Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Бедные женщины чего только не творят с собой, чтобы мужчинам понравиться. Не, я против. Не феминистка, но против.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 божымой, у Гостя_ вечно счто-нибудь найдется ))). В смысле "губа остается"? А куда ей деваться? Ужас, губу остается скатать в трубочку. она ее за ухо закидываетпойти чтоли в кадрах спросить, может и у нас короткий день сегодня.
Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 она ее за ухо закидывает :lol:
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Бедные женщины чего только не творят с собой, чтобы мужчинам понравиться. Не, я против. Не феминистка, но против. Я тоже против. Все время это говорю. Вот так, примерно: Иная машинисточка получает по девятому разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести! Прибежит машинисточка, ведь за четыре с половиной червонца в «Бар» не пойдешь! Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни. Дрожит, морщится, а лопает. Подумать только – сорок копеек из двух блюд, а они, оба эти блюда, и пятиалтынного не стоят, потому что остальные двадцать пять копеек заведующий хозяйством уворовал. А ей разве такой стол нужен? У нее и верхушка правого легкого не в порядке, и женская болезнь, на службе с нее вычли, тухлятиной в столовке накормили, вон она, вон она!! Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней вроде моей, а штаны она носит холодные, так, кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй. Он и заорет: – До чего ты неизящна! Надоела мне моя Матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду – все, все на женское тело, на раковые шейки, на «Абрау-Дюрсо»! Потому что наголодался в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует. Жаль мне ее, жаль. Но самого себя мне еще больше жаль. Не из эгоизма говорю, о нет, а потому, что действительно мы в неравных условиях. Ей-то хоть дома тепло, ну, а мне, а мне! Куда пойду? Битый, обваренный, оплеванный, куда же я пойду? У-у-у-у!..
Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Грусти нагнали. Получается, что любовники гады.
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 оспаде вы на мою шею посмарите
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну мы не стали так сразу пальцаме
Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 оспаде вы на мою шею посмарите зачем кольца сняли?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 оспаде вы на мою шею посмарите красиво, чо
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ну дак вот. а всё кольцы же
Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 красиво, чо ну да. и без тарелок в губе хорошо смотрится
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Да и не выглядит как наши мужчины средних лет)
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ну да. и без тарелок в губе хорошо смотрится Да и не выглядит как наши мужчины средних лет) ну не зря же намбер ваном ее избрали.
Мирра Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ну не зря же намбер ваном ее избрали. аха. А взгляд какой! Рублем одарит. И не только (сама говорила, что даже тигра в клетке отоварить может)
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 как сказал бы Гость_ Чёрные брови, карие очи - Темная ночь вы и солнечный день. Кто научил вас рвать сердце на клочья, Кто научил завлекать вас людей?
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 как сказал бы Гость_ Чёрные брови, карие очи - Темная ночь вы и солнечный день. Кто научил вас рвать сердце на клочья, Кто научил завлекать вас людей? Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? (с) Король и шут
Noe Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Со мной, канеш, мужчины не согласятся, но и мужское мнение о моей красоте меня тоже уже не волнует, самодостаточность что ли появилась.
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 А сегодня между прочим день рождения Д.Биркин. Ей 66 стукнуло. Возрадуйтесь!)))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Оспаде.... Шо касается меня я ж белолица, черноброва, нраву кроткова такова. Капец просто до чего кроткий у меня нрав. А ваще красивой быть хорошо. Я б хотела.
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Сегодня по всем местным ТВ послание 001-го было или что? Сорри, что не в тренде. В смысле насчет посыланий я фсегда в тренде, тока мне щас не до 001-го, а ему не до меня....надеюсь. КТК так бурно обсуждал вопрос о низком процентаже присутствия трансвеститов в КЗ, что ему по ходу тоже, не до посланий 001-го было.
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Вчера в горсуде уголовное дело рассматривали. По всей видимости приговор оставили без изменения. Судья после оглашения быстро покинула зал, а осужденный видимо за ней пытался побежать, его скрутили а он с криком "Аллаху акбар", "Нет в этом мире справедливости" начал вырываться, дверь вынес вместе с обналичником. Сбежались конвоиры, а ожидающих просили покинуть коридор, наверное боялись присутствия его сторонников. Грустно, что слова "Аллах велик" сказанные громко в такой ситуации заставляют оглядеться по сторонам.......
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Ужс. Раньше всех просили покинуть коридор, когда осужденных заводили/выводили, а сейчас их заводят гремя наручниками прямо перед носом посетителей. Я обычно стараюсь не смотреть на них. Просто не могу смотреть. Начинаю их ужасно жалеть, даже не зная, что они совершили.
ялО Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 а осужденный видимо за ней пытался побежать, его скрутили а он с криком "Аллаху акбар", "Нет в этом мире справедливости" начал вырываться, дверь вынес вместе с обналичником. интересно, что все залы специализированные были заняты?!
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 "Домовенок": "Мне нужна дудочка, чтобы вырастить яичко" или "Мне нужен платочек, чтобы вырастить яичко". А что, без этих предметов яичко не вырастает?)))
Мирра Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 А сегодня между прочим день рождения Д.Биркин. Ей 66 стукнуло. Возрадуйтесь!))) жарайсыз, Лепесток! Я возрадовалась путем просмотра "Фотоувеличения" Антониони с участием Биркин )))
Рекомендуемые сообщения