Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Я б тож никада Ибуфен не покупал, но приходится, хорошо температуру снимает.... Трахисан тож ниче, не смотря на имя.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Не ибуфен же, а ибупрофен. Хотя звучит не как название лекарства, а как ответ на вопрос "где фен?". Хотя канеш в такой ситуации вежливее ответить "не знаю".
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Дядя прикупил домой бильярд и все необходимые прибамбасы к нему. Муж, услышав такую новость, затребовал собрать ему чемодан, мол жить к нему переезжает. Сижу, думаю, то ли радоваться, то ли еще чего ))). даже не знаю что сказать
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 я чета не мог на форум зайти со вчерашнего дня, грит "Плохие ворота". Я смотрю на вкладку, ворот не вижу, ни плохих ни хороших, куда здесь или почему ?! вот наконец зашел, и то хорошо.
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 не знаю, у меня никаких ворот нет, но тормозит по страшному. Я иногда не могу понять, я что-нибудь ответила или нет. При этом почта или другие сайты относительно нормально и открываются и так далее.
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Так и у меня их нет, а оказывается то что мы их не видим не умаляет того, что они есть, но пока плохие )))
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Аха. И если мы их не видим, то это не означает, что они не новые.
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Получается тока у меня была проблема со входом на форум с вечера вчера до полудня дня сегодняшнего ?! Безобразие...
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 ну, например, я вечером и утром не захожу, потому что некогда, а остальные стесняются молчат, значит ворота не у всех.
Фаталист Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Получается тока у меня была проблема со входом на форум с вечера вчера до полудня дня сегодняшнего ?! Безобразие... У меня та же проблема была.
Mik Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Получается тока у меня была проблема со входом на форум с вечера вчера до полудня дня сегодняшнего ?! Безобразие... С пол четвертого до 11 примерно комп. писал ошибка 505
_SoN_ Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 ну, например, я вечером и утром не захожу, потому что некогда, а остальные стесняются молчат, значит ворота не у всех. ))) Мирра, Вас что руководство читает ? признайтесь, сидите с утра до вечера )))) У меня та же проблема была.С пол четвертого до 11 примерно комп. писал ошибка 505Вот...значит ворота все-такие есть, и они не только у меня не открывались ))) анархия понимаешь
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 вряд ли. Мне кажется, что мое руководство не знает никаких форумов, кроме агента. Что-то смутно подозревает, но не может понять. Я боюсь одновременно открытых почты, спикера, форума, так как могу не тому послать то, что ему не положено, а дома просто некогда и все. А почему форум не открывался объявление не делали? А может перерыв иногда делают?
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 У Ахметовой появился клон мужского рода - Ahmetov....так странно. Думаю, а вот если бы появился Патриот, я бы себя севремя с ним путала, наверное.
Ahmetova Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Они все время появляются Распространеное фамилие
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Они все время появляются Распространеное фамилие Вы привыкли уже, наверное. Вот у меня самое распространенное казахское имя в мире. Мне так в детстве казалось. Поменяла 3 школы и в каждой из них в классе было не менее 3 девочек-тезок. Сейчас не так часто встречаю. Моск зависает реально. Чувствую себя виндоусом.
Мирра Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 и. а мне всегда казалось, что распространеннее моего не бывает))) Даже животных так могут назвать. Узнала, что у меня есть настоящее полное имя только на работе.
Lepes-toks Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Распространеное фамилие инигаварите! Мы с Вами кста тоже тезки по фамилии)))
Captain Ares Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Я смотрю на вкладку, ворот не вижу, это был тест. не видишь ворот - значит не баран :)
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 инигаварите! Мы с Вами кста тоже тезки по фамилии))) ))) ну дак! нас как Ивановых. Многа.
_SoN_ Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 это был тест. не видишь ворот - значит не баран :)эт хорошо, значит если ворот нет, то и барана не будет, и шерсти с них )))
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 и шерсти с них ))) чо, вход на форум сделают платным? или платным тока для баранов? мож дрескот введут?
Мирра Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Как мен отпроситься с работы? Радикулит включился. Сволаш. В поликлинику не пойду. У нас плохая. мож дрескот введут? какой?
Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Не знаю. Чтонить типа с рогами и без эпиляции нельзя.
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 какой? Шерсть и рожки :-)
Рекомендуемые сообщения