Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 уж и пофлудить нельзя (с) весельчак У
Миу Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) хм. Ахметова, Аут! Пока шах, против ментов не могу ничего придумать пока, но я думаю. И не забывай, у тебя все-таки была фора... Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Миу
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Это нормально, главна, чтобы вместо Вас раньше не успели ответить . Особено если вас трое человек на заднем сиденье, включая труп. Гыыы))) Я тоже порой чувствую, что Мирра - это я) Читаю все кучно и вот так прочла вышецитируемое... Перечитывала...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 От как с вами, гражданскими по-человечски, а? Прекратити да прекратити. Двум старым ментам уже и пообщаться негде. Чо вы вечна орете на милицию? Даже если она уже давно не милицыя. Бывших не бывает :-)
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Да. Уж лучше про секс. Про секс. Хочете про минет?
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Видишь, сестра-ахметова, у некоторых слово "назлаждение" является синонимом слова "прикольно". с языка сняла! гыыы...наслаждааааюуууусь..."Убить вас наслаждениеприкольно, мистер Андерсон!" (с) агент Смит
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Про секс. Хочете про минет? ага, на пятом свидании. а-то про первое уже обсуждали :-)
Нысанбаева Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) я читала и плакала от смеха, решила поделитьсяБыть беременной мне не понравилось.doc Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Нысанбаева
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Бывших не бывает :-) так обычно говорим при встрече с жолпловцами :)
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 так обычно говорим при встрече с жолпловцами :) все вы одинаковые, чотам
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) ага, на пятом свидании. а-то про первое уже обсуждали :-) щяс. тока про беременых прочту. потом сразу про минет расскажу. там кста спеца по этому вопросу выпустили досрочно. страшно подумать - за что именно. ну, на каких условиях это удо. и это не обсуждение политики модырирования. это я чиста за Кэпа по родственному переживаю. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 я читала и плакала от смеха, решила поделиться аа, тоже недавно читала. стопудовая правда страшно подумать - за что именно. йолке, я уже подумала
Нысанбаева Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 на словах "я делала вид, что я мертвая" - я уже не могла смеяться........
Миу Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 все вы одинаковые, чотам да вы что!!! неужели Сакен ходил в форме, с погонами, эротичьна отставив ногу и надвинув шапку фуражку ээээ...фуражку на затылок?!!! Ах, юнкера (С)
Lepes-toks Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) http://news.nur.kz/251165.html Вот что лябофь с людьми делает...Асик..тьху. ПыСы. Меня эта певичка всегда раздражала. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Паажжите. Да падажжите же! Эротичный Сакен в форме, беременые, певичьки. Работа же еще! Я ничо не успеваю.
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 да вы что!!! неужели Сакен ходил в форме, с погонами, эротичьна отставив ногу и надвинув шапку фуражку ээээ...фуражку на затылок?!!! Ах, юнкера (С) было дело, чего уж там и в форме ходил, и фуражка на затылке погоны пришивал к кителю ушел в лучшем звании, капитаном, больше всех звезд у кэпов
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не магуууууууууууууууу пасип за ссыль "Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу" тоже мент
Миу Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 было дело, чего уж там и в форме ходил, и фуражка на затылке погоны пришивал к кителю ушел в лучшем звании, капитаном, больше всех звезд у кэпов Ах, Сакен, не рассказывайте. У меня слишком хорошее воображение. Надо же, такой юный, а капитаном ушел. Я думала вы курсантом были. :shuffle:
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 .... больше всех звезд у кэпов звезданутый кэп... Кэп - это Сакен?!
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Вместо Асель привез туда незнакомую девушку, внешне похожую на нее. Хм. Кто эта как грит Лепесток суШка?
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) звезданутый кэп... Кэп - это Сакен?! О майн гот! Как жесток мир. Кэп?! Ракишев - какая многообещающая фамилиё Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Патриотка
Миу Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 звезданутый кэп... Кэп - это Сакен?! неажиданнна...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Не поделитесь фантазиями? Курсантом был, лейтенантом был, старлея вовремя присвоили, а вот четыре звезды на погонах на год позже сокурсников получил, взыскания, черт бы их побрал кстати, о погонах, сокурсник уже один полкана получил, крутоА Кэп-то, морской капитан, скорее всего. На море кэпы главные А мы так себе
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Чо у вас тут смешались в кучу конилюди дочла за асель.
Рекомендуемые сообщения