Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередное моё сообщение за номером "999", или же три "666" наоборот.

Люди, Конец цвета отменяется. я в очередной раз спас планету Земля.

думаю здесь моя Миссия выполнена.

Прощайте. Может быть увидимся на ПФ Алматы.

Мирра, take care.

Ваш Яффка навсегда.

ухожу красиво. есже.

Опубликовано

я видела эту передачу. У Есентаевой костюм понравился.

Тоже видела. Мне ее Ван Клифф и Арпеловское клеверное ожерелье понравилось.

Было сильно странно как успешные бизнес-вумен, ведь они себя так позиционируют, и просто взрослые женщины на всю страну пытались зачморить молодую поющие трусы. Простой вопрос: нафига?

На Беркута изначально не могу смотреть. Не знаю, как то вот не обезображено интеллектом летсо. Спич, кстати, да - был убог, но мне тоже сильно напомнило подвал и, честно говоря, казалось еще чуть-чуть и он восклицал бы "Ребята, давайте жить дружно" ))

Не досмотрела.

Опубликовано

Очередное моё сообщение за номером "999", или же три "666" наоборот.

Люди, Конец цвета отменяется. я в очередной раз спас планету Земля.

думаю здесь моя Миссия выполнена.

Прощайте. Может быть увидимся на ПФ Алматы.

Мирра, take care.

Ваш Яффка навсегда.

ухожу красиво. есже.

Как же так?! Я в отчаянии.

Все мужчины одинаковы.

Было сильно странно как успешные бизнес-вумен, ведь они себя так позиционируют, и просто взрослые женщины на всю страну пытались зачморить молодую поющие трусы. Простой вопрос: нафига?

Бизнес, наверное. Не удивлюсь, если окажется, что в сценарии этой передачи подробно расписаны даже эмоции.

Беркуту надо было на хорошего имиджмейкера потратиться. Мне как-то довелось быть в компании с Нуржаном Алимжановым. Правда до этого момента не подозревала о существовании такого артиста. Но поведение, манера вести разговор очень понравились, причем грамотно и красиво говорит одинаково на двух языках.

Опубликовано

Бизнес, наверное. Не удивлюсь, если окажется, что в сценарии этой передачи подробно расписаны даже эмоции.

Вполне возможно)) Но обида ведущего была искренней)))

Опубликовано (изменено)

Жительницу Панамы задержали за то, что та хотела в сиськах наркоту провезти, почти полтора кг (1,4 кг).

А вычислили ее по-тому, как на блузке ейной кровище выступило. :blink:

Это чо получается, засунуть засунули а обратно зашить забыли?

И что интересно такой случай уже был в Риме, где задержали итальянскую модель, которая также хотела пронести в сисьгах наркоту.

Теперь понятно почему все так рвутся в модели.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

НЕт. «Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат» (принцип «Морального кодекса строителей коммунизма», ХХП съезд КПСС, 1961).

Опубликовано

НЕт. «Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат» (принцип «Морального кодекса строителей коммунизма», ХХП съезд КПСС, 1961).

Кстати, и этот тоже есть (орфография и пунктуация авторские))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования