Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Сегодня у сына был первый в жизни утренник. Столько позитива я давно не получала. Какие они все сладкие! Не в лад, невпопад, девочки все красавицы, мальчишки как бармалеи, пока ждали своей очереди костюмы в разные стороны по разъехались, волосы торчат, взгляды растерянные: "что делать? как жить?"

Привет всем!

Сегодня у сына был первый в жизни утренник. Столько позитива я давно не получала. Какие они все сладкие! Не в лад, невпопад, девочки все красавицы, мальчишки как бармалеи, пока ждали своей очереди костюмы в разные стороны по разъехались, волосы торчат, взгляды растерянные: "что делать? как жить?"

да и родители, наверное, также выглядят. А во время выступлений обязательно слезы умиления на глазах.

Изменено пользователем Мирра

Привет всем!

Поздравляю. У нас завтра. Не первый для него уже, но долгожданный точно. Не то слово сколько позитива на этих утренниках получаешь. А я еще и плачу чет (потихому чтоб никто не увидел) от переизбытка чувств или волнения или стара стала и сентиментальна..

да и родители, наверное, также выглядят. А во время выступлений обязательно слезы умиления на глазах.

о, ну точно про нас. Мы сегодня галопом собирались утречком, в одной руке костюм на плечиках, в другой-туфельки, чуть не сказала, а за третью дите держу, а то скользко, чтоб не шлепнуться пока до машины доскачем. В саду тоже кандагар, все деток переодевают, сами родители торопятся, короче кандагар полным словом. И это хорошо, что нас, родителеей пока на утренники не пускают(на дисках дома посмотрите), потому как детки еще маленькие и могут начать хныкать, мол к маме хочу...

Читаю и думаю, почему у меня кандагара небыло? Хотя чувство знакомое. Вот пока доча в сад ходила, было всё - и прически и костюмы-платья на плечиках и переодевания, заколки-колготки, ленты-банты. А с пацаном - сунул в мешок костюм деда мороза, в садике достал его из мешка, встряхнув надеваешь на дитя и псё, чел готов. Даже причесывать нечего.

Я помню как по какому-то поводу оказалась в малышовой группе на обеде. Несколько детей заснули прямо за столом. Такие сладкие

Тяжкий, все-таки, труд воспитательниц и нянечек. Сегодня одна мама сказала, что ее сын жалуется на нашу воспиталку, что-то переживаю в душе. С одной стороны понятно, что не легко справиться с малышней, а с другой - дите родное в обиду давать не охота.

Кстати, в тему к тому, что грань не всегда заметна.

как сготовить диких зайцев???

выкинь ты их. замучили уже этой дичью. возни с ней километр, а толку ноль. рыба вот еще. сто раз говорила не надо мне вашей рыбы! нет, тащат. пили бы уже на своей охоте-рыбалке, а не фигней страдали.

Миуш, ты нас этим зайкой полгода уже пытаешь. Умер он, смирись. Почил в бозе, склеил ласты, откинул копыта, дал дуба, кони двинул, сыграл в ящик. Скончался сердешный. Похорони его с почестями. Шо ты его мурыжишь, как Ленина в Мавзолее?

как сготовить диких зайцев???

Можно попробовать замочить в холодной воде на сутки и потушить в соевом соусе.

Миуш, ты нас этим зайкой полгода уже пытаешь.

:rolleyes: надо же, я думала, что одна так долго могут хранить продукты, к которым подхода не знаю. Признаюсь, у меня год задние ножки барана в морозильнике лежат. Хотела холодец как-нибудь смастерить, а недавно вы сказали, что надо из больших коровьих варить. Теперь мучаюсь, выкинуть или все-таки сварить (копытца вроде есть) и посмотреть что будет.

:rolleyes: надо же, я думала, что одна так долго могут хранить продукты, к которым подхода не знаю. Признаюсь, у меня год задние ножки барана в морозильнике лежат. Хотела холодец как-нибудь смастерить, а недавно вы сказали, что надо из больших коровьих варить. Теперь мучаюсь, выкинуть или все-таки сварить (копытца вроде есть) и посмотреть что будет.

Выкиньте лучше свои сомнения и начинайте варить холодец, НГ на носу. Насчёт копыт не пойму, ножки (в смысле бараньи) обработанные?

Выкиньте лучше свои сомнения и начинайте варить холодец, НГ на носу. Насчёт копыт не пойму, ножки (в смысле бараньи) обработанные?

обработанные, просто девочки про копыта писали, а я начала сомневаться у барана копыта или он маленький для них, а еще вроде в говядине желирующих веществ больше. Совсем зоологию забыла.

я начала сомневаться у барана копыта или он маленький для них

В смысле баранам копыта выдают только когда они большими вырастают или им копыта в магазине под размер ноги подбирают? С вами всё в порядке?

На парковке возле нашего БЦ стоят гашишники и эвакуатор ЖП.

Следят, чтобы никто машины не парковал.

Рабочие снег счищают.

То ли радоваться, то ли чё.

В смысле баранам копыта выдают только когда они большими вырастают или им копыта в магазине под размер ноги подбирают? С вами всё в порядке?

в порядке, только спать хочется. Да просто думала, если это копыта, то их вместе варить или убирать. Да и вообще обычно же не задумываешься над таким, а когда детально начинаешь разбираться, то вопросы и возникают )

в порядке, только спать хочется. Да просто думала, если это копыта, то их вместе варить или убирать. Да и вообще обычно же не задумываешься над таким, а когда детально начинаешь разбираться, то вопросы и возникают )

Варите как есть, с копытами, наваристей будет ибо там жир внутри содержится, штобы от холода снизу ноги беречь. От такого холодца на шпильках будете уверенней ходить. Не помню, как там в бараньих, а в коровьих копытах жир видно, если копыта располовинить по центру.

сейчас сижу смотрю на свою клавиатуру, а на ней стерлись буквы: ЯИТЬБАПЛДЙУЗХ.

Вот теперь сижу и думаю чем я занимаюсь в рабочее время.?

Сегодня посетила детский подиум. Там такие джинсики хорошие армани и скидки на кавалли 60. Теперь сижу и думаю, мож набрать мелким родственникам, чтоб на др потом было что дарить. хорошая одежка. кстати и мерейконивский закинули претапортешное с 50 процентной скидкой. правда, я там сама не покупаю даже еслиб 90 было. но если дарят-ношу.

Мелкие родственники имеют привычку быстро расти. Так что если брать то навырост, а то прогадаете пока др придет.

да их много (ттт) и прибавляются регулярно (тоже ттт), а меня просто жаба душит. То ли джинсы то ли остальным подарки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования