Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня раньше так было: как не взглянешь на одометр, постоянно повто цифр был. типа 22111 км, 22222 км, 22333 ну и так далее. по ходу, каждые 111 км глядел.

потом выиграл машину.

значит я скоро выиграю часы :confused:

Опубликовано

Народ, кто-нибудь знает что с горячей водой в микрах происходит? Как только отключили отопление, так и с водой проблемы начались, ёмаё. Из крана горячей воды идет прохладная водичка, невозможно нормально все свои гигиенические и негигиенические процедуры проделать :rupor:

Опубликовано

Народ, кто-нибудь знает что с горячей водой в микрах происходит? Как только отключили отопление, так и с водой проблемы начались, ёмаё. Из крана горячей воды идет прохладная водичка, невозможно нормально все свои гигиенические и негигиенические процедуры проделать :cheer:

я не из микров, но .... это она только первое время идет холодная, а потом и это проходит :rupor:

Опубликовано

я не из микров, но .... это она только первое время идет холодная, а потом и это проходит :rupor:

Да не скажите, ждешь ждешь, а она все равно холодная.

Опубликовано

Да не скажите, ждешь ждешь, а она все равно холодная.

ну тады не знаю :kuku:

а вот в санатории Казахстан например я около часа ждал когда вода горячая пойдет :rupor: и самое главное что дождался все таки :cheer:

Опубликовано

:cheer: а я вот думаю идти седня в спортзал или вместо этого пробежкой заняться после работы, будет ли после шести дождь или нет :rupor: так много или......

Опубликовано

:cheer: а я вот думаю идти седня в спортзал или вместо этого пробежкой заняться после работы, будет ли после шести дождь или нет :rupor: так много или......

ну можно например пробежаться до спортзала и позаниматься - двойная польза так сказать

Опубликовано

дождь скорее всего будет, весь сегодняшний день к этому располагает ...

а где тут вообще побегать то можно? бегать надо на свежем воздухе, а тут в городе его категорически мало

Опубликовано

я вот тоже подумал либо в спортзал, либо пиво пойти попить.

Наверно пиво - полезнее :rupor:

точно, за одну тренировку все равно ничего в теле не изменится, а так хоть какое то удовольствие получить можно :cheer:

Опубликовано

У меня уже от этого пива бензобаки расти начинают )))

прям спрашивать не удобно, но любопытство побеждает - а где у вас бензобаки находятся? :rupor:

Опубликовано

прям спрашивать не удобно, но любопытство побеждает - а где у вас бензобаки находятся? :cheer:

бинго!! опередил, брат, с вопросом :rupor:

Опубликовано (изменено)

бинго!! опередил, брат, с вопросом :rupor:

по моему это всем интересно узнать!!! нам в школе значит чего то не договаривали на уроках анатомии? :cheer:

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

Эх ребята, такие большие и не знаете где бензобаки :rupor: Бензобаки - это бока наши. Вот когда одеваю штанишки, они и вываливаются родимые....хотя не сказать что сильно, но все же....начинаю задумываться ....может не надо столько пива пить....

Опубликовано

дождь скорее всего будет, весь сегодняшний день к этому располагает ...

а где тут вообще побегать то можно? бегать надо на свежем воздухе, а тут в городе его категорически мало

согласна, но сегодня так свежо на улице и если даже будет небольшой дождь пробежка думаю будет как раз то оно :rupor:

Опубликовано

согласна, но сегодня так свежо на улице и если даже будет небольшой дождь пробежка думаю будет как раз то оно :rupor:

а вдруг кто-нить опять подбежит знакомиться?? :cheer:

Опубликовано

А у меня все тело ноет после усиленных понедельничных занятий в тренажерном....

Но сегодня все равно пойду

Я вот тоже в понедельник целых два часа провела там, седня тоже вот надо но так не хочетца... :rupor:

Опубликовано

Эх ребята, такие большие и не знаете где бензобаки :rupor: Бензобаки - это бока наши. Вот когда одеваю штанишки, они и вываливаются родимые....хотя не сказать что сильно, но все же....начинаю задумываться ....может не надо столько пива пить....

ах вот они как называются :cheer:

Опубликовано

Народ, кто-нибудь знает что с горячей водой в микрах происходит? Как только отключили отопление, так и с водой проблемы начались, ёмаё. Из крана горячей воды идет прохладная водичка, невозможно нормально все свои гигиенические и негигиенические процедуры проделать :rupor:

не знаете Вы что значит когда из холодного крана течет горячая вода! Летом была такая пертушка. Представляете что творилось в ...ну там, короче. Ужас какой-то. Все естественные надобности организма погашались от одной мысли, ЧТО придеца ТАМ испытать. Но больше я за стиралку переживала.

Опубликовано

Ну канешно у каждого свои заморочки. Хочется просто нормальных человеческих условий для проживания. Меня это так возмущает. Платишь все исправно и вовремя, и все равно никакого качества услуг. Вот даже просто элементарные гигиенические процедуры для себя и ребенка проделать невозможно же нормально. Бесит, что надо воду греть..... :rupor:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования