*DOCTOR* Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Мне кажется уже не важно БЦ или не БЦ. Сказано: рыщет по Астане в поисках зеленного змия...
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 седня по астане особо не порыщещь - холодно оченама
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 седня по астане особо не порыщещь - холодно оченама Ага. В связи с чем любвеобильный охранник сидит в интернет-кафе и направляет свое резюме в другие БЦ. Так что бойййтессссс охранников любовь приносящих)))).
Q100 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 что такое БЦ? ...больница центральная...
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Ага. В связи с чем любвеобильный охранник сидит в интернет-кафе и направляет свое резюме в другие БЦ. Так что бойййтессссс охранников любовь приносящих)))). Пасмарела с утра на нашева. Нет, вроде не хочет большой и чистой любви. Сидит, кроссворды отгадывает.
Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Пасмарела с утра на нашева. Нет, вроде не хочет большой и чистой любви. Сидит, кроссворды отгадывает. он просто сидит и ждет так сказать "до последнего клиента" Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 он просто сидит и ждет так сказать "до последнего клиента" В смысле? Последнего любить будет?!! Вспомнился охранник из О чем говорят мужчины - 2. Тот же артист, который в первой части отверг Жанну Фриске. Как к нему пришел он сам в детстве, пришел и говорит - эх ты, ты же мечтал стать космонавтом... а кем стал? А он типа сам перед собой оправдывается: А чо, работа приличная, сутки через трое и т.п.
Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 В смысле? Последнего любить будет?!! Да-да, я об этом))
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Да-да, я об этом)) Так у Вас такой? То-то вы все торопитесь пораньше с работы уйти. Часика в три. А то я сначала недогнал)))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Да, видите, у них даже руководство в курсе.
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Так у Вас такой? То-то вы все торопитесь пораньше с работы уйти. Часика в три. А то я сначала недогнал))) Уйти ли? Или остаться, чтобы оторвать охранника от кроссвордов...
Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) да мы уже говорили руководству, чтоб сменили охранника))) не в моем он вкусе, а то я б задержалась малость..... блин, после ваших сообщений стала подозревать, что руководство кому-то все-таки потакает.... хммм....надо понаблюдать.... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Felicita
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 А вот кто-нить к 21-му готовиться? Ну там свечи закупает, соль, спички и т.д..
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Оспаде, Гость_))) Как там Раисы в КВНах своих поют "Эй, маньяк, ты слишком долго лапал. я тебя успела полюбить..."
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 да мы уже говорили руководству, чтоб сменили охранника))) не в моем он вкусе, а то я б задержалась малость..... блин, после ваших сообщений стала подозревать, что руководство кому-то все-таки потакает.... хммм....надо понаблюдать.... Не могу припомнить кто из героев в таком же возрасте был также замечателен...))) Кажись, Ненси Дрю
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) А вот кто-нить к 21-му готовиться? Ну там свечи закупает, соль, спички и т.д.. И что вы потом с этим добром делать то будете? Хотя в Ате это более чем актуально из-за возможных землетрясок. В Астане все просто спешат домой и на работу. Не до запасов... Изменено 14 Декабря 2012 пользователем *DOCTOR*
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 А вот кто-нить к 21-му готовиться? Ну там свечи закупает, соль, спички и т.д.. Мы же юристы - все понимаем буквально. Конец - значит конец. И никаких соленных спичек... Читаю сегодня про амазон. А вчера с женой в конгресс-холл заходил, выставка-ярмарка там что ли... По-моему, когда женщина чего-то хочет, с ней никакой этот здыдень п-тый не сравнится)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) А вот кто-нить к 21-му готовиться? Ну там свечи закупает, соль, спички и т.д.. судя по аватару,АНЕКА приготовилась к концу света суровой зиме))) Изменено 14 Декабря 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Felicita Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Не могу припомнить кто из героев в таком же возрасте был также замечателен...))) Кажись, Ненси Дрю Нэнси Дрю говоришь.....хммм.....надо подумать Хорошо, хоть не Даша Васильева
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ))) дело в том, что я щас жду, когда за мной водитель заедет и по телеку показывают, как народ готовиться к 21-му )) сметая свечи и соль с полок магазинов. У меня тожж вопрос, а зачем, как тебя спасут свечи и соль?.. Но все же взяли меня сомнения, а вдруг надо )))
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Нэнси Дрю говоришь.....хммм.....надо подумать Хорошо, хоть не Даша Васильева Даша Васильева старовата по образу...))) Ну или Евлампия Романова... ))) дело в том, что я щас жду, когда за мной водитель заедет и по телеку показывают, как народ готовиться к 21-му )) сметая свечи и соль с полок магазинов. У меня тожж вопрос, а зачем, как тебя спасут свечи и соль?.. Но все же взяли меня сомнения, а вдруг надо ))) АНЕКА, не поддавайтесь коллективному разуму.
Рекомендуемые сообщения