Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Ага, ты сам попробуй, подожди. Не то что из армии, а даж к ужину. Капец блин. Ты обищал прийти около десяти, десять, двенацать, час, так и не дождалааась. Город ночной мой враг. Как же ты можешь так? Кхм, сорьки, увлеклась. Я славабо дождалась. Но веть главное не дождаться, а поужинать, поговорить, пообщаться. А это - время. Спать легла сегодня. Терь глаза закрываются. А прокуратура знамо дело. Типа солдатика в части не обижали, армия у нас ваще курорт, от девушек все беды. Беременые вон ваще разорили государство. Чот при таком отношении к женщинам, складывается ощущение, что в прокуратуре и минтруде есть мущины нетрадиционной сексуальной ориентации.И они там рулят по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Странные, странные люди. Как можно занятому и уставшему человеку звонить в первом часу ночи. И говорить полтора часа. Хотя он уже десять раз сказал - слушай, давай уже завтра разберемся. Гады! Да, кредиторы, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Да, кредиторы, они такие гы. если бы. это скорей дебитор. ваще не знаю. тут както стараешься мужа беречь по мере сил. а человек вот так запросто звонит среди ночи и моск выносит. я понимаю, что помощь нужна и всё такое. и ваще, что я, что муж, всегда рады помочь, если это в наших силах. но ведь смареть на время суток надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 тут както стараешься мужа беречь по мере сил. Надо на входе телефон отбирать :-) Даа, после такого уже дебитор канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Точна. Добрых сорок минут сидим - ни ему поесть, ни мне с ним поговорить. Нудит, нудит, блин, в трубку. Грят же - завтра! Чота я вообще никогда чужих мужей не озадачиваю ничем. Наверно я их берегу пуще собственного. Не, вру, иногда канеш прошу о чем-нить. Но не среди ночи. Среди ночи рази что Кэпу могу позвонить. И то, если оч надо - ну там, интернет сломался к примеру, или в гугле забанили, а надо срочно доклад доделать. И то звоню, тока если вижу, что он не спит. А он же никогда не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 А потом вечерние "поговорилки" продлеваются на время, затраченное на телефонные переговоры.... А потом уже доклад, гугл, бан, звонок Кэпу... Короче, больше всех не повезло Кэпу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 гы. ога. но вчера Кэпу я не звонила. спать-то как охота сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Императрица - никто без Ахметовой! какие бы темы она ни пыталась создать, если не будет реакции Дорогой и Глубокоуважаемой Систер Ахметовой - никто и не заметит Императрицу! Систер, Шура, пилите Пиши Ещё! Читать тебя - наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 В суде сеня была. До чего некоторые люди себя любят такими как есть.... Адвокат противной стороны ну такая мерзкая мерзость, слушать его не возможно, мало того, что речь кишит словами-паразитами, так еще слюна у него не внутрь а наружу почему-то. Короче, сижу, морально отдыхаю. Потом опять пахать-пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Прости, систер, не в этом случае. Одно дело - стёб над глупостью. И другое - когда прёт во всей своей красе внутреннее содержание дамы. Оно, как оказалось, не смешное. Весьма унылое зрелище. А, да ну это всё к бису. Давайте за секас. Или вообще об чомнить, кроме убожества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Да канеш, Систер! Я не за неё ваще прошу, ты сказала ВСЁ и тут добавить уже нечего. Я ж тебя прошу - Пиши))) вообще об чомнить, а и за секас, а почему и нет?! Он жы есть, был и будет быть. Плохо, когда он становится фетишем... А так - секас - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Кэп)) Ты - ОнгБак, я - уверовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 А так - секас - это хорошо! Некоторые прям стремятся заняться им непосредственно на страницах форума. Вот чо плохо. Щас если убрать ограничения чел готов тут все свои интимные прелести вывалить и обозвать все это культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 С этим я абсолютно согласная. Вопрос интима - сугубо интимная темаИли же для спецсайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Ненавижу сайт Виктория Сикрет. Отзыв же надо написать.... Еще коммунальные службы обзвонить. Некада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Читать тебя - наслаждение! Действительно, прикольно читать Ахметову. Но мне интересно, Ахметова, как у Вас получается переключаться с олбанского на обычный в рабочее время? Однажды чуть не встрял, когда ответ на письмо писал и пара словечек просочилась :) А еще когда приходится срочно отвечать на письма на казахском и русском языках, мысли в кучку собирать тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Но мне интересно, Ахметова, как у Вас получается переключаться с олбанского на обычный в рабочее время? Для этого надо быть Ахметовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Действительно, прикольно читать Ахметову. Но мне интересно, Ахметова, как у Вас получается переключаться с олбанского на обычный в рабочее время? Видишь, сестра-ахметова, у некоторых слово "назлаждение" является синонимом слова "прикольно". Прикоооольна...(страшно подумать, что Сакен сейчас думает, что я наслаждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Как-то не было проблем. В реале я вполне интеллигентный человек - грациозная походка, культурная речь. А на работе - тем более. Хотя если эмоции, то матерюсь, в том числе и на работе. Это некрасиво, знаю. Нельзя девушкам ругаться матом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Прикольная ты девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Видишь, сестра-ахметова, у некоторых слово "назлаждение" является синонимом слова "прикольно". Прикоооольна...(страшно подумать, что Сакен сейчас думает, что я наслаждаюсь) Я, систер, наслаждаюсь тобой. В чатике. Славабо там свобода слова. Мной наслаждаться не Сакену не надо. Что я ему - априори какое? Или чо там было? Визави? Я даж запомнить не могу эти шикарные обороты речи. Помню тока что девушка пошла на визави. Визави - это более другое название интим-свидания. Вот же где виртуозное владение словом. Прикольная ты девушка. Ага. Бьют волны, а мне прикольно. Вообще ну чо я вру? Это Николямоншер пишет всё. Весь этот олбанский. Лучше бы он канеш за меня заключьки правовые написал. Но веть мущины как-то всегда умеют хорошо устроиться. Опять же - он мне время экономит. Пока он на форуме за меня пишет - я работаю. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Миу тоже прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Ага, ты сам попробуй, подожди. Не то что из армии, а даж к ужину. Капец блин. охохонюшки. вроде уже избавилась от таких ожиданий, но до сих пор вздрагиваю по ночам, если кто-то вздумал шарахаться громко в подъезде или когда ночью телефон звонит при отсутствии домашних. Уф как вспомню. Так ведь однажды реализовался мой кошмар. Даже не знаю как сказать то ли с хорошим концом то ли не очень. Человек уже в травматологии лежит, я пришла оттуда в час ночи, а тут топот мужской и звонок в дверь "откройте, милиция". Вот если бы я не пришла из больницы уверенная, что человеку операцию уже делают, то рехнулась бы. А тут со злости взяла и распахнула дверь и мне показалось, что вся лестничная площадка занята громадными мужиками. А их на самом деле трое было. Гады. Пришли, видите ли, по заявлению дедушки у внука которого велосипед угнали в тот вечер. На тот момент мне не до велосипедов было и естественно я и группа этих людей не поняли друг друга. Я ору, что их все их руководство уже было на месте событий и в больнице и все в курсе всего, а они мне квадратные глаза и что-то про приметы велосипеда. Не, ну ваще. Приходить за полночь за приметами. Да ну их. Кстати, когда велосипед нашли через три дня, они опять ночью приперлись после двенадцати, чтобы я в их контору поехала опознавать. Пришлось ехать с условием, что обратно привезут. А там света не было. Да еще и в машине я рядом с подозреваемым сидела. Он жутко злой был. Его с восьми вечера таскали. А не надо было у мальчишки велосипед за пять тенге покупать, на который старики всю пенсию спустили. Бишара дачник оказался. Некоторые прям стремятся заняться им непосредственно на страницах форума. Вот чо плохо. Щас если убрать ограничения чел готов тут все свои интимные прелести вывалить и обозвать все это культурой. С этим я абсолютно согласная. Вопрос интима - сугубо интимная тема Или же для спецсайтов согласна с вами, девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 когда вы успеваете ответы писать???? я тормоз или интерент у меня тормоз я про одно, а люди уже про другое совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 С подозреваемым это ничо. Вот с трупом ехать в уазике неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения