Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Вопрос, присланный в мужской журнал: Срочный вопрос: "Мне нужен ответ.Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю.Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходет за углом дома, так что я не вижу, что эта за машина. Однажды я взял её мобильник, что бы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучще? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе"
Мирра Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 ОЙЙ я только сегодня увидела под собой "центурион" и то только потому что показалось "центральный стадион". А я думала, что я до сих пор новый хомус (тогда тоже случайно увидела, хотя вроде все подробно рассматривала, а обратила внимание, когда про субординацию подумала).
Tsukiko Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 ОЙЙ я только сегодня увидела под собой "центурион" и то только потому что показалось "центральный стадион". А я думала, что я до сих пор новый хомус (тогда тоже случайно увидела, хотя вроде все подробно рассматривала, а обратила внимание, когда про субординацию подумала). а я в додзе портрет О-сенсея на второй месяц тренировок тока заметила и самое интересное стена где он висит центральная, мы в ее сторону кланяемся :att:
Мирра Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 а я в додзе портрет О-сенсея на второй месяц тренировок тока заметила и самое интересное стена где он висит центральная, мы в ее сторону кланяемся А я в служебном автобусе испугалась, что телефон на работе на столе оставила и начала звонить коллеге ...со своего же телефона. Она удивилась: "Ты ж говорила, что один номер себе оставила?!" и только тогда я осознала, что держу свой телефон у уха и разговариваю по нему
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А я в служебном автобусе испугалась, что телефон на работе на столе оставила и начала звонить коллеге ...со своего же телефона. Она удивилась: "Ты ж говорила, что один номер себе оставила?!" и только тогда я осознала, что держу свой телефон у уха и разговариваю по нему смешно! Ход Ваших мыслей забавляет. Мне кажется Вам нужно что-нибудь попить для улучшения внимания. Может витамины.
Мирра Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 смешно! Ход Ваших мыслей забавляет. Мне кажется Вам нужно что-нибудь попить для улучшения внимания. Может витамины. Меня иногда тоже забавляет реакция окружающих, когда я начинаю фокусничать, но потом грустно становится как подумаю что я от болезни альц-ра (не знаю как пишется) умру. Надо железо попить.
Tsukiko Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Меня иногда тоже забавляет реакция окружающих, когда я начинаю фокусничать, но потом грустно становится как подумаю что я от болезни альц-ра (не знаю как пишется) умру. Надо железо попить. Йодомарин!!!
Tsukiko Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 а он железо? нет, он ЙОД!!! улучшает память :) и вообще голова лучше после него работает!!!
UrAn Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Что было с форумом последние два дня? Он почему то у меня не открывался ваще....
Астроном Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 В углу страницы появилось окно новостей, написано "Набиуллина за сотрудничество с Китаем (типа того) Я читаю, Наибуллина за ... Пугаюсь, перечитываю, не понятно... Потом внимательно перечитываю. Успокоилась в общем Но ребенка я бы Набиулла не назвала. Мало ли как прочитать могут
UrAn Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 В углу страницы появилось окно новостей, написано "Набиуллина за сотрудничество с Китаем (типа того) Я читаю, Наибуллина за ... Пугаюсь, перечитываю, не понятно... Потом внимательно перечитываю. Успокоилась в общем Но ребенка я бы Набиулла не назвала. Мало ли как прочитать могут А Ибатулла назвали бы? ))))
Мирра Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Интересно что надо делать если багаж потерялся в Тайланде?
UrAn Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Уважаемые модераторы!!! как можно новую тему открыть? Что-то у меня эта опция куда-то делась.....Срочно!!!!
Laimа Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Люуудиии!!! Помогите розыгрыш придумать,а))) для юриста и для финансиста)))
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Люуудиии!!! Помогите розыгрыш придумать,а))) для юриста и для финансиста))) Чайную кружку его к столу суперклеем приклейте пока его не будет! А потом на его лицо посмотрите!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) А еще можно изображение на мониторе развернуть градусов на 360, опять же пока его не будет на месте! ...садится он значит за комп а там все вверх ногами! Изменено 1 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) А еще есть совсем жесткие, но они применимы не всегда! Ибо надо знать возраст и наличие чувства умора у разыгрываемого! :shuffle: Изменено 1 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
UrAn Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 А еще можно изображение на мониторе развернуть градусов на 360, опять же пока его не будет на месте! ...садится он значит за комп а там все вверх ногами! Супер идея! :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Супер идея! Стоп!!!! На 360 не меняйте, лучше на 180 или на 90! А то я погорячился чета с 360-ю, ниче ж не изменится! :drowning:
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 мдааа... одна девушка села письмо писать срочное, а нее как у всех автозамена на "рк","ппрк" и т.п. , соответственно набирает и не смотрит что получилось, а получилось в результате полписьма "Оля, иди домой". А до этого случая я не подозревала, что она умеет использовать ненормативную лексику. Наверное поэтому так никто и не признался в замене автозамены. Со стороны вроде смешно, но когда торопишься...
Льдинка Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Стоп!!!! На 360 не меняйте, лучше на 180 или на 90! А то я погорячился чета с 360-ю, ниче ж не изменится! А это как делается?
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Всем, что я знаю, я обязан моей маме 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Воффка
Imperatritsa Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Стоп!!!! На 360 не меняйте, лучше на 180 или на 90! А то я погорячился чета с 360-ю, ниче ж не изменится! А это как делается? А правда, БЕСПОДОБНЫЙ, научите-ка нас... А то мы в компьютерах не шибко грамотные... :drowning:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 А это как делается? На панели задач справа где значки есть значок параметры графики, кликайте на него и там в настройках есть поворот.
Рекомендуемые сообщения