Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Спать охота ужас как. Детям седня с 1-го по 9-ый класс занятия отменили. То, что ребенок дома спит в тепле, канеш, хорошо. Жаль, что я не восьмиклассница.

мммммм, восьмиклассница-аааа.

а наши восьмиклассницы жалеют о том, что они не Астанинские восьмиклассницы.

прям ностальгии нагнали, мне один мальчик перед армией целую кассету со своими и Цоя песнями записал

Здравствуйте, товаришчи! подскажите, мож есть у кого знакомые, снять квартиру надо 1-комнатную в Астане, срочно, с мебелью и бытовой техникой???

Изменено пользователем Notaryус

Вчера дочь мне показала на ютубе проект "котэ". Ну где Сон Паскаль против Баян Есентаевой. Клип на песню "Енды сонше не болды" (сразу извиняюсь за такое написание). Чота мне смешно было. Потом пошла передачу посмареть. Ну с чего такой холивар. Стало грустно. Столько тупых понтов. Баян это вообще нечто. Беркут убил. Ведущий за костюм так обиделся, что его жаль стало. Всю свою местечковость вывалили. Что-то как-то было стыдно за соотечественников. Но клип ржачный. Особенно где про девушку, не понимающую инглиша.

Дочь ваще возмущена была до глубины души. Грит человек приехал в нашу страну, а они так себя ведут по отношению к нему.

Я не поклонница ни Кешью, ни Ринго - я ваще вчера узнала кто это, ни Сона Паскаля. Но первые двое раскручивают задолбавшую всех фишку понтов, гламура, саксаульности. Пафосные такие. Было б с чего. А у Паскаля самоирония хотя бы.

Да, что вчера было-то ночью на форуме? Кто пил?

Надо клип посмотреть. Хотя я так себя не мучаю, просмотрами нашей "эстрады". И кто такой Сон Паскаль? Кешью, вроде "поющие телеса", а вот "Ринго" это ржачь. Они такие смешные, так серьезно танцуют, с такими нигерскими выражениями лиц.

Насчет кто пил, может это прикол с сисайкой так люди воспринимают?

Тоже смешные такие запрещальщики/разрешальщики, одобряльщики/осуждальщики.... кабута у них кто-то спрашивает.

Я тож не мучаю. Тут просто клип дочь показала, мне понра))) Найдите в ютубе. Я ссылу кинуть не могу к сожалению. На работе у нас отключены все видеоресурсы.

Сисайка говорите? Так это Ной что ли нажрался прастити, пришол ночью в чят, матерился, сплетничал, выдавал страшные тайны? Это из-за него подвал закрывают? Капец. Терь понятно. Все-таки все претензии были мне адресованы. Он же мной виртуально усыновлен. Плохая из меня мать. Я на него видимо плохо влияю.

Был приличный человек и вот здравствуйте

Ахметова, щас прочитаю более внимательно и скажу. или не буду. я такая ленивая стала. Это меня надо убрать, потому что я обидела Ное. И выворачиваюсь на пару с Яффой. Ненуачо?не могу я понравица чтоли, женщина я или где? вроде так и написано, что женщина

Ненуачо?не могу я понравица чтоли, женщина я или где? вроде так и написано, что женщина

:lol: :lol:

Мирра, Вы можете. Хотя не уверена, что Вас за это не осудят форумчане. Чота тренд пошёл всех за всё осуждать.

Ваще я очень много знаю меня пора убить. С другой стороны оно всё мне фиолетово. Как грит одна моя подруга "Канеш я никому не скажу, ты чо. Думаш потому что я деликатна? Не-а. Мне просто покуй". Это я безотносительно Вас. Так, поток сознания. Музыкой навеяло.

Был приличный человек и вот здравствуйте

Порицаем всемерно!

Ахметова, щас прочитаю более внимательно и скажу. или не буду. я такая ленивая стала. Это меня надо убрать, потому что я обидела Ное. И выворачиваюсь на пару с Яффой. Ненуачо?не могу я понравица чтоли, женщина я или где? вроде так и написано, что женщина

"И Вас вылечат" (с) тоись щас тоже в чемнить обвинят.

блииииииин блиииин блинский я не понимаю намеков или неправильно их понимаю, а если сама намекаю, то намекаю так, что это уже не намек

кого надо осудить? не не в смысле, что я хочу в коллегию (мне достаточно того неудачного контроля), а в смысле чтобы знать, вдруг меня, а я как дура не знаю

Ахметова, про музыку-это клип по семейку что ли? ну я вроде прямо так и написала

"И Вас вылечат" (с) тоись щас тоже в чемнить обвинят.

Уже. Я. В теме форум не торт. Какого чёрта напомнили мне мое позорное прошлое. Помнят ручки, мастерство-то не пропьешь. В общем, для ускорения процесса, ща сами все берем ручки в ручки и пишем явку с повинной.

Уже. Я. В теме форум не торт. Какого чёрта напомнили мне мое позорное прошлое. Помнят ручки, мастерство-то не пропьешь. В общем, для ускорения процесса, ща сами все берем ручки в ручки и пишем явку с повинной.

Ух ты!

А орудия пыток сохранились?

Помощником следователя пойдете?

Мирра убила флудером подвальным))))))))))))))

я лучше агентом буду.

так себя и чувствую, в свете последних событий.

))))))))))

агент-провокатор

нет, агент 007

Ваще мужьям не надо, да . Тута я погорячилась. Мой всегда удивляется. Грит у вас там в ваших тырнетах никто за базар не отвечает. И никто грит базар не фильтрует. Странна ему это.

Я вот не видела чтобы ктонить общаясь с ним базар не фильтровал. Вот он и не понимает такую свободу слова.

Ваще мужьям не надо, да . Тута я погорячилась.

Это ж самая страшная пытка. Зато надежно - любого расколет.

самая лучшая хурма это апельсины

свежевыжатые, в коктейле, на песчаном пляже у океана

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования