Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда вы успеваете ответы писать???? я тормоз или интерент у меня тормоз :sad: я про одно, а люди уже про другое совсем

Это нормально, главна, чтобы вместо Вас раньше не успели ответить :-) А-то у нас тут перевоплощения происходят. Или чревовещания, не знаю.

Опубликовано

Это нормально, главна, чтобы вместо Вас раньше не успели ответить :-) А-то у нас тут перевоплощения происходят. Или чревовещания, не знаю.

это о чем?

Особено если вас трое человек на заднем сиденье, включая труп.

бррррр. Бог миловал. Но живописные рассказы слышала, пока однажды мне не надоело и я поставила вопрос ребром. Или я или трупы.

Опубликовано

это о чем?

Ну я о том, с чего превращение в мужей началось. Ахметова не успела ответить, за нее ответил В-52, голосом Ахметовой.

Такая же фигня. А в куме моем, помимо почти центнера, еще бывает пол-литра косорыловки и вот тогда он жене своей ...как бы выразиться...выражает своё недовольство таким обращением в очень грубой форме))

У нас как-то по имени , когда жена на меня жало точит, то по батюшке еще добавляет. Ну а я и по матушке могу)) Ну и всякими книжными именами, особенно богат выбор у Булгакова - типа мадам Поласухер, Зинаида Прокфьевна и т.п.

Опубликовано

А зачем его в УАЗике с собой таскать?

А куда его? Труповозки не было тада. Гражданские (гады) не хочют в свои машины труп грузить. Никакой социальной ответственности.

Опубликовано

А куда его? Труповозки не было тада. Гражданские (гады) не хочют в свои машины труп грузить. Никакой социальной ответственности.

Я п тоже не захотела. Особенно если труп бомжа какого-нить или там с признаками насильственной смерти.

Опубликовано

От и я грю. Карошы труп. Прям вези - не хочу. Ну то ись вот имено так и было, сплошное "вези - не хочу". Поматеришься и в уазик его. Не гражданского, а труп. Хотя труп тоже вполне гражданский.

Опубликовано

У нас в отделе девчонки на трупы не выезжали. Если на их дежурстве случится такое, вызывали парней-следаков.

Опубликовано

У нас в отделе девчонки на трупы не выезжали. Если на их дежурстве случится такое, вызывали парней-следаков.

высокие отношения.

я чот даж на 8 марта по трупакам ездила.

думали наверно что для меня это лучший подарок.

не, я ничо, офицер есть офицер.

должен стойко переносить все тяготы и лишения.

Опубликовано

я чот даж на 8 марта по трупакам ездила.

думали наверно что для меня это лучший подарок.

не, я ничо, офицер есть офицер.

должен стойко переносить все тяготы и лишения.

мда уж, нет сомнений, что перенесли :)

зато сейчас легче, да же?

Опубликовано

ну как сказать.

тада я была молода, мне нужны были деньги.

тьфу, это не из той оперы.

вощим там было интересно.

не то что здесь.

но канеш ща я туда ни ногой.

Опубликовано

но ваще по жизни канеш карошы опыт. там тебе и ужастик, и чо хошь ваще. каждый день.

не каждый гражданский за жизнь увидит стока, скока следак за одно дежурство.

Опубликовано

но канеш ща я туда ни ногой.

увольняться, я так понял, надо еще в звании младшего офицерского состава, легче переносится

а вот майорам и выше уже жалко терять выслугу

сокурсники, которые еще служат, так и говорят, ушли бы с удовольствием, но уже пенсия скоро, жалко...

Опубликовано

но ваще по жизни канеш карошы опыт. там тебе и ужастик, и чо хошь ваще. каждый день.

не каждый гражданский за жизнь увидит стока, скока следак за одно дежурство.

некоторые следаки еще любят делить свой опыт с адвокатами :-) как-то вывезли меня на проверку показаний на месте. я узнала, наконец, где живут бомжи. а малчеги пытливо заглядывали мне в глаза, хотели видать впечатление произвести. получилось у них :-) про трупы даже не буду....

Опубликовано (изменено)

Прекрати называть нас гражданскими!

:lol: :lol:

прасти увлеклась

эт Сакен всё

сам себя щитаю не ментом теперь я . здесь моя работа здесь моиии друзя. но всё чаще ночью сниица мне ДВД.

не так, а Дэээ-эээ-вЭЭЭЭ-дэээ. отпустить меня не хочит родина моя.

некоторые следаки еще любят делить свой опыт с адвокатами :-) как-то вывезли меня на проверку показаний на месте. я узнала, наконец, где живут бомжи. а малчеги пытливо заглядывали мне в глаза, хотели видать впечатление произвести. получилось у них :-) про трупы даже не буду....

гы

я не любила адвокатов. они меня тожы.

есле б я их куда и вывезла - они п студова возвращались бы долга. своим пешком.

прастити

теперь я другая.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

нууу. ваще. прекратити. я вон название темы прочитала

трупы по бильярду в Астане

футы, убрала, а то как ссылка получилась

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

От как с вами, гражданскими по-человечски, а?

Прекратити да прекратити.

Двум старым ментам уже и пообщаться негде.

Чо вы вечна орете на милицию? Даже если она уже давно не милицыя.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования