Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 а, спомнила, еще сон паскаль грит - мы в профраздее или в тсо? фигли грит ваще тут про деньги и про то кто куда ноги поставил. грит мы жы юристы музыканты и собрались говорить о музыке, ну так хелу ж вы флудите, флудеры вы подвальные. грит мне фиолетов ваш голубой костюм от гуче. вах-ха-ха, в профраздел всех звал.. низнаю, вчера в поисках набрела на Беркута, поющего Белый снег. Была в культурном шоке. Мне в клипе сильно нра девушка морщящая лоб, которая по тексту песни инглиш не панимает дадада, прям видно как она рояль в мозгу передвигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца. 1956 (с) БП. ПС. Сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 вах-ха-ха, в профраздел всех звал.. низнаю, вчера в поисках набрела на Беркута, поющего Белый снег. Была в культурном шоке. дадада, прям видно как она рояль в мозгу передвигает. Чо, хорошо поет Беркут? Убили роялем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Чо, хорошо поет Беркут? Ну не знаю. Беркут он же фактурный. Во всех смыслах. Голос, слух средненькие. Давно, когда он появился, думала, наконец-то кто-то хоть внешне нормальный появился. А как интервью с ним увидела, всё, капец! Не воспринимаю его. А песни Цоя люблю. И вот, это жуткое сочетание - Беркут и "белый снег, серый лед.., 2000 лет война", ну кто ему поверит... Пусть идет про белый мерс, серый опель поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Фактурный, да. И на этом всё. Видимо природа не бывает уж очень щедра. Одарит чем-нить одним и всё на этом. На мужчину похож и на том спасибо, а то - что ни певец, то гей, как минимум чисто внешне. Не, я ничо, ради бога. Но зачем так много-то их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 А мне раньше беркут внешне нравился, губешки как у нашего дядьки один в один, а сейчас он что-то сапсем раздобрел и главно стал говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Видимо природа не бывает уж очень щедра. Вот-вот. А с некоторыми ваще как мачеха поступила. Но тут не буду про них. А мне раньше беркут внешне нравился, губешки как у нашего дядьки один в один, а сейчас он что-то сапсем раздобрел и главно стал говорить. Это ладно, он раздобрел.. вот что говорить начал это капец. Ему можно только делать знойное лицо. Молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Фактурный, да. И на этом всё. Видимо природа не бывает уж очень щедра. Одарит чем-нить одним и всё на этом. В здоровом теле — здоровый дух. На самом деле — одно из двух. (Губерман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 я Криса Нормана с детства люблю. Вроде некрасивый, а мне нравится. Мне вообще больше некрасивые нравятся, чем красивые. У моего кота Феликса голос как у Криса Нормана. Пойду его загружу в какую-нибудь музыкальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2G5ZJFTDFvk это передача. но она длинная. перемотайте. там про сона в конце уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 В здоровом теле — здоровый дух. На самом деле — одно из двух. (Губерман) Часто так бывает. Правда такое суждение изначально субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Не за что, Пэт. Тока не рекомендую всё смареть. Чокнуться можно. Там еще мальчик с Ринго чота говорил. Господи, он бы сам ваще понял для начала, что хочет сказать. Еще там был Ежик. Он про фильм Баян сказал матерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Мне вообще больше некрасивые нравятся, чем красивые. Ну, я человека по внешности в первые секунды 2 воспринимаю. Потом мне пофиг в основном на правильность его черт. Главное, что от человека исходит. Интеллект должен быть. Не за что, Пэт. Тока не рекомендую всё смареть. Чокнуться можно. Там еще мальчик с Ринго чота говорил. Господи, он бы сам ваще понял для начала, что хочет сказать. Еще там был Ежик. Он про фильм Баян сказал матерно. дома тада посмарю. надо быть в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Да ну эти тренды - здоровье дороже. И время тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Я б никогда этого не увидела всего. Никогда. Я ваще мирно засыпала. Пришёл ребенок. Принес айпад. Грит мама посмотри клип. Вот так я оказалась в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Я б никогда этого не увидела всего. Никогда. Я ваще мирно засыпала. Пришёл ребенок. Принес айпад. Грит мама посмотри клип. Вот так я оказалась в тренде. А теперь и мы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 А теперь и мы :-) )))))))))))))))))))) от так один неразумный ребенок приобщил как минимум двух взрослых людей к последним трендам казахского шоу-бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 )))))))))))))))))))) от так один неразумный ребенок приобщил как минимум двух взрослых людей к последним трендам казахского шоу-бизнеса У детей психика устойчивей и нервы крепче видать. Кстати, я надеюсь за вторую ссылку Вы рассчитались с дитем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Канеш. Я ей таки нашла рыдающего грацкого. Плачющий большевик, прям по Маяковскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Ну а я благодаря вам не только узнал, что есть такие Баян Есентаева, Беркут, Сон (чота правда он на нашего сона не похож), так еще расскажу об этом как минимум троим))) ПС. Вы попробуйте нерыдающего градского найти! Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Гость_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Детям? Клип им покажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 то там то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 О! Желание надо загадать! Я загадала! Сбылось , хотя не особо расчитывала))) Вот теперь думаю, что-то я поскромничала? А можно сразу два? То бишь еще одно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Темы досвиданья нет. Прощяюсь здесь. За мной герман приехал. Оч прошу не орите ночью на форуме - спать мешаете. Вощим если напьетесь - ведите себя прилично. ЛюдЯм веть на работу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения