Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 :lol: Обязательно! Зато у меня транслируется куча сериалов российского производства. Паутина-6 или 7, ОперА, чота ...Борисыч..нет Петрович. Там везде одни и те же актеры, я не понимаю где кто и какой канал сейчас работает. Они все на одно лицо. Про фильмы на Россия-1 вообще молчу. Смотрю Россия24, Россия2 - спортивные, и куча местных - Башкирский, татарский, туркменистан ловит...Омск, Беро..Биробиджан (это государство или город?). Вобщем ужыс сплошной. Гадысь... запарили, мне работать надо, я меня сюда тянет
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 мне тож. мне п на столе убраться. а то уже непанян ваще что где и почему
Миу Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 от ржот... Там Петренко, который дедушка, он там кажный день тренируется - боксирует дома грушу. Причем одет в спортивный костюм - целиком - включая курточьку. На нем накинуто еще полотенце на шею. И так вот он боксирует, еле двигая рукаме.
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 А пусть же. Ему хоть платят наверно. А то грят чел остался один, без жены. Дочь-подросток. Денег не хватает. Болеет он.
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 от ржот... Там Петренко, который дедушка, он там кажный день тренируется - боксирует дома грушу. Причем одет в спортивный костюм - целиком - включая курточьку. На нем накинуто еще полотенце на шею. И так вот он боксирует, еле двигая рукаме. зачем?! зачем он это делает?!
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Ой, это не тот Петренко зачем?! зачем он это делает?! за деньги наверно
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) окаца их много. один сидит за убийство. второй дедушка.третий, про которого я говорила, ваще не петренко. еще есть вот такой петренко http://oko-kino.ru/A.../Petrenko-2.jpg а у него есть жена. но не петренко. а клименко. Изменено 22 Января 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 мне вме равно как фамилия. Я знаю кино про следовательшу, которая уже на пенсии теперь. Раньше она была моложе и адекватнее, а сейчас видать расслабилась и фильма тоже что-то типа "лезет не в свое дело" называется. Я когда котов на ночь кормлю на кухне, то этот фильм и идет. Удивляюсь ей. кажется ее маринина зовут.
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) а блин этот окаца и сидел за убийство и женат на климовой. сложно всё как. маринина? а кто играет? Изменено 22 Января 2013 пользователем Ahmetova
DjeSoP Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Прихожу домой включаю разрушители мифов(легенд) на дискавери.
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 а блин этот окаца и сидел за убийство и женат на климовой. сложно всё как. маринина? а кто играет? интердевочка играет Прихожу домой включаю разрушители мифов(легенд) на дискавери. видела, это которые всякие опыты делают
Катя К Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 я вот смотрела какой то сериал, про тетеньку, которая бывшая актриса, блондинка, симпатичная такая, расследует убийства с кучерявым немолодым следователем. Но смотрела его всегда не сначала и не знаю как он называется. российский сериал. никто не видел?
DjeSoP Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 видела, это которые всякие опыты делают Во во. Хочу такую работу как у ведущих программы.
Zima Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 мне вме равно как фамилия. Я знаю кино про следовательшу, которая уже на пенсии теперь. Раньше она была моложе и адекватнее, а сейчас видать расслабилась и фильма тоже что-то типа "лезет не в свое дело" называется. Я когда котов на ночь кормлю на кухне, то этот фильм и идет. Удивляюсь ей. кажется ее маринина зовут. ))) улыбнуло))) "Любопытная Варвара"называется)) Елена Яковлева в главной роли))) а сериал, в котором она молодая ирает - это "Каменская"))
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Сейчас масса сериалов. Я их смарю редко. Только чтобы поржать в чатике. И то надолго не хватает меня. Посоветуйте сериал какой закачать. Чтобы исторический. Чтобы всех мочили-убивали. Чтобы интрига и всё такое. Борьба за власть. Жестокость. Экшн вощим. Изменено 22 Января 2013 пользователем Ahmetova
DjeSoP Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Последний сериал который я смотрел и который понравился был "Жизнь и приключения Мишки Япончика". А щас смотрю второй сезон "Восьмидесятые"
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Япончика видела. Понра. Восьмидесятые не смотрела. Поищу вечером их. Спасибо.
Мирра Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Во во. Хочу такую работу как у ведущих программы. это опасно
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 это опасно почему?
_SoN_ Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Посоветуйте сериал какой закачать. Чтобы исторический. Чтобы всех мочили-убивали. Чтобы интрига и всё такое. Борьба за власть. Жестокость. Экшн вощим.Рим - английский сериал, есть все вышеперечисленное и в общих чертах выдержана историческая достоверность типа. И тоже английский сериал - Yes, Minister, прям про нас как один. Изменено 22 Января 2013 пользователем Spirit of Nicopol
DjeSoP Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) это опасно Ну я думаю не опасней езды на автомобиле. У них там все предусмотрено. Япончика видела. Понра. Восьмидесятые не смотрела. Поищу вечером их. Спасибо. Ну этот сериал немного в другом формате. Как это сейчас называется, что то типо ситком. Но прикольный. Изменено 22 Января 2013 пользователем Remad
Миу Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) А мне про Япончика показалось ну уж так театрально, так театрально, аж зубы сводит. Не понравилось абсолютно. даже не смотрела -только 1 серию. Рим да! Точно! Изменено 22 Января 2013 пользователем Миу
Zima Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 это опасно в России в конце прошлого года убили ведущего новостей ГТРК "Россия"
Ahmetova Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 СоН, а на русском языке он есть?
Рекомендуемые сообщения