Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Привет всем! Сегодня у сына был первый в жизни утренник. Столько позитива я давно не получала. Какие они все сладкие! Не в лад, невпопад, девочки все красавицы, мальчишки как бармалеи, пока ждали своей очереди костюмы в разные стороны по разъехались, волосы торчат, взгляды растерянные: "что делать? как жить?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 как сготовить диких зайцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Привет всем! Сегодня у сына был первый в жизни утренник. Столько позитива я давно не получала. Какие они все сладкие! Не в лад, невпопад, девочки все красавицы, мальчишки как бармалеи, пока ждали своей очереди костюмы в разные стороны по разъехались, волосы торчат, взгляды растерянные: "что делать? как жить?" да и родители, наверное, также выглядят. А во время выступлений обязательно слезы умиления на глазах. Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Привет всем! Сегодня у сына был первый в жизни утренник. Столько позитива я давно не получала. Какие они все сладкие! Не в лад, невпопад, девочки все красавицы, мальчишки как бармалеи, пока ждали своей очереди костюмы в разные стороны по разъехались, волосы торчат, взгляды растерянные: "что делать? как жить?" Поздравляю. У нас завтра. Не первый для него уже, но долгожданный точно. Не то слово сколько позитива на этих утренниках получаешь. А я еще и плачу чет (потихому чтоб никто не увидел) от переизбытка чувств или волнения или стара стала и сентиментальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 да и родители, наверное, также выглядят. А во время выступлений обязательно слезы умиления на глазах. о, ну точно про нас. Мы сегодня галопом собирались утречком, в одной руке костюм на плечиках, в другой-туфельки, чуть не сказала, а за третью дите держу, а то скользко, чтоб не шлепнуться пока до машины доскачем. В саду тоже кандагар, все деток переодевают, сами родители торопятся, короче кандагар полным словом. И это хорошо, что нас, родителеей пока на утренники не пускают(на дисках дома посмотрите), потому как детки еще маленькие и могут начать хныкать, мол к маме хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Читаю и думаю, почему у меня кандагара небыло? Хотя чувство знакомое. Вот пока доча в сад ходила, было всё - и прически и костюмы-платья на плечиках и переодевания, заколки-колготки, ленты-банты. А с пацаном - сунул в мешок костюм деда мороза, в садике достал его из мешка, встряхнув надеваешь на дитя и псё, чел готов. Даже причесывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Я помню как по какому-то поводу оказалась в малышовой группе на обеде. Несколько детей заснули прямо за столом. Такие сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Тяжкий, все-таки, труд воспитательниц и нянечек. Сегодня одна мама сказала, что ее сын жалуется на нашу воспиталку, что-то переживаю в душе. С одной стороны понятно, что не легко справиться с малышней, а с другой - дите родное в обиду давать не охота. Кстати, в тему к тому, что грань не всегда заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 как сготовить диких зайцев??? выкинь ты их. замучили уже этой дичью. возни с ней километр, а толку ноль. рыба вот еще. сто раз говорила не надо мне вашей рыбы! нет, тащат. пили бы уже на своей охоте-рыбалке, а не фигней страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2012 Миуш, ты нас этим зайкой полгода уже пытаешь. Умер он, смирись. Почил в бозе, склеил ласты, откинул копыта, дал дуба, кони двинул, сыграл в ящик. Скончался сердешный. Похорони его с почестями. Шо ты его мурыжишь, как Ленина в Мавзолее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 как сготовить диких зайцев??? Можно попробовать замочить в холодной воде на сутки и потушить в соевом соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Миуш, ты нас этим зайкой полгода уже пытаешь. надо же, я думала, что одна так долго могут хранить продукты, к которым подхода не знаю. Признаюсь, у меня год задние ножки барана в морозильнике лежат. Хотела холодец как-нибудь смастерить, а недавно вы сказали, что надо из больших коровьих варить. Теперь мучаюсь, выкинуть или все-таки сварить (копытца вроде есть) и посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 надо же, я думала, что одна так долго могут хранить продукты, к которым подхода не знаю. Признаюсь, у меня год задние ножки барана в морозильнике лежат. Хотела холодец как-нибудь смастерить, а недавно вы сказали, что надо из больших коровьих варить. Теперь мучаюсь, выкинуть или все-таки сварить (копытца вроде есть) и посмотреть что будет. Выкиньте лучше свои сомнения и начинайте варить холодец, НГ на носу. Насчёт копыт не пойму, ножки (в смысле бараньи) обработанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Выкиньте лучше свои сомнения и начинайте варить холодец, НГ на носу. Насчёт копыт не пойму, ножки (в смысле бараньи) обработанные? обработанные, просто девочки про копыта писали, а я начала сомневаться у барана копыта или он маленький для них, а еще вроде в говядине желирующих веществ больше. Совсем зоологию забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 я начала сомневаться у барана копыта или он маленький для них В смысле баранам копыта выдают только когда они большими вырастают или им копыта в магазине под размер ноги подбирают? С вами всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 На парковке возле нашего БЦ стоят гашишники и эвакуатор ЖП. Следят, чтобы никто машины не парковал. Рабочие снег счищают. То ли радоваться, то ли чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 В смысле баранам копыта выдают только когда они большими вырастают или им копыта в магазине под размер ноги подбирают? С вами всё в порядке? в порядке, только спать хочется. Да просто думала, если это копыта, то их вместе варить или убирать. Да и вообще обычно же не задумываешься над таким, а когда детально начинаешь разбираться, то вопросы и возникают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 в порядке, только спать хочется. Да просто думала, если это копыта, то их вместе варить или убирать. Да и вообще обычно же не задумываешься над таким, а когда детально начинаешь разбираться, то вопросы и возникают ) Варите как есть, с копытами, наваристей будет ибо там жир внутри содержится, штобы от холода снизу ноги беречь. От такого холодца на шпильках будете уверенней ходить. Не помню, как там в бараньих, а в коровьих копытах жир видно, если копыта располовинить по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 сейчас сижу смотрю на свою клавиатуру, а на ней стерлись буквы: ЯИТЬБАПЛДЙУЗХ. Вот теперь сижу и думаю чем я занимаюсь в рабочее время.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 Кое-кому нравится слышать только себя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 Сегодня посетила детский подиум. Там такие джинсики хорошие армани и скидки на кавалли 60. Теперь сижу и думаю, мож набрать мелким родственникам, чтоб на др потом было что дарить. хорошая одежка. кстати и мерейконивский закинули претапортешное с 50 процентной скидкой. правда, я там сама не покупаю даже еслиб 90 было. но если дарят-ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 Мелкие родственники имеют привычку быстро расти. Так что если брать то навырост, а то прогадаете пока др придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 да их много (ттт) и прибавляются регулярно (тоже ттт), а меня просто жаба душит. То ли джинсы то ли остальным подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 Где, где он этот детский подиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения