Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

325890 это один из телефонов судоисполнителей

Спасибо? по этому телефону и еще по 32-58-89 звонил до обеда однако безрезультатно. Хочу отправить сотрудника нашего филиала сразу к ним. Адрес то у них какой ?

Опубликовано (изменено)

Спасибо? по этому телефону и еще по 32-58-89 звонил до обеда однако безрезультатно. Хочу отправить сотрудника нашего филиала сразу к ним. Адрес то у них какой ?

Победы, 15 "а" в районе Департамента юстиции. Кстати я дозвонилась до них по этим номерам, вы можете сейчас позвонить они должны поднять трубку.

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

Блин народ, у нас тут на работе щас двое парней, коллег, прямо у меня на глазах подрались, я в шоке сижу, аж трясет всю. Оба истерички такие, похуже баб ((( Слово за слово, кошмар просто...(((

Опубликовано

Блин народ, у нас тут на работе щас двое парней, коллег, прямо у меня на глазах подрались, я в шоке сижу, аж трясет всю. Оба истерички такие, похуже баб ((( Слово за слово, кошмар просто...(((

Иногда молодые парни (да и взрослые мужчины) напоминают мне петушков. Ну, тех, которых на бои выставляют...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Иногда молодые парни (да и взрослые мужчины) напоминают мне петушков. Ну, тех, которых на бои выставляют...

Это было типа "СЭР, ВЫ ОБОСС....И КОНЧИК МОЕЙ ШПАГИ!!! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА ДУЭЛЬ!!!"?! )))

Опубликовано

Была и у нас парочка таких. Больше всего раздражает, что при выясняют отношения при людях, портят настроение, а минут через 20 мирно покуривают. терпеть не могу подобный театр. Надо быть сдержанней.

Опубликовано

Была и у нас парочка таких. Больше всего раздражает, что при выясняют отношения при людях, портят настроение, а минут через 20 мирно покуривают. терпеть не могу подобный театр. Надо быть сдержанней.

Вот вот, сидят сейчас с распухшими рожами оба. С удовольствием бы еще по паре раз нащёлкала бы обоих за такое поведение на работе :confused:

Опубликовано

Вот вот, сидят сейчас с распухшими рожами оба. С удовольствием бы еще по паре раз нащёлкала бы обоих за такое поведение на работе :confused:

Весело у Вас! Не то, что у нас - все сидят, уткнувшись в мониторы. Нет бы подраться для разнообразия!

Опубликовано

Ой народ, хочу сейчас две весчи: пива холодного и спать, или наоборот спать и пива холодного, в общем, эти две весчи хочу :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Радуюсь весна наступает....:)))) :biggrin:

Или в Австралии находитесь... или поделитеся рецептиком вашего чая)))))

Вот у меня без вашего чая по календарю, скока я глаза не тёрла (даже тёркой) и не капала в них (все подряд), очки одевала, бинокль тоже без внимания не оставила, так вот - по календарю у меня - январь, пусть и 29 - но ЯНВАРЬ :biggrin:

Опубликовано

Вот у меня без вашего чая по календарю, скока я глаза не тёрла (даже тёркой) и не капала в них (все подряд), очки одевала, бинокль тоже без внимания не оставила, так вот - по календарю у меня - январь, пусть и 29 - но ЯНВАРЬ :biggrin:

ну эт я образно:)

Опубликовано

Как ни странно у меня тоже, и холодина.....

Опубликовано

Быстро просматриваю страничку, зацепило: "потный мужской аромат", закрываю, а в голове неспокойно: как это аромат и вдруг потный. Зная свои странности, не поленилась, вытащила обратно из корзины и оказывается:

"Донателла Версаче выпустила парный мужской аромат к последнему аромату - Versace Pour Homme". К какому специалисту обратиться. Пойду спать. Спокойной ночи.

• 2 weeks later...
Опубликовано

А где такие штучки берут, чтобы внизу под сообщениями тараканы бегали или птички летали? В смысле как назвать ЭТО в поиске?

USERBARS

Или Юзербары

Опубликовано (изменено)

Прислали мне предупреждение такое, так что имейте ввиду.

Если Вы получаете телефонный звонок на своем мобильном телефоне от какого-нибудь человека, говоря, что он или она - инженер компании, или говорящий, что они проверяют Вашу мобильную линию, прося, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число. ЗАКОНЧИТЕ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ ЧИСЕЛ. Есть компания мошенничества, используя устройство, что, как только Вы нажимаете #90 или #09, они могут получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет. Отправьте это сообщение так многим коллегам, родственникам и друзьям, как Вы можете, чтобы остановить его.

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано (изменено)

USERBARS

Или Юзербары

Тараканов не нашла. Еле сделала такое. Теперь надо чтобы оно исчезло (а то как подросток с гитарой в подъезде).

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Тараканов не нашла. Еле сделала такое. Теперь надо чтобы оно исчезло (а то как подросток с гитарой в подъезде).

А чё? Оставьте так! прикольно же! Тока УРээЛ нада бы убрать канешна...

Опубликовано

Не смешно, конечно, но... Прикольно новости расположены

10-50 Доведенные до отчаяния дольщики жилого комплекса «Жайлы» побили начальника строительной площадки и пообещали сбросить с крыши президента компании «Серт»

10-48 Опыт развития и антикризисные меры Казахстана заинтересовали Москву

Будут "перенимать опыт"?)))

Опубликовано

Не смешно, конечно, но... Прикольно новости расположены

10-50 Доведенные до отчаяния дольщики жилого комплекса «Жайлы» побили начальника строительной площадки и пообещали сбросить с крыши президента компании «Серт»

10-48 Опыт развития и антикризисные меры Казахстана заинтересовали Москву

Будут "перенимать опыт"?)))

Судя по времени размещения объявлений, нет :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования