Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Мы же юристы - все понимаем буквально. Конец - значит конец. И никаких соленных спичек...

Читаю сегодня про амазон. А вчера с женой в конгресс-холл заходил, выставка-ярмарка там что ли...

По-моему, когда женщина чего-то хочет, с ней никакой этот здыдень п-тый не сравнится)))

Пральна. Я уже грила, если КС, то КС. То есть всем писец. А если не всем, то это не КС. Это наёп. И Ваще фигня какаята.

Про выставку знаю. Дотуда не добралась. Кто б меня с амазона вытащил.

Кто б меня с амазона вытащил.

кто-нить знает, где г-жа Ахметова работает?

мне б желательно получить телефон доверия их офиса))

А если она на телефоне том и сидит?)))

я закупила мяса и водки!!!

шоб отметить несостоявшийся конец света?

Изменено пользователем Була

А если она на телефоне том и сидит?)))

чета я не подумала ....

Док, вот откуда такие мысли, а?))

на телефоне доверия сидишь?))

больница центральная...

кстати, в первую очередь этот вариант нарисовался, но отмела, подумала, что не могут же все прям подряд с форума в больницах работать, да и такой вроде нет ни у нас ни в Астане. Хорошо знаю нии травмотологии :rolleyes:

А вот кто-нить к 21-му готовиться? Ну там свечи закупает, соль, спички и т.д..

хорошо, что напомнили, свечи наверное надо закупить

А вот про выставки. Кто на голографии был? Я так и не успела. И на Грэйс не успела. Кто был?

шоб отметить несостоявшийся конец света?

ага)))

или наоборот, если вдруг че-нить такое начнется все-таки, то как напьюсь водки (мясо заранее, 20 числа, сварю), ну чтобы не сильно страшно было и не чувствовать ничего....

Изменено пользователем Felicita

чета я не подумала ....

Док, вот откуда такие мысли, а?))

на телефоне доверия сидишь?))

Да чот день какой то, мысли всякие лезут. ))) В свете вчерашнего сообщения про охранника начал читать про Парфюмера... Если бы сидел, скинул бы номер, пообщались бы...

Телефон доверия. Измученный консультатнт-психотерапевт уже 4-ый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:

- А про самоубийство вы не думали?

- Нет...

- А вы подумайте, подумайте!

Неужели опять этот неловкий момент между средой и пятницей, который называется четверг??)))

Вчера не пил, гуляли в среду.))) Вчера звонил друг, поймал себя на мысли: что красный четверг лучше отменить. Сегодня вполне такая пятница))))

Я серемя когда в юстицию звоню по ошибке набираю телефон доверия. И всегда неудобно что мне нечего им сказать. Выходит кабута я им не доверяю

Изменено пользователем Ahmetova

Я серемя когда в юстицию звоню по ошибке набираю телефон доверия. И всегда неудобно что мне нечего им сказать. Выходит кабута я им не доверяю

:lol:

Вроде бы Ура, у нас типа короткий день. Осталось только уйти домой, предварительно сделав то, то и это. Ну там еще найти кое-что. И так до 6.30 наверно.

а у нас торжественная часть. утром на совещании все со знающим видом обсуждали. тока я оказывается не в курсе, может это сигнал, чтобы не идти?

Вчера передачу смарели, про обряды посвящения пацанов в мужики. Кошмар, чего только человечество не придумает. В новой гвинее мальчики едят на ночь какую-то там ритуальную свинину, а с утра идут на грязную речку лианы глотать. В общем лиану петлей сгинают и вводят через горло до желудка, потом вытаскивают обратно. После этой процедуры мальчики считаются полноправными мужчинами.

Процедура считается очень травматичной и опасной для жизни.

У каждого обряда должен быть какой-то смысл, я так считаю. Смысл этого обряда оказывается в том, что очищая желудок мальчики как бы избавляются от влияния первой женщины в их жизни, т.е. своей матери. Пипец как своеобразно, а главное мужественно.

Еще заметила, что мальчики там очень старо выглядят. Примерно как наши мужики средних лет.

Еще заметила, что мальчики там очень старо выглядят. Примерно как наши мужики средних лет.

главное, чтобы мужики как мальчики не выглядели. Обряд, конечно, ужасен. Я тоже видела передачу про какое-то племя, где посвящение включает в себя буквально исполосование всего тела ножами что ли. Не стала досматривать. В последнее время натюрлих страдания не перевариваю.

главное, чтобы мужики как мальчики не выглядели. Обряд, конечно, ужасен. Я тоже видела передачу про какое-то племя, где посвящение включает в себя буквально исполосование всего тела ножами что ли. Не стала досматривать. В последнее время натюрлих страдания не перевариваю.

а это та же передача кажись, т.к. я застала только последнюю часть. в самом конце, когда титры были, показывали кадры исполосования, потом еще как подвешиваются на крюках, которые прямо в тело воткнуты.

я в шоке досмотрела, хотя тоже уже не могу такое смотреть.

вспомнила еще про женщин с кольцами на шеях. Вроде когда эти кольца снимают, то женщина погибает. Но кольца им нужны для красоты. Да уж. Понятие красоты такое широкое. Так что любой человек может соответствовать какому-либо определенному эталону красивости. Буду ходить типа я красивая и, возможно, умопомрачительно красивая в соответствии с африканским типажом.

Буду ходить типа я красивая и, возможно, умопомрачительно красивая в соответствии с африканским типажом.

:lol: :lol: ток кольца на шею не надевайте.

а я всегда с таким видом хожу.

Нет, кольца из соображений безопасности не надену, зимой это опасно (вы тоже, если в Астану зимой соберетесь, то лучше снимите). А мне раньше казалось, что надо непременно красивой быть, кое-какие комплексы были, в юные годы хотела ноги длинные, а сейчас кажется, что главное, чтобы женщина умытая была (ухоженная), а форма губ или ушей это вторично. Со мной, канеш, мужчины не согласятся, но и мужское мнение о моей красоте меня тоже уже не волнует, самодостаточность что ли появилась.

Изменено пользователем Мирра

А есть еще в нижнюю губу какой-то круг вставляется. Ну это с детства еще. Потом круг вынимается, а губа остается.

Зубы стачивают еще до строго треугольной формы.

А есть еще в нижнюю губу какой-то круг вставляется. Ну это с детства еще. Потом круг вынимается, а губа остается.

Зубы стачивают еще до строго треугольной формы.

божымой, у Гостя_ вечно счто-нибудь найдется ))). В смысле "губа остается"? А куда ей деваться? Ужас, губу остается скатать в трубочку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования