Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 у меня раньше так было: как не взглянешь на одометр, постоянно повто цифр был. типа 22111 км, 22222 км, 22333 ну и так далее. по ходу, каждые 111 км глядел. потом выиграл машину. значит я скоро выиграю часы :confused:
UrAn Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Народ, кто-нибудь знает что с горячей водой в микрах происходит? Как только отключили отопление, так и с водой проблемы начались, ёмаё. Из крана горячей воды идет прохладная водичка, невозможно нормально все свои гигиенические и негигиенические процедуры проделать :rupor:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Народ, кто-нибудь знает что с горячей водой в микрах происходит? Как только отключили отопление, так и с водой проблемы начались, ёмаё. Из крана горячей воды идет прохладная водичка, невозможно нормально все свои гигиенические и негигиенические процедуры проделать я не из микров, но .... это она только первое время идет холодная, а потом и это проходит :rupor:
UrAn Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 я не из микров, но .... это она только первое время идет холодная, а потом и это проходит Да не скажите, ждешь ждешь, а она все равно холодная.
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Да не скажите, ждешь ждешь, а она все равно холодная. ну тады не знаю а вот в санатории Казахстан например я около часа ждал когда вода горячая пойдет и самое главное что дождался все таки :cheer:
Interpreter Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 :cheer: а я вот думаю идти седня в спортзал или вместо этого пробежкой заняться после работы, будет ли после шести дождь или нет так много или......
смит Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 а я вот думаю идти седня в спортзал или вместо этого пробежкой заняться после работы, будет ли после шести дождь или нет так много или...... ну можно например пробежаться до спортзала и позаниматься - двойная польза так сказать
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 а я вот думаю идти седня в спортзал или вместо этого пробежкой заняться после работы, будет ли после шести дождь или нет так много или...... дождь скорее всего будет, весь сегодняшний день к этому располагает ... а где тут вообще побегать то можно? бегать надо на свежем воздухе, а тут в городе его категорически мало
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 я вот тоже подумал либо в спортзал, либо пиво пойти попить. Наверно пиво - полезнее :rupor:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 я вот тоже подумал либо в спортзал, либо пиво пойти попить. Наверно пиво - полезнее точно, за одну тренировку все равно ничего в теле не изменится, а так хоть какое то удовольствие получить можно :cheer:
Льдинка Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 А у меня все тело ноет после усиленных понедельничных занятий в тренажерном.... Но сегодня все равно пойду
UrAn Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 У меня уже от этого пива бензобаки расти начинают )))
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 У меня уже от этого пива бензобаки расти начинают ))) прям спрашивать не удобно, но любопытство побеждает - а где у вас бензобаки находятся? :rupor:
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 У меня уже от этого пива бензобаки расти начинают ))) Осмелюсь спросить, а бензобаки это....?
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 прям спрашивать не удобно, но любопытство побеждает - а где у вас бензобаки находятся? бинго!! опередил, брат, с вопросом :rupor:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) бинго!! опередил, брат, с вопросом по моему это всем интересно узнать!!! нам в школе значит чего то не договаривали на уроках анатомии? :cheer: Изменено 22 Апреля 2009 пользователем Realman
UrAn Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Эх ребята, такие большие и не знаете где бензобаки Бензобаки - это бока наши. Вот когда одеваю штанишки, они и вываливаются родимые....хотя не сказать что сильно, но все же....начинаю задумываться ....может не надо столько пива пить....
Interpreter Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 дождь скорее всего будет, весь сегодняшний день к этому располагает ... а где тут вообще побегать то можно? бегать надо на свежем воздухе, а тут в городе его категорически мало согласна, но сегодня так свежо на улице и если даже будет небольшой дождь пробежка думаю будет как раз то оно :rupor:
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 согласна, но сегодня так свежо на улице и если даже будет небольшой дождь пробежка думаю будет как раз то оно а вдруг кто-нить опять подбежит знакомиться?? :cheer:
Interpreter Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 А у меня все тело ноет после усиленных понедельничных занятий в тренажерном.... Но сегодня все равно пойду Я вот тоже в понедельник целых два часа провела там, седня тоже вот надо но так не хочетца... :rupor:
Interpreter Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 а вдруг кто-нить опять подбежит знакомиться?? боже упаси :cheer:
Realman Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Эх ребята, такие большие и не знаете где бензобаки Бензобаки - это бока наши. Вот когда одеваю штанишки, они и вываливаются родимые....хотя не сказать что сильно, но все же....начинаю задумываться ....может не надо столько пива пить.... ах вот они как называются :cheer:
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Народ, кто-нибудь знает что с горячей водой в микрах происходит? Как только отключили отопление, так и с водой проблемы начались, ёмаё. Из крана горячей воды идет прохладная водичка, невозможно нормально все свои гигиенические и негигиенические процедуры проделать не знаете Вы что значит когда из холодного крана течет горячая вода! Летом была такая пертушка. Представляете что творилось в ...ну там, короче. Ужас какой-то. Все естественные надобности организма погашались от одной мысли, ЧТО придеца ТАМ испытать. Но больше я за стиралку переживала.
UrAn Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Ну канешно у каждого свои заморочки. Хочется просто нормальных человеческих условий для проживания. Меня это так возмущает. Платишь все исправно и вовремя, и все равно никакого качества услуг. Вот даже просто элементарные гигиенические процедуры для себя и ребенка проделать невозможно же нормально. Бесит, что надо воду греть..... :rupor:
Realman Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Вот в чем преимущество съемной квартиры - не понравилось - переехал :rupor:
Рекомендуемые сообщения