Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Да, помню этот выездной ПФ и фотосессию на камне :)

посмотрела сейчас очередную серию Великолепного века, эх чую казнят Ибрагима в среду и сериал быстро подойдет к концу - уже ж не интересно смотреть станет

Слушай, Zima, ты не собираешься случайно весной на историческую родину? я вот собираюсь по своим пачпортным делам хотя нам с тобой можна на нейтральной территории втсретиться между двух берегов )))

Слушай, Zima, ты не собираешься случайно весной на историческую родину? я вот собираюсь по своим пачпортным делам хотя нам с тобой можна на нейтральной территории втсретиться между двух берегов )))

желание посетить историческую родину у меня просто огромнейшее!!! но вряд ли оно в этом году осуществимо((( А вот встретиться на нейтральной территории вполне вероятно!!! я ЗА!!!

Никак не могу приступить. Бес противоречия заставляет всякую ересь писать. А ведь программный докУмент, могу по шее получить.

у меня подозрения возникли,что ежегодно модераторы или администрация специально заставляют новичков создавать тему почти про одно и то же и она нходит юбурное обсуждение :rolleyes:

вроде как быстарые вопросы, но люди о

Какой все-таки классный сериал "Сулейман Великолепный"! Актеры, пейзажы, одежда...Никак не могу дождаться следующей серии.

В эфире Хабара еще не начался третий сезон, в интернете же уже его окончание :sad:

Какой все-таки классный сериал "Сулейман Великолепный"! Актеры, пейзажы, одежда...Никак не могу дождаться следующей серии.

В эфире Хабара еще не начался третий сезон, в интернете же уже его окончание :sad:

И ты Брут...

Вот оно че семейная жизнь делает :rolleyes: До Дома-2 уже дошли?

И ты Брут...

Вот оно че семейная жизнь делает :rolleyes: До Дома-2 уже дошли?

Не, Димон, сериал начался ранее моей семейной жизни.

Дома-2 у нас дома не будет :umnik:

Кстати, сериал только я и смотрю.

Не, Димон, сериал начался ранее моей семейной жизни.

Дома-2 у нас дома не будет :umnik:

Кстати, сериал только я и смотрю.

Если просмотр сериала мешает пить пиво, бросай такой просмотр :wow:

сейчас звонила в апелляционную коллегию в Павлодар, а там трубку поднимают, я спрашиваю что мне надо, а мне говорят это морг вообще то девушка.

сейчас звонила в апелляционную коллегию в Павлодар, а там трубку поднимают, я спрашиваю что мне надо, а мне говорят это морг вообще то девушка.

:lol: может это и не смешно, но на прошлой неделе я пыталась дозвониться в Алмату и тоже попала в морг. даже спросила "приемная?", а они что-то неразборчивое по громкой связи, а я опять"простите, чья приемная? первая или второго зама?", а он как заорот "МОРГ!!! это девушка"

вот что странно почему когда звоню в суд меня всегда женщиной называют, а тут девушкой назвали, это сразу же должно было насторожить. Видимо в морге лучше в людях разбираются.

я щяс усну. ничо не помогает. кофе выпила литр уже.

такая же проблема после обеда начинается и так до конца рабочего дня, главбух посоветовала нюхать нашатырный спирт, где то она вычитала, теперь осталось купить и нюхать :sad:

моежт лучше слегка вздремнуть? Я ненавижу скучные всякие обучения, лекции и семинары. Когда совсем засыпать начинаю, то задаю вопрос какой-нибудь и все оживляются. Сегодня, например, я, видимо, что-то странное спросила отчего все зашевелились и начали оглядываться и спрашивать откуда я.

такая же проблема после обеда начинается

Счастливые люди!

Хоть обедаете вовремя.

Я забыла, когда последний раз нормально обедала в обеденный перерыв.

Всё на ходу, всё в суете.

Да это все мелочи!

У меня даже на форум любимый зайти времени нет.

Вы заметили? Скажите, что заметили. Ну вы просто должны были это заметить! (одним флудером меньше стало))))))).

Божешьмой!

Вот что значит смена обстановки.

Ускакала дальше пахать. :bud:

я щяс усну. ничо не помогает. кофе выпила литр уже.

Опасян спать после литра кофе, ибо мочегонный напиток)) Уснули таки, Ахметова? Каковы ощущения?))

Опасян спать после литра кофе, ибо мочегонный напиток)) Уснули таки, Ахметова? Каковы ощущения?))

))))))

Не спите днем. Пластается в длину

Дыханье парового отопленья.

Очнувшись, вы очутитесь в плену

Гнетущей грусти и смертельной лени.

Несдобровать забывшемуся сном

При жизни солнца, до его захода.

Хоть этот день - хотя бы этим днем

Был вешний зимний день тринадцатого года.

Не спите днем. Как временный трактат,

Скрепит ваш сон с минувшим мировую.

Но это перемирье прекратят!

И дернуло ж вас днем на боковую.

Вас упоил огонь кирпичных стен,

Свалила пренебрегнутая прелесть

В урочный час не оцененных сцен,

Вы на огне своих ошибок грелись.

Вам дико все. Призванье, год, число.

Вы угорели. Вас качала жалость.

Вы поняли, что время бы не шло,

Когда б оно на нас не обижалось.

да. Днем лучше не спать, а только слегка вздремнуть можно минут на 5-10, иначе разбитый остаток дня гарантирован. И утром позже 9 лучше не спать. Особенно летом. Летом обожаю часов в 6 просыпаться.

главбух посоветовала нюхать нашатырный спирт, где то она вычитала, теперь осталось купить и нюхать :sad:

я знаю где она это вычитала

это место ББ называетя

, на последней странице мелким шрифтом написано.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования