Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Оказывается наши каналы тоже можно смотреть. Вчера открыла для себя канал Білім, показывали про заповедник Алтын Эмель и поющий бархан. Конечно, до всяких Дискавери далековато, но смотреть интересно. Качество, стремящееся к хорошему.

я в последнее время убеждаюсь, что для сохранения здравого ума и рассудка новости лучше не смотреть.

Ненавижу необоснованную чернуху. Может отдельные передачи делали бы для любителей такой клубнички. Не, ну конечно, можно посмотреть и официальные каналы, но ведь хочется узнать новости реальной жизни, а не параллельной.

Я про всякие происшествия. Зачем по много раз показывать сцены, где, например, сбивают человека насмерть или части тела погибшего? Я понимаю, что новость должна быть, но зачем ее таким сопровождать? Обезображенные трупы, последний миг жизни, эмоции людей, у которых беда :sad: каково это видеть родным и близким по несколько раз или знать, что вся страна на это смотрит? Разве показ такого оправдывает рейтинг?

Раньше вроде 31 не сильно увлекался таким, а сейчас тоже скатывается до уровня криминального телканала, на котором мне нравятся ведущие, которые вроде от души ведут репортажи (если потоп, то обязательно в резиновых сапогах залезут, оденутся в униформу и т.д.), но некоторые просто шокируют своей нетактичностью.

Забавляет речь корреспондентов на казахском языке. Вот например, если новость о соседних странах, то обязательно надо сказать "айыр калпакты агайындар" или "ала шапан киген агайындар". Мне кажется, что в формате новостей так говорить недопустимо.

я в последнее время убеждаюсь, что для сохранения здравого ума и рассудка новости лучше не смотреть.

Ненавижу необоснованную чернуху. Может отдельные передачи делали бы для любителей такой клубнички. Не, ну конечно, можно посмотреть и официальные каналы, но ведь хочется узнать новости реальной жизни, а не параллельной.

Ну да, у нас из крайности в крайность, или Хабар или КТК. И у тех и у других красной линией штамп стоит "ОПЛАЧЕНО". Насчет 31, опять же, " стремящийся РенТВ" по-моему. Поэтому наши каналы (Российские тоже наши) не смотрю. Но вот, оказывается, есть и у нас более или менее информативные каналы. Оказывается и нас тут можно про природу снимать и снимают и красиво и интересно :-)

аха. Я вообще люблю любые передачи про природу. Живем в каком-то диком темпе, пытаемся догнать то, что никогда не сможем догнать, а жизнь проходит.

Хочу еще про мавзолей Айша-биби посмотреть, нашла на их сайте инфо, что была такая передача уже. Может повтор будет.

и не только...)))

а вот эти слова нужно ставить после какого слова? последнее слово удалять?)))

ой, прастите))))))))

Изменено пользователем Felicita

ой, прастите))))))))

а это уже зависит от того, с ударением на какое слово было сказано предложение))

ой, прастите))))))))

до пятницы еще далеко, всем работать!!!

Мне договор принесли, там время указывается в астрономических часах. Это что-то означает и я туплю или я умная и все правильно поняла, что они прикалываются?

Люди, вот не могу понять. Если человек не способен хитрить, если ему удобней без вранья, если он не умеет приспосабливаться к обстоятельствам с выгодой для себя, то почему это плохо? Если благодаря чему-то такому, которое идет вразрез с твоими принципами, установками, характером, но которое может принести благо твоим близким, то надо переступить через себя?

Если так, то откуда научиться знать то, место, где ключ от квартиры с деньгами? Это с рождения дается?

Мне договор принесли, там время указывается в астрономических часах. Это что-то означает и я туплю или я умная и все правильно поняла, что они прикалываются?

Пэт, а договор с обучением не связан? Просто обучение как правило идет в академических часах - это 45 минут. И часто в таких договорах уточняют о каких часах идет речь, т.е. об уроке в 60 минут или в 45

Люди, вот не могу понять. Если человек не способен хитрить, если ему удобней без вранья, если он не умеет приспосабливаться к обстоятельствам с выгодой для себя, то почему это плохо? Если благодаря чему-то такому, которое идет вразрез с твоими принципами, установками, характером, но которое может принести благо твоим близким, то надо переступить через себя?

Если так, то откуда научиться знать то, место, где ключ от квартиры с деньгами? Это с рождения дается?

патологическая честность - это порок или болезнь или как ответили на аналогичный вопрос

Если говорить правду это синоним говорить все что ты думаешь -можно сказать много глупостей.Надо быть чутким и говорить в соответствии с восприятием человека в данный момент.

Пэт, а договор с обучением не связан? Просто обучение как правило идет в академических часах - это 45 минут. И часто в таких договорах уточняют о каких часах идет речь, т.е. об уроке в 60 минут или в 45

Связан, это значит если астрономических написано, то это в человеческих имеется в виду?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования