Electrolux Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 выше нас только кура ))) кстати, я-то теперь гораздо ниже стоптались?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2013 стоптались?:) аха. загнались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 аха. загнались ) Миррочка, хороших Вам выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) спасибо Вам тоже приятно отдохнуть Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2013 Вот что это за суббота? С утра ни кофе попить, ни глаза накрасить. Ношусь как савраска. А уже обед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Оказывается наши каналы тоже можно смотреть. Вчера открыла для себя канал Білім, показывали про заповедник Алтын Эмель и поющий бархан. Конечно, до всяких Дискавери далековато, но смотреть интересно. Качество, стремящееся к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 я в последнее время убеждаюсь, что для сохранения здравого ума и рассудка новости лучше не смотреть. Ненавижу необоснованную чернуху. Может отдельные передачи делали бы для любителей такой клубнички. Не, ну конечно, можно посмотреть и официальные каналы, но ведь хочется узнать новости реальной жизни, а не параллельной. Я про всякие происшествия. Зачем по много раз показывать сцены, где, например, сбивают человека насмерть или части тела погибшего? Я понимаю, что новость должна быть, но зачем ее таким сопровождать? Обезображенные трупы, последний миг жизни, эмоции людей, у которых беда каково это видеть родным и близким по несколько раз или знать, что вся страна на это смотрит? Разве показ такого оправдывает рейтинг? Раньше вроде 31 не сильно увлекался таким, а сейчас тоже скатывается до уровня криминального телканала, на котором мне нравятся ведущие, которые вроде от души ведут репортажи (если потоп, то обязательно в резиновых сапогах залезут, оденутся в униформу и т.д.), но некоторые просто шокируют своей нетактичностью. Забавляет речь корреспондентов на казахском языке. Вот например, если новость о соседних странах, то обязательно надо сказать "айыр калпакты агайындар" или "ала шапан киген агайындар". Мне кажется, что в формате новостей так говорить недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 я в последнее время убеждаюсь, что для сохранения здравого ума и рассудка новости лучше не смотреть. Ненавижу необоснованную чернуху. Может отдельные передачи делали бы для любителей такой клубнички. Не, ну конечно, можно посмотреть и официальные каналы, но ведь хочется узнать новости реальной жизни, а не параллельной. Ну да, у нас из крайности в крайность, или Хабар или КТК. И у тех и у других красной линией штамп стоит "ОПЛАЧЕНО". Насчет 31, опять же, " стремящийся РенТВ" по-моему. Поэтому наши каналы (Российские тоже наши) не смотрю. Но вот, оказывается, есть и у нас более или менее информативные каналы. Оказывается и нас тут можно про природу снимать и снимают и красиво и интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 аха. Я вообще люблю любые передачи про природу. Живем в каком-то диком темпе, пытаемся догнать то, что никогда не сможем догнать, а жизнь проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Хочу еще про мавзолей Айша-биби посмотреть, нашла на их сайте инфо, что была такая передача уже. Может повтор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Агата сегодня познает фотоклуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 я так понимаю, что седня Агата пройдется по всем членам фотоклуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 я так понимаю, что седня Агата пройдется по всем членам фотоклуба.... и не только...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) и не только...))) а вот эти слова нужно ставить после какого слова? последнее слово удалять?))) ой, прастите)))))))) Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 а вот эти слова нужно ставить после какого слова? последнее слово удалять?))) ой, прастите)))))))) а это уже зависит от того, с ударением на какое слово было сказано предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 а вот эти слова нужно ставить после какого слова? последнее слово удалять?))) ой, прастите)))))))) до пятницы еще далеко, всем работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 Агата сегодня познает фотоклуб)) Чувствуешь себя прародителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Земное динамическое время TDT, равное по масштабу ET, отнесено к центру масс Земли и служит независимым аргументом видимых геоцентрических эфемерид, в том числе при определении эфемерид ИСЗвот где моя голова рассыпалась по плечам, а ведь хотела просто узнать что это означает. Не поняла, почему у меня текст подчеркнутый как будто ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Мне договор принесли, там время указывается в астрономических часах. Это что-то означает и я туплю или я умная и все правильно поняла, что они прикалываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Люди, вот не могу понять. Если человек не способен хитрить, если ему удобней без вранья, если он не умеет приспосабливаться к обстоятельствам с выгодой для себя, то почему это плохо? Если благодаря чему-то такому, которое идет вразрез с твоими принципами, установками, характером, но которое может принести благо твоим близким, то надо переступить через себя? Если так, то откуда научиться знать то, место, где ключ от квартиры с деньгами? Это с рождения дается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Мне договор принесли, там время указывается в астрономических часах. Это что-то означает и я туплю или я умная и все правильно поняла, что они прикалываются? Пэт, а договор с обучением не связан? Просто обучение как правило идет в академических часах - это 45 минут. И часто в таких договорах уточняют о каких часах идет речь, т.е. об уроке в 60 минут или в 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Люди, вот не могу понять. Если человек не способен хитрить, если ему удобней без вранья, если он не умеет приспосабливаться к обстоятельствам с выгодой для себя, то почему это плохо? Если благодаря чему-то такому, которое идет вразрез с твоими принципами, установками, характером, но которое может принести благо твоим близким, то надо переступить через себя? Если так, то откуда научиться знать то, место, где ключ от квартиры с деньгами? Это с рождения дается? патологическая честность - это порок или болезнь или как ответили на аналогичный вопрос Если говорить правду это синоним говорить все что ты думаешь -можно сказать много глупостей.Надо быть чутким и говорить в соответствии с восприятием человека в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Пэт, а договор с обучением не связан? Просто обучение как правило идет в академических часах - это 45 минут. И часто в таких договорах уточняют о каких часах идет речь, т.е. об уроке в 60 минут или в 45 Связан, это значит если астрономических написано, то это в человеческих имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 чета дни пошли бешенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения