*Гуль* Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Заметил, что птицы щас другие стали. В детстве помню были в Алмате такие птички - горлицы, сейчас пропали куда-то. Синиц не видно вообще,тоже пропали. А еще трясогузка вроде есть еще, но кажется в детстве их больше было. Один раз в детстве в микрах даже удода залетного увидел! Все куда-то подевались. Зато появились афганские скворцы, раньше даже не знал что такие бывают. Привет, Нурдин! Вчера только удода видела, около дома, очень удивилась..Зато этих скворцов стало очень действительно много..
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 или может не пропали птички, а я их не вижу, потому что адрес поменялся?
*Гуль* Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 или может не пропали птички, а я их не вижу, потому что адрес поменялся? Да, нет многих сегодня действительно не встретишь...синичек в этом году и в прошлом году тоже не видела...
STA Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Привет, Нурдин! Вчера только удода видела, около дома, очень удивилась..Зато этих скворцов стало очень действительно много.. я тоже удодов возле дома часто вижу)))) блин, как работать не хочется... астана. невесело мне в этом городе
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) я тоже удодов возле дома часто вижу)))) блин, как работать не хочется... астана. невесело мне в этом городе Да этих "удотов" на улице через одного.... sta, ты почему не звонишь?! Не уподобляйся удотам!)))) Изменено 13 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
gulnaz Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 В детстве в своем родном краю слышала как по утрам они шумели, так приятно было или поедешь в деревню к деду, в саду у него их было много. Сейчас в городе я их вообще не слышу или не замечаем.
Анюта_N Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Всё хорошее и прекрасное что есть в природе, почему то куда то с годами исчезает, уходит, улетает....Или обыденость закрывает глаза на все это чудо!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Всё хорошее и прекрасное что есть в природе, почему то куда то с годами исчезает, уходит, улетает....Или обыденость закрывает глаза на все это чудо! Сидел вот и подумал: а ведь я ни разу в жизни белку живую в руках не держал! Всё как-то метрвые :biggrin:
Laimа Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Надеюсь, не боян... *** Загадка от Блондинки: "Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей *** 3 ковбоя поселились в гостиницу, в один номер. Номер стоил 30$, они сбросились по 10$ и ушли гулять. В этот момент хозяин гостиницы вспомнил, что на номер сейчас снижена цена и он стоит 25$. Он дал курьеру 5$ и сказал отдать ковбоям. Курьер решил, что 5$ на троих не делится, забрал себе 2$ и отдал ковбоям по 1$. Считаем: ковбои заплатили по (10$-1$)=9$*3=27$+2$(которые забрал себе курьер) = 29$. Куда делся доллар? ***
Независимый директор Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 шоколадки не плюсуются, так как это расходы. они уже сидят в сумме долга. отнимаем от 120 получаем 100 потерянных рублей. встречал давно где-то эту загадку. но решил все заново. номер обошелся не в 27долл, а в 28. то есть три доллара прибавляем к 25, и 2 доллара у курьера. получается 30. кажется, непонятно объяснил. стоимость номера для каждого 25/3, то есть 8.3333. по 1 доллару вернули, получилось 9.3333. умножаем на три получаем 27.99999, то округляем до 28. 2 доллара у курьера, получается 30.
Laimа Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 :confused: А я просто все отнимала))) 30 - 2 (у курьера) - 3 (ковбоям) А вообще мне нравится собственная первая реакция когда при беглом прочтении думаешь - а и правда - где???
смит Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Надеюсь, не боян... *** Загадка от Блондинки: "Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей *** 3 ковбоя поселились в гостиницу, в один номер. Номер стоил 30$, они сбросились по 10$ и ушли гулять. В этот момент хозяин гостиницы вспомнил, что на номер сейчас снижена цена и он стоит 25$. Он дал курьеру 5$ и сказал отдать ковбоям. Курьер решил, что 5$ на троих не делится, забрал себе 2$ и отдал ковбоям по 1$. Считаем: ковбои заплатили по (10$-1$)=9$*3=27$+2$(которые забрал себе курьер) = 29$. Куда делся доллар? *** подобные задачки мне напоминают детский прикол, может кто помнит, про 11 пальцев на руках. считаем на правой руке - 1,2,3,4,5. теперь на левой - 10,9,8,7,6. 5+6 =11 и при этом все кажется логично
Мирра Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Мамачки, что я скажу вам. В общем, сначало скажу "куда ночь туда и сон" или "күндіз деп айтайын" (я не то чтобы суеверная, но на всякий случай). Мне приснилось, что я расчленяю труп. Натурально топором. При этом ак по - моему достаточно и этого. В общем никак не пойму почему мне могло подобное присниться. весь день думала. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Мирра
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Мне приснилось, что я расчленяю труп. Оооо!!! Это к вкусной и обильной еде! :confused:
Realman Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 уважаемые коллеги, кто что думает по следующему поводу - уже который месяц каждый день по несколько раз когда смотрю на часы вижу одинаковые цифры, типа 14:14, 11:11 и т.д. Я в принципе не суеверный, но не может же это совпадение так долго длиться мож примета какая то народная есть? типа как: ладошка левая чешется - к деньгам, правая - к встрече, весь чешешься - помыться пора, и т.д. :confused:
Realman Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 неужели все так страшно? :confused:
UrAn Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Когда я вижу одинаковые цифры на часах, я загадываю желание, так что не бойтесь, просто составьте список желаний :confused:
Realman Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Когда я вижу одинаковые цифры на часах, я загадываю желание, так что не бойтесь, просто составьте список желаний я поначалу загадывал, только они что то в обратном направлении у меня сбываются, в неправильном, совсем противоположное тому, что я загадывал!!! сначала думал, что это типа знак какой то, что все тип-топ будет, а сейчас уже об обратном думаю, когда снова вижу :biggrin:
Interpreter Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 сегодня пригласили меня на вечеринку в стиле 70-80-х и дрескод обязателен - так пойти хочеться но незнаю что одеть :confused:
Астроном Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 сегодня пригласили меня на вечеринку в стиле 70-80-х и дрескод обязателен - так пойти хочеться но незнаю что одеть Сегодня на фэшн тиви 80-тые вспоминали. Надо макияж сиренево-зеленый, надеть пуловер свободный и загнать на плечи огромные накладные плечики, рукава вверх закатать а лучше просто подвинуть (задвинуть отодвинуть или как не знаю), волосы начесать и надыбать где-нить полосатые штаны или кожаную миниюбку.
Interpreter Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Сегодня на фэшн тиви 80-тые вспоминали. Надо макияж сиренево-зеленый, надеть пуловер свободный и загнать на плечи огромные накладные плечики, рукава вверх закатать а лучше просто подвинуть (задвинуть отодвинуть или как не знаю), волосы начесать и надыбать где-нить полосатые штаны или кожаную миниюбку. эээээээээ....... я наверное лучше не пойду :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 надыбать где-нить полосатые штаны или кожаную миниюбку. Моно просто в свитере и колготках пойти. Ну, типа леггинцы
Interpreter Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Моно просто в свитере и колготках пойти. Ну, типа леггинцы Вот это можно :confused:
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Оооо!!! Это к вкусной и обильной еде! возможно Вы самый добрый толователь А мне не по себе, когда вдруг вспоминаю , ну и как дурочка полезла за сонниками всякими и вот что: "Если служащая магазина видит во сне своего патрона умершим — наяву к ней охладеет поклонник; если в этом сне голова трупа отделена от тела — ей грозят чьи-то интриги" - тьфу-тьфу, труп (далее- "т") вапче незнакомый, да и отделяла голову я. Так што поклонник, фик с ним, если он существует, пусть охладевает (не как "т", канешно), а интриги сама себе плести, надеюсь не сподоблюсь. И в магазине не работаю. вариант не подходит. Следующий. " трупы снятся к неприятностям- например, мне приснился как-то раз труп и одновременно комьютер,просыпаюсь- компьютер накрылся и важная инф. была потеряна" - это как-то ближе что ли. В этот день к вечеру компьютер сказал, что нет диска какого-то и типа не восстановишь (белые буковки на черном поле). Восстановили сегодня к обеду. Вроде информация не потерялась. Более того, снабдили новым касперским. Хотя во сне компьютера не было. А вот это больше понравилось. "рассованные по разным местам трупы могут сниться к сюрпризам и неожиданным находкам. Как, знаете, в анекдоте: нашел мужик подкову, поднял, перевернул, а там лошадь!", хотя лошадей не было, но надеюсь чего-нибудь хорошее неожиданно найти, хотя ведь надо было бы спрятать этот самый "т". В общем, не советую я никому ходить по дурацким сонникам. Я вот остановилась на самом хорошем варианте: "варианты толкования: Побежденный враг." А может это из-за "быстрого восстановителя сил"? ой, надо прекращать всякий гипноз слушать. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Мирра
Независимый директор Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 уважаемые коллеги, кто что думает по следующему поводу - уже который месяц каждый день по несколько раз когда смотрю на часы вижу одинаковые цифры, типа 14:14, 11:11 и т.д. Я в принципе не суеверный, но не может же это совпадение так долго длиться у меня раньше так было: как не взглянешь на одометр, постоянно повто цифр был. типа 22111 км, 22222 км, 22333 ну и так далее. по ходу, каждые 111 км глядел. потом выиграл машину.
Рекомендуемые сообщения