Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 прилепить такую и посмотреть испугаются дядьки или им понравится Голосовалку не умею делать, так что пусть дядьки так пишут
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Голосовалку не умею делать, так что пусть дядьки так пишут Гость_!!! а где ее ночнушка?
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость_!!! а где ее ночнушка? Сорри, совсем забыл! А так?
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Сорри, совсем забыл! А так? Это мама тройняшек :lol: я сегодня закончу анализ или нет?!
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ужасно неприличное зрелище! Гость_, Вы грешны.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость_ разумен Думаете ему зачтется? Настало время сумасшедших. Надо идти в ногу.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Думаете ему зачтется? Настало время сумасшедших. Надо идти в ногу. он пытается.
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ужасно неприличное зрелище! Гость_, Вы грешны. Да это не я, чесслово. У одной шестимесячная, у другой пергидроль. А у меня каре колорированное. Да и грудь у меня другой формы.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 он пытается. :lol: :lol: :lol:
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Да это не я, чесслово. У одной шестимесячная, у другой пергидроль. А у меня каре колорированное. Да и грудь у меня другой формы. а я тогда кто? или где? кстати, когда я вас видела, вы были вроде блондином? или я ошиблась зрением? Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) а я тогда кто? или где? кстати, когда я вас видела, вы были вроде блондином? или я ошиблась зрением? он же пытается идти в ногу :-) кстати, счас невероятно модно позиционировать себя виртуально. вот Гость_ себя как колорированный карешник позиционирует. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 кстати, счас невероятно модно позиционировать себя виртуально. как подумала кого я спозиционировала виртуально, так в жар бросило. ить позно каица. ваще никуда не пойду с виртуалами теперь.
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 как подумала кого я спозиционировала виртуально, так в жар бросило. ить позно каица. ваще никуда не пойду с виртуалами теперь. кого это? для меня вы очень интересная инопланетная женщина.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ой, спасибо (Патриотка, а инопланетная это не которая с тремя...эээ) я на самом деле взрослая, рослая , серьезная, застенчивая тетенько.вот
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Патриотка, а инопланетная это не которая с тремя...эээ оой, про "ээээ" я не думала.... мы же тут Вас все любим. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 он же пытается идти в ногу :-) кстати, счас невероятно модно позиционировать себя виртуально. вот Гость_ себя как колорированный карешник позиционирует. Я не позиционируюся. В жизни я такой же, как и здесь. Я не играю, я не играю, Белое, черное переплетаю...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 интересно где-нибудь взять накладные и на спину прицепить и посмотреть реакцию окружения
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я не позиционируюся. В жизни я такой же, как и здесь. Я не играю, я не играю, Белое, черное переплетаю... А Мирра утверждает, что Вы натуральный блондин?
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 интересно где-нибудь взять накладные и на спину прицепить и посмотреть реакцию окружения Вы им покажите вот это:
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да. Я утверждаю. И вообще я призываю Гостя_ не носить все время с собой вязание. Вы им покажите вот это: у вас там кунцкамера что ли?
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я тоже блондин. Только не в душе, а в голове.
Рекомендуемые сообщения