Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, присланный в мужской журнал:

Срочный вопрос:

"Мне нужен ответ.Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю.Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходет за углом дома, так что я не вижу, что эта за машина. Однажды я взял её мобильник, что бы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучще? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе"

• 2 weeks later...
Опубликовано

ОЙЙ :biggrin: я только сегодня увидела под собой "центурион" и то только потому что показалось "центральный стадион". А я думала, что я до сих пор новый хомус (тогда тоже случайно увидела, хотя вроде все подробно рассматривала, а обратила внимание, когда про субординацию подумала).

Опубликовано

ОЙЙ :smile: я только сегодня увидела под собой "центурион" и то только потому что показалось "центральный стадион". А я думала, что я до сих пор новый хомус (тогда тоже случайно увидела, хотя вроде все подробно рассматривала, а обратила внимание, когда про субординацию подумала).

а я в додзе портрет О-сенсея на второй месяц тренировок тока заметила :angryfire:

и самое интересное стена где он висит центральная, мы в ее сторону кланяемся :att:

Опубликовано

а я в додзе портрет О-сенсея на второй месяц тренировок тока заметила :angryfire:

и самое интересное стена где он висит центральная, мы в ее сторону кланяемся :att:

А я в служебном автобусе испугалась, что телефон на работе на столе оставила и начала звонить коллеге ...со своего же телефона. Она удивилась: "Ты ж говорила, что один номер себе оставила?!" и только тогда я осознала, что держу свой телефон у уха и разговариваю по нему

Опубликовано

А я в служебном автобусе испугалась, что телефон на работе на столе оставила и начала звонить коллеге ...со своего же телефона. Она удивилась: "Ты ж говорила, что один номер себе оставила?!" и только тогда я осознала, что держу свой телефон у уха и разговариваю по нему

:angryfire: смешно! Ход Ваших мыслей забавляет. Мне кажется Вам нужно что-нибудь попить для улучшения внимания. Может витамины.

Опубликовано

:super: смешно! Ход Ваших мыслей забавляет. Мне кажется Вам нужно что-нибудь попить для улучшения внимания. Может витамины.

Меня иногда тоже забавляет реакция окружающих, когда я начинаю фокусничать, но потом грустно становится как подумаю что я от болезни альц-ра (не знаю как пишется) умру.

Надо железо попить.

Опубликовано

Меня иногда тоже забавляет реакция окружающих, когда я начинаю фокусничать, но потом грустно становится как подумаю что я от болезни альц-ра (не знаю как пишется) умру.

Надо железо попить.

Йодомарин!!!

Опубликовано

В углу страницы появилось окно новостей, написано "Набиуллина за сотрудничество с Китаем (типа того)

Я читаю, Наибуллина за ... Пугаюсь, перечитываю, не понятно... Потом внимательно перечитываю.

Успокоилась в общем

Но ребенка я бы Набиулла не назвала. Мало ли как прочитать могут

Опубликовано

В углу страницы появилось окно новостей, написано "Набиуллина за сотрудничество с Китаем (типа того)

Я читаю, Наибуллина за ... Пугаюсь, перечитываю, не понятно... Потом внимательно перечитываю.

Успокоилась в общем

Но ребенка я бы Набиулла не назвала. Мало ли как прочитать могут

А Ибатулла назвали бы? ))))

Опубликовано

Уважаемые модераторы!!! как можно новую тему открыть? Что-то у меня эта опция куда-то делась.....Срочно!!!!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Люуудиии!!! Помогите розыгрыш придумать,а))) для юриста и для финансиста)))

Чайную кружку его к столу суперклеем приклейте пока его не будет!

А потом на его лицо посмотрите!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

А еще можно изображение на мониторе развернуть градусов на 360, опять же пока его не будет на месте!

...садится он значит за комп а там все вверх ногами!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

А еще есть совсем жесткие, но они применимы не всегда! Ибо надо знать возраст и наличие чувства умора у разыгрываемого! :shuffle:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А еще можно изображение на мониторе развернуть градусов на 360, опять же пока его не будет на месте!

...садится он значит за комп а там все вверх ногами!

Супер идея! :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Супер идея! :shuffle:

Стоп!!!! На 360 не меняйте, лучше на 180 или на 90!

А то я погорячился чета с 360-ю, ниче ж не изменится! :drowning:

Опубликовано

мдааа... одна девушка села письмо писать срочное, а нее как у всех автозамена на "рк","ппрк" и т.п. , соответственно набирает и не смотрит что получилось, а получилось в результате полписьма "Оля, иди домой". А до этого случая я не подозревала, что она умеет использовать ненормативную лексику. Наверное поэтому так никто и не признался в замене автозамены. Со стороны вроде смешно, но когда торопишься...

Опубликовано

Всем, что я знаю, я обязан моей маме

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как

тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:

"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Воффка

Опубликовано

Стоп!!!! На 360 не меняйте, лучше на 180 или на 90!

А то я погорячился чета с 360-ю, ниче ж не изменится!

А это как делается?

А правда, БЕСПОДОБНЫЙ, научите-ка нас... А то мы в компьютерах не шибко грамотные... :shuffle: :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А это как делается?

На панели задач справа где значки есть значок параметры графики, кликайте на него и там в настройках есть поворот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования