Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвоню, в школе? Это из кабинета завуча что ли? У нас соток не было.

сотки и присниться не могли, просто позвоню и все, автоматы-то везде были. Если ты сидишь несколько часов в кафе с одноклассниками, то причина выйти позвонить самая удобная )))

Опубликовано (изменено)

сотки и присниться не могли, просто позвоню и все, автоматы-то везде были. Если ты сидишь несколько часов в кафе с одноклассниками, то причина выйти позвонить самая удобная )))

Сидишь, вдруг встала и на улицу через квартал ушла)))

Зимой, одев шубу)))

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

ой ладно вам ))). Это выражение, возможно, вспомнят некоторые доктора, которые в то время студентами медицинского были, аж туда дошло.

Кстати, есть еще "туснбедым, коля". Кто знает, тот улыбнется.

Опубликовано (изменено)

Виски с колой или соком это да, кощунство.. ))

Лучше в чистом виде, а лучше с водой (так скОтишы пьют), или со льдом...

Хотя кому какое дело, как гритья.

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

На вкус и цвет... Мне не нравятся крепкие напитки в чистом виде, мне они все кажутся спиртовыми слишком. А когда это спиртовое разбавлено водой или льдом- тоже не очень. А вот со сладеньким... Но не колой.

Опубликовано (изменено)

Вообще мне по барабану, чем запивают виски. Допустим, нужно подарить кому-нибудь виски. Чем его доукомплектовать?

Хороший виски- очень хороший подарок сам по себе. Можете сигару, но это на любителя. Виски обычно дарят без ничего:) ну или кто на что горазд:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Хороший виски- очень хороший подарок сам по себе. Можете сигару, но это на любителя. Виски обычно дарят без ничего:) ну или кто на что горазд:)

Угу. У меня ваще подарок был девушке. И я ващет хотела не виски дарить. Но не оказалось чота ничо другого под рукой. Вот и вышел такой набор.

Опубликовано

Сейчас началась развозка подарков по офисам. Год какой-то сумасшедший. Реально времени нет. Тупо переукомплектовываю подарки и переотправляю. Такой вот еврейский вариант. Я не антисемитка есле чо. Это была фигура речи.

Опубликовано

я страшно рада, что в этом году не ношусь как лошадка по организациям. сама формируй и еще сама и дари, как вспомню аш плакать хочется. еще и не умею преподносить. говорила "мы хотели поздравить вас (как будто расхотели) ...вот... а это вам (здесь улыбка до ушей хоть завязочки пришей)". ттт свободна от этого

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования