Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 чета дни пошли бешенные теперь это так называется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 чета дни пошли бешенные Астрономические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 патологическая честность - это порок или болезнь или как ответили на аналогичный вопрос я не это имела в виду. Никогда не понимала и не пойму людей, которые прикрываясь честностью, могут открыто нахамить. Я совсем другое имела в виду. Ну да ладно. Мой вопрос в изложении оказался из разряда "почему люди не летают как птицы" ))) Я всегда была против насилия, но сейчас изменила мнение и считаю, что некоторые только язык грубой силы могут понять. Просто подойти и треснуть хорошенько, чтобы заткнулся и никогда потом при мне не разговаривал. Астрономические? я знаю, что бывают "человекодни" Гость., а как вы такую аватарку сделали? У меня показывает светящуюся палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 теперь это так называется?)) Астрономические? Вот даже ответить внятно некада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Ой, Патриотка тоже в формате палочки! У меня что-то не в порядке с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Ой, Патриотка тоже в формате палочки! У меня что-то не в порядке с интернетом? Не, я не такая. У меня все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Я всегда была против насилия, но сейчас изменила мнение и считаю, что некоторые только язык грубой силы могут понять. Просто подойти и треснуть хорошенько, чтобы заткнулся и никогда потом при мне не разговаривал. именно таким способом только и можно разговаривать с некоторыми личностями)) а вот некоторые на честные ответы реагируют нападая с ножом))) http://www.zakon.kz/international_news/4540022-povar-iz-glazgo-ubil-podrugu-za-otkaz.html Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Да это с интернетом казенным что-то было. Гость нормальный, лысый, Патриотка тоже именно таким способом только и можно разговаривать с некоторыми личностями)) а вот некоторые на честные ответы реагируют нападая с ножом))) http://www.zakon.kz/...u-za-otkaz.html гашмар... он просто псих какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 диета это вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 охота кого-нить укусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Да это с интернетом казенным что-то было. Гость нормальный, лысый, Патриотка тоже Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Да это с интернетом казенным что-то было. Гость нормальный, лысый, Патриотка тоже Такой? В смысле на фотке Гость и Патриотка?)) Оба лысые, но с головным убором)) Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Такой? ой какой хорошенький! еще и в пилотке! На Азимку похож. А держит номенклатурный дедушка? В смысле на фотке Гость и Патриотка?)) Оба лысые, но с головным убором)) а Патриотка при чем?ой, теперь поняла, что сама так сказала. Я имела в виду, что аватарка такая и что у Патриотки тоже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 а Патриотка при чем? не знаю, было написано так "Гость нормальный, лысый, Патриотка тоже" а потом появилась фотка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 охота кого-нить укусить? В какое место охота?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 в нос, правда потом рот придется дезинфицировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Эй! Да ты меня за зад укусил! (С) зебра из мф Мадагаскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Поглядишь, как несметно разрастается зло — слава богу, мы смертны, не увидим всего. Поглядишь, как несмелы табуны васильков — слава богу, мы смертны, не испортим всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Страшно, однако лететь в самолете, когда его то и дело трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 я теперь вообще больше не летаю на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Надо же, какой город маленький! Встречаешь бесящего тебя форумчанина чаще, чем хотелось бы. Даже в автопробках покоя нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Психически больные пациенты, неграмотные врачи, мамамамама... как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Психически больные пациенты, неграмотные врачи, мамамамама... как страшно жить. а ты зачем к больным выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 а ты зачем к больным выходишь? их ко мне приводят :-) для дачи юридического заключения. Иришка, ты здесь, значит разгреблась немного, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения