сидят сейчас с распухшими рожами оба. С удовольствием бы еще по паре раз нащёлкала бы обоих за такое поведение на работе :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Вот вот, сидят сейчас с распухшими рожами оба. С удовольствием бы еще по паре раз нащёлкала бы обоих за такое поведение на работе Весело у Вас! Не то, что у нас - все сидят, уткнувшись в мониторы. Нет бы подраться для разнообразия!
UrAn Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ой народ, хочу сейчас две весчи: пива холодного и спать, или наоборот спать и пива холодного, в общем, эти две весчи хочу :biggrin:
Гость Miki Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Радуюсь весна наступает....:)))) :biggrin:
Laimа Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Радуюсь весна наступает....:)))) Или в Австралии находитесь... или поделитеся рецептиком вашего чая))))) Вот у меня без вашего чая по календарю, скока я глаза не тёрла (даже тёркой) и не капала в них (все подряд), очки одевала, бинокль тоже без внимания не оставила, так вот - по календарю у меня - январь, пусть и 29 - но ЯНВАРЬ :biggrin:
Гость Miki Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Или в Австралии находитесь... или поделитеся рецептиком вашего чая))))) Вот у меня без вашего чая по календарю, скока я глаза не тёрла (даже тёркой) и не капала в них (все подряд), очки одевала, бинокль тоже без внимания не оставила, так вот - по календарю у меня - январь, пусть и 29 - но ЯНВАРЬ ну эт я образно:)
Анюта_N Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Или в Австралии находитесь... или поделитеся рецептиком вашего чая))))) Вот у меня без вашего чая по календарю, скока я глаза не тёрла (даже тёркой) и не капала в них (все подряд), очки одевала, бинокль тоже без внимания не оставила, так вот - по календарю у меня - январь, пусть и 29 - но ЯНВАРЬ Как ни странно у меня тоже, и холодина.....
Мирра Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Быстро просматриваю страничку, зацепило: "потный мужской аромат", закрываю, а в голове неспокойно: как это аромат и вдруг потный. Зная свои странности, не поленилась, вытащила обратно из корзины и оказывается: "Донателла Версаче выпустила парный мужской аромат к последнему аромату - Versace Pour Homme". К какому специалисту обратиться. Пойду спать. Спокойной ночи.
Сакура Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 Интересно - никто на Би-2 не сподвигается ли ? Хорошая ведь группа - :crazy:
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 А где такие штучки берут, чтобы внизу под сообщениями тараканы бегали или птички летали? В смысле как назвать ЭТО в поиске?
Laimа Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А где такие штучки берут, чтобы внизу под сообщениями тараканы бегали или птички летали? В смысле как назвать ЭТО в поиске? USERBARS Или Юзербары
Жанна Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Прислали мне предупреждение такое, так что имейте ввиду. Если Вы получаете телефонный звонок на своем мобильном телефоне от какого-нибудь человека, говоря, что он или она - инженер компании, или говорящий, что они проверяют Вашу мобильную линию, прося, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число. ЗАКОНЧИТЕ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ ЧИСЕЛ. Есть компания мошенничества, используя устройство, что, как только Вы нажимаете #90 или #09, они могут получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет. Отправьте это сообщение так многим коллегам, родственникам и друзьям, как Вы можете, чтобы остановить его. Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Жанна
Мирра Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) USERBARS Или Юзербары Тараканов не нашла. Еле сделала такое. Теперь надо чтобы оно исчезло (а то как подросток с гитарой в подъезде). Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Мирра
Петрович Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Тараканов не нашла. Еле сделала такое. Теперь надо чтобы оно исчезло (а то как подросток с гитарой в подъезде). А чё? Оставьте так! прикольно же! Тока УРээЛ нада бы убрать канешна...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Не смешно, конечно, но... Прикольно новости расположены 10-50 Доведенные до отчаяния дольщики жилого комплекса «Жайлы» побили начальника строительной площадки и пообещали сбросить с крыши президента компании «Серт» 10-48 Опыт развития и антикризисные меры Казахстана заинтересовали Москву Будут "перенимать опыт"?)))
Еркин Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Не смешно, конечно, но... Прикольно новости расположены 10-50 Доведенные до отчаяния дольщики жилого комплекса «Жайлы» побили начальника строительной площадки и пообещали сбросить с крыши президента компании «Серт» 10-48 Опыт развития и антикризисные меры Казахстана заинтересовали Москву Будут "перенимать опыт"?))) Судя по времени размещения объявлений, нет :biggrin:
Рекомендуемые сообщения