Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я тоже блондин. Только не в душе, а в голове. Точно блондин? А я еще не определилась
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вообще я бритая, но щитаю себя блондином. А для маскировки ношу волосы неопределенной длинны и формы. (Гость_ у вас наверняка что-нибудь похожее есть. Радибога.)
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вы в душе парик снимаете? ))) Нуда! Он же там телевизор смотреть мешает))) На самом деле я такой важный и всегда серьезный агашка, наполовину седой, с надутыми щеками и насупленными бровями. В очках. Да еще, блин, на пятом десятке какие-то морщинки у глаз появляться стали, заразы(((
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вообще я бритая, но щитаю себя блондином. А для маскировки ношу волосы неопределенной длинны и формы. ну точно, я же сказала - инопланетянка!
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Вообще я бритая, но щитаю себя блондином. А для маскировки ношу волосы неопределенной длинны и формы. (Гость_ у вас наверняка что-нибудь похожее есть. Радибога.) Да сколько угодно
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Да еще, блин, на пятом десятке какие-то морщинки у глаз появляться стали, заразы((( Гость_, как говорица, зачем контору палите? Я ж старше авс и получаеца у меня двое очков и морщин (заразы) ну точно, я же сказала - инопланетянка! придеца согласица, но вот некоторые раскрывают все карты (((
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 первые две фотки - Мирра, третья - Гость_ поменял парик, четвертая - Ахметова ну точно, пятая слишком хороша для нашего форума.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Да сколько угодно не, посерединке двое, по-моему из Семьи, я которая ниже всех, но еще очки и морщины нужны и про "три" надо и весу прибавить и тогда точно я Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 вот так все карты и раскрываются. для меня Вы навсегда останетесь инопланетянкой в трениках с вытянутыми коленками, а Гость_ - блондином с колорированным каре.
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Такие как я Живут один час Запомни меня Таким как сейчас (с)
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Такие как я Живут один час Запомни меня Таким как сейчас (с) а кто про 501 писал?
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 так хочу какое-нибудь стихотворение, но не помню. В 5 надо идти на собрание по поводу проведения нг. Не хочу. ну что там делать мне? Такие как я Живут один час Запомни меня Таким как сейчас (с) это грусть?
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а я уеду жить в Лондон мне Москва будет сниться хочу голос как у Григория Лепса
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а кто про 501 писал? Ну я ж из тех, кто прощается и не уходит. Не из англичан, вобщем)) А ваще 500 месяцев - это круто! Жизнь только начинается. Разве что морщинки ее несколько отравляют))
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Ну я ж из тех, кто прощается и не уходит. Не из англичан, вобщем)) А ваще 500 месяцев - это круто! Жизнь только начинается. Разве что морщинки ее несколько отравляют)) день рождения что ли?
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 хорошо. я ухожук. буду только читать.
Lepes-toks Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Боже, надо вам троим отдельную тему посвятить......зафлудили флудильню)))
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а я уеду жить в Лондон мне Москва будет сниться хочу голос как у Григория Лепса а я уеду жить в Лондон мне Москва будет сниться хочу денег как у Березовского, хотя бы
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а я уеду жить в Лондон мне Москва будет сниться хочу голос как у Григория Лепса а зачем он вам?а может еще и бороду как у Вассермана?и прыгать как Блиан в коньках Плющенко? :laugh:
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Ну я ж из тех, кто прощается и не уходит. Не из англичан, вобщем)) хорошо. я ухожук. буду только читать. мы же ушли уже. Мирра, мы скорее всего все-таки наверное очевидно родственники. В смысле - мухожуки)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я сегодня видел как около Дома министерств по дороге ехала сама по себе колесо от автомобиля, это от Газели заднее колесо "оторвалось".
Рекомендуемые сообщения