Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ага. Кстати, и этот тоже есть (орфография и пунктуация авторские)) Гость_, ну как Вам не стыдно? Тут же не какие-то там матершинники собрались. Тут приличные сплетницы да развратницы, ну алкаши бледные еще.
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Чойта? Я чиста не успел. А то выбвсе обо мне узнали. Мой дедушка был коммунистом, папа был коммунистом, мама была коммунистом (коммунисткой). Папа и мама были даже секретарями парторганизаций в своих организациях. И дедушка тоже был секретарем. Центрального комитета Коммунистической Партии Казахстана. И членом Бюро ЦК. А я только комсоргом то и успел побыть... (((
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 И дедушка тоже был секретарем. Центрального комитета Коммунистической Партии Казахстана. И членом Бюро ЦК. Гость_, так вы номенклатурный значит?! я тоже просто комсомолкой была. тоже секретарем была, но не партии, а школьной ячейки (без меня тот, главный секретарь, не начинал заседания из-за чего они все время срывались)
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Похоже мне положено как минимум раз в год разворачивать свою жизнь на 180 гр.
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Гость_, ну как Вам не стыдно? Тут же не какие-то там матершинники собрались. Тут приличные сплетницы да развратницы, ну алкаши бледные еще.
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А я тока пионером была, и то не так уж долго. :sad:
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А я тока пионером была, и то не так уж долго. думаю мы много не потеряли, не плачь
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 И дедушка тоже был секретарем. Центрального комитета Коммунистической Партии Казахстана. И членом Бюро ЦК. Кунаев? А я была председателем совета отряда Похоже мне положено как минимум раз в год разворачивать свою жизнь на 180 гр. Эдак Вы через каждые два года будете ж возвращаться в прежнее направление
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Эдак Вы через каждые два года будете ж возвращаться в прежнее направление Оп-па, вот она где собака порылась. Надо угол разворота менять.
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Кунаев был Первым секретарем. Но мой дед его на работу брал)) Уважаемая Патриотка, Вы теперь космополитка будете?
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Уважаемая Патриотка, Вы теперь космополитка будете? Это как в кино "Космополис"? Ну, не знаю. Лимузин охота, конечно. Ну для понтов только, а так ездить на нем неудобно, особенно за рулем. В парикмахерскую ехать 2 часа 37 минут можно и на своей машине... Ой, чойта я. Не поняла Вас, Гость_.
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Космополитизм (греч. kosmopolites — гражданин мира) — буржуазная теория, призывающая к отказу от патриотических чувств, от национальной культуры и традиций во имя «единства человеческого рода». К. в той форме, в к-рой он проповедуется совр. буржуазными идеологами, выражает стремление империализма к мировому господству. Пропаганда К. (идеи создания всемирного правительства и Др.) ослабляет борьбу народов за национальную независимость, за государственный суверенитет. К. несовместим с интернационализмом. (Философский словарь / Под ред. И. Т. Фролова. — 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. — 445 с.)
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ничивосибе. Кем меня уже тут только не обзывали.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вот жеж неисповедимы пути господни. Тут если вспомнить недавнее советское детство моё и сравнить с нонешней жизнью... Вот сказал бы мне кто году эдак в 1980, что, мол, када вырастешь, Адвандрушка, СССР не будет. У меня бы уже мозг сломался. Ну или там побываешь ты в таких-то странах, машина у тя будет марки такой-то. Я б сдуру решила, что я миллионершей стану. Но веть нет(( Вот же где научная фантастика. Ничивосибе. Кем меня уже тут только не обзывали. Мы ж такие. Чуть что - враг народа.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А представьте, что бы было, еси б Вам Айфон показали? Это же миелофон тогда
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ничивосибе. Кем меня уже тут только не обзывали. Так это не я. Вы ж сами хотели задом наперед, то есть на 180 градусов)) А я просто показываю, к чему это привести может. Ну простите, если чо не так сказал опять.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Так это не я. Вы ж сами хотели задом наперед, то есть на 180 градусов)) А я просто показываю, к чему это привести может. Ну простите, если чо не так сказал опять. У Вас 1900 сообщение. Сётаке хорошо, что Вы не Яффа-допреображения. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А представьте, что бы было, еси б Вам Айфон показали? Это же миелофон тогда Да че там айфон в 80-м... Всего лишь 15 лет назад, когда мобильники уже были, и один из самых крутых - Моторола Стар Так стоил 2800 бакинских, а батарейка к нему - 700, были люди, которые говорили, что скоро сотки будут по 50 долларов. Так их на смех поднимали, как фантазеров наивных. А ведь вона как вышло... У Вас 1900 сообщение. Сётаке хорошо, что Вы не Яффа-допреображения. А я вижу 1901Ой, 1902)))
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Помню Моторолла Микротак, типа маленький считался. А щас думаешь: да, по сравнению с кирпичом маловат.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Вот читала биографию Джобса. Чтобы дойти от точки А - первобытных компов в деревянном каркасе, до точки Б - планшетников, смартфонов, мультитача и пр. понадобилось время, длинной в полчеловеческой жизни. Меня лично это восхищает. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 А представьте, что бы было, еси б Вам Айфон показали? Это же миелофон тогда :lol: я бы решила что ко мне пришли инопланетяне)))
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вот читала биографию Джобса. Чтобы дойти от точки А - первобытних компов в деревянном каркасе, до точки Б - планшетников, смартфонов, мультитача и пр. понадобилось время, длинной в полчеловеческой жизни. Меня лично это восхищает. первобытные это не эти. первобытные это ЭВМ. Это когда комната заставленная кучей железных шкафов с проводками, всё гудиииит
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Я пыталась доче рассказать, что такое "Нортон-коммандер" (так вроде?) Ребенок как фантастику какую-то слушал.
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Уважаемая Патриотка, Вы теперь космополитка будете? можно я буду космополиткой я! Вы не Яффа-допреображения. не рвите мне сердце кстати, я такой эвм видела на экскурсии на пивзавод. нам еще в подарок дырявые перфокарты дали.
Рекомендуемые сообщения