Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 в меге который. я ж грю джинсы хорошие.до 16 лет есть. как наш 44-46. забыла сказать мужской. кстати на пацанов и рубашки отличные.
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А, спасибо. У меня тоже есть мелкие родственники мужского пола, любящие обновы
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 там и для девочек много чего, а джинсы мужские
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Весной себе в кабинет затарили большую доску для рисования всяких рабочих нужд. Но вот никак не могли маркеры подобрать. Напишешь, стираешь, а старая запись просвечивает. Чем только не стирали и мускулом и даже водкой, но она грязная все время была. Потом как-то финансисты попросили ее на время. И вот сегодня прикатили чистенькую, как новенькая. Спрашиваем, а чего мол она такая? А они говорят, что мы пленку с нее не снимали, оказывается. Даааа. Столько маркеров разных видов купили и специальных стирательных подушечек, а оказалось, что пленку не сняли.
Гость. Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Весной себе в кабинет затарили большую доску для рисования всяких рабочих нужд. Но вот никак не могли маркеры подобрать. Напишешь, стираешь, а старая запись просвечивает. Чем только не стирали и мускулом и даже водкой, но она грязная все время была. Потом как-то финансисты попросили ее на время. И вот сегодня прикатили чистенькую, как новенькая. Спрашиваем, а чего мол она такая? А они говорят, что мы пленку с нее не снимали, оказывается. Даааа. Столько маркеров разных видов купили и специальных стирательных подушечек, а оказалось, что пленку не сняли. Была точтакая же фигня на старой работе у маркетологов! Почему-то маркетологи больше других любят такие доски, рисуют на них всякие стрелки и другие стратегические планы завоевания рынка. А пленку забывают снимать)))) А, забыл, _____________ _______ __ ___________ .
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А, забыл, _____________ _______ __ ___________ . Что это? "Карфаген должен быть разрушен"?
Гость. Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Что это? "Карфаген должен быть разрушен"? Я ж гаварю - забыл. Я все забыл((((( ___ ____ ____ _____ Изменено 27 Декабря 2012 пользователем ___
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 забыла название лекарства для улучшения памяти . пила какое-то время. что-то нноотропное чтоли.
Гость. Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 забыла название лекарства для улучшения памяти . пила какое-то время. что-то нноотропное чтоли. Ноотропил. Так и называется. Есть еще танакан. _________ _________ _.
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 забыла название лекарства для улучшения памяти . Значит плохое лекарство раз память не улучшилась))
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 вспомнила, фенотропил. наверное есть противопоказания.
ялО Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 спать, всем спать з.ы. уникальный тебе грю персонально
Орал Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Народ, тут вопрос срочный к заслуженным алкоголикам. Чем виски комплектуется? В смысле чем закусывается?
Lepes-toks Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 В штате Айова врач уволил свою ассистенку за ее привлекательность. Мужчина долго боролся с желанием....ну сами поняли с каким желанием. Но не выдержав с порывами страсти поделился с женой с мучавшей его проблемой. В итоге ассистенку уволили. Она обратилась в суд, но суд встал на сторону врача. Мдяяя...так и вертится на языке синоним к слову Айова.
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Ное надо спросить про виски Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Боже. Я недоумиваю и недоумиваю. Люди не перестают меня удивлять. Просто уди-вит-ель-но как это может быть. Да еще и всерьёз. Не панимаю.
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Мдяяя...так и вертится на языке синоним к слову Айова. чото несколько секунд думаю и ничего не завертелось синонимом и врач и суд гады. теперь привлекательным девушкам нигде не работать что ли из-за дурацких чьих-то желаний
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Но не выдержав с порывами страсти поделился с женой с мучавшей его проблемой. В итоге ассистенку уволили. Она обратилась в суд, но суд встал на сторону врача. Ох уж эти жоны, ох уж эти суды.
Lepes-toks Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Народ, тут вопрос срочный к заслуженным алкоголикам. Чем виски комплектуется? В смысле чем закусывается? Недавно были на банкете в одном из ресторанов Аты. Муж выходил курить и разговорился с барменом. Тот сетовал на наших мужчин, которые смешивают виски с колой. Говорит, что иностры когда видят это, впадают в депрессию. Виски специально выдерживают несколько лет, следят, чтобы туда ненароком ничего не смешалось, а наши берут и химию в виски в виде колы заливают. Как то так.
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 чото несколько секунд думаю и ничего не завертелось синонимом и врач и суд гады. теперь привлекательным девушкам нигде не работать что ли из-за дурацких чьих-то желаний Почему дурацкие желания. Вполне земные. Просто надо было ему завести себе любовницу. А он лось.
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 чото несколько секунд думаю и ничего не завертелось синонимом Да понятно же, Мирра. Я когда с айпада пишу, что я в а..е, то айпад (американская машинка) правит текст и пишет "в айве". Видимо совсем правильно будет "в Айове"
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Недавно были на банкете в одном из ресторанов Аты. Муж выходил курить и разговорился с барменом. Тот сетовал на наших мужчин, которые смешивают виски с колой. Говорит, что иностры когда видят это, впадают в депрессию. Виски специально выдерживают несколько лет, следят, чтобы туда ненароком ничего не смешалось, а наши берут и химию в виски в виде колы заливают. Как то так. А так вкуснее.
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Почему дурацкие желания. Вполне земные. Просто надо было ему завести себе любовницу. А он лось. он придурок (прошу прощения не у него) и желания значит дурацкие. Да понятно же, Мирра. Я когда с айпада пишу, что я в а..е, то айпад (американская машинка) правит текст и пишет "в айве". Видимо совсем правильно будет "в Айове" ааа. в школе при мальчиках стеснялись говорить "хочу в туалет" и говорили "пойду дауру позвоню"
Lepes-toks Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 чото несколько секунд думаю и ничего не завертелось синонимом Эх, Мирра, Вы просто святая женщина. А я сразу этот синоним озвучила, как только услышала по телеку эту новость :lol:
Адвокат Терразини Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 он придурок (прошу прощения не у него) и желания значит дурацкие. ааа. в школе при мальчиках стеснялись говорить "хочу в туалет" и говорили "пойду дауру позвоню" Позвоню, в школе? Это из кабинета завуча что ли? У нас соток не было.
Рекомендуемые сообщения