Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я седня в легкую, типа бизнес-ужин, сильно шкодничать низзя...
Яффа Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Очередное моё сообщение за номером "999", или же три "666" наоборот. Люди, Конец цвета отменяется. я в очередной раз спас планету Земля. думаю здесь моя Миссия выполнена. Прощайте. Может быть увидимся на ПФ Алматы. Мирра, take care. Ваш Яффка навсегда. ухожу красиво. есже.
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Яффа! Одумайтесь!))) Мирры на форуме щас нет. Никто вас возвращать не будет.
ялО Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 опять нето, не то ключевое слово
Джинджер Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 я видела эту передачу. У Есентаевой костюм понравился. Тоже видела. Мне ее Ван Клифф и Арпеловское клеверное ожерелье понравилось. Было сильно странно как успешные бизнес-вумен, ведь они себя так позиционируют, и просто взрослые женщины на всю страну пытались зачморить молодую поющие трусы. Простой вопрос: нафига? На Беркута изначально не могу смотреть. Не знаю, как то вот не обезображено интеллектом летсо. Спич, кстати, да - был убог, но мне тоже сильно напомнило подвал и, честно говоря, казалось еще чуть-чуть и он восклицал бы "Ребята, давайте жить дружно" )) Не досмотрела.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Очередное моё сообщение за номером "999", или же три "666" наоборот. Люди, Конец цвета отменяется. я в очередной раз спас планету Земля. думаю здесь моя Миссия выполнена. Прощайте. Может быть увидимся на ПФ Алматы. Мирра, take care. Ваш Яффка навсегда. ухожу красиво. есже. Как же так?! Я в отчаянии. Все мужчины одинаковы. Было сильно странно как успешные бизнес-вумен, ведь они себя так позиционируют, и просто взрослые женщины на всю страну пытались зачморить молодую поющие трусы. Простой вопрос: нафига? Бизнес, наверное. Не удивлюсь, если окажется, что в сценарии этой передачи подробно расписаны даже эмоции. Беркуту надо было на хорошего имиджмейкера потратиться. Мне как-то довелось быть в компании с Нуржаном Алимжановым. Правда до этого момента не подозревала о существовании такого артиста. Но поведение, манера вести разговор очень понравились, причем грамотно и красиво говорит одинаково на двух языках.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Беркуту надо было на хорошего имиджмейкера потратиться. Не хочу быть злой, но ему на других специалистов надо тратиться и тратиться. Лет 5 хотяп.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Бизнес, наверное. Не удивлюсь, если окажется, что в сценарии этой передачи подробно расписаны даже эмоции. Вполне возможно)) Но обида ведущего была искренней)))
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вполне возможно)) Но обида ведущего была искренней))) Да, это было заметно.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Опять по форуму ночью бродили форумчане. Но в этот раз хоть не орали особо.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Опять по форуму ночью бродили форумчане. Но в этот раз хоть не орали особо. Ага, все больше пилософствовали. Взрослеет наш форум-не торт.
Noe Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Пить и орать ночью вроде низзя, а то придет Полин и выключит свет.
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Жительницу Панамы задержали за то, что та хотела в сиськах наркоту провезти, почти полтора кг (1,4 кг). А вычислили ее по-тому, как на блузке ейной кровище выступило. Это чо получается, засунуть засунули а обратно зашить забыли? И что интересно такой случай уже был в Риме, где задержали итальянскую модель, которая также хотела пронести в сисьгах наркоту. Теперь понятно почему все так рвутся в модели. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Нифигасе, 1,5 кг. Это ж тяжесть какая.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Это у всех что ли не насиликоненая грудь? Там просто наркота чтоли?
Captain Ares Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 текилку занюхивать удобно
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Все-таки главбухи странные люди.
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Все-таки главбухи странные люди. Что, тоже подобным способом наркоту провозят? :blink:
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Человек человеку друг, а зомби зомби зомби (с)
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 НЕт. «Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат» (принцип «Морального кодекса строителей коммунизма», ХХП съезд КПСС, 1961).
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 какие они все мускулистые. с лева на право - друг, товарищ, брат
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 они меня пугают. это про Сакена плакат
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 НЕт. «Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат» (принцип «Морального кодекса строителей коммунизма», ХХП съезд КПСС, 1961). Кстати, и этот тоже есть (орфография и пунктуация авторские))
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Гость_ -неидейный вы. Наверное и в партию не хотели вступать, в коммунистическую
Рекомендуемые сообщения