Джинджер Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 второй грудью сизьге рулят! ога. главное с ними договориться или штоп ты была с ними заодно.. или они с тобой штоп они не диктовали режим жизни и не затмевали твою личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 ога. главное с ними договориться C кем? С сизьгаме? Ужс! Говорящие сизьге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 все - правда, только правда и ничего, кроме правды главное, чтоб этот рассказ не попал на глаза готовящимся в первый раз стать мамами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Трупы в машине никому еще удачи не приносили. Хотя, старик Флинт говаривал - мертвые не кусаются. Подумаешь жмур. Умер максим и йух с ним. А про минет жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 C кем? С сизьгаме? Ужс! Говорящие сизьге!!! Именна! Сами за себя говорящие. Требующие, утомляющие, иногда пугающие. Это все они. да Лан, чот я тоже разговорилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 ужс. опять вы про какие-то неправильные вещи говорите. Еле закончила какую-то ерунду. ыыыыы. уже второй час ночи, оказывается. Опять буду завтра как зомби ходить. Поднимите мне эпикантууууссссспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Психиатров в Астане - 7, в Аты - 245... дальше продолжать? Лепесток, это к чему? Про беременных - эпично... Думаеца, что это общее произведение В-52 Ахметовой и Мирры. :) Типа В-52 писатель, но ему пишут "негры"? Ной, вас, кажется, собираются лишить некоторых полномочий. Может стОит задуматься Кстати, я не негр, а азият. И беременной не была. В смысле как там, двойняшками.я здесь оказыца жалобилась. зафлудила флудильную комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Лепесток, это к чему? Ахметова грит врачи по количеству проживающих там и там. А я думала по количеству нуждающихся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 C кем? С сизьгаме? Ужс! Говорящие сизьге!!! А чо? Не в жилу Вам с ними поговорить? Ты пасмари, какие мы гордые! Выработали блин потребительское отношение. Типа, молчи, женщина. То ись малчити, сизьге. Шовинист! Про беременных - эпично... Думаеца, что это общее произведение В-52 Ахметовой и Мирры. :) Не. Нафик, нафик. Мне в этой жизни тока двойни не хватало. ужс. опять вы про какие-то неправильные вещи говорите. Еле закончила какую-то ерунду. ыыыыы. уже второй час ночи, оказывается. Опять буду завтра как зомби ходить. Поднимите мне эпикантууууссссспать. Ну Вы, Мирра, и сова! Ахметова грит врачи по количеству проживающих там и там. А я думала по количеству нуждающихся... Ну Вы, Лепесток, и жаворонок! 7.16 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 От кстате про говорящих. Мне седня приснилась белка. Дочь хотела её погладить. Я грю не трогай, это ж дикая тварь из дикого леса. Хворая мож, и наверняка грязная.А белка возьми да и заговори человеческим голосом. Я, канеш, удивилась. Но белка оказалась такой дурой, что стало ваще непонятно, зачем ей дар речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 А белка возьми да и заговори человеческим голосом. "Не тормози, сникерсни!" - вот так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) гы. не. ваще какую-то ересь несла. я сначала удивилась. нада жы - жывотная, а говорит. потом послушала её и думаю - нафига ваще ей говорить? прыгала бы себе молча. потом еще мужык пришол. стал грить карошые, правильные вещи. а я-то знаю, что он наркоша судимый. ну про мужика панян к чему - я стала путать людей. и это становится проблемой. вчера вощим пришла на мероприятие, после работы, уставшая. а там девушко приветливая такая, любезная. хочит общаца. да нет проблем. хотя все-таки есть - я знаю, что мы знакомы, но не помню при каких обстоятельствах. вощим общаемся, любезничаем. тут до меня доходит, откуда я её знаю. думаю ёпт, это ж она, сучька крашена. правда крашена. небось думает, что бОшку перекрасила и я её не узнаю в гриме. кароч мадам - любовница друга нашей семьи. и вечно лезет ко мне дружить (больное создание!) и с ненужными откровениями. рвеца кароч мне рассказать то, что итак ясно. вооот. ну я сразу морду кирпичом. и айда держать дистанцию. типа знай своё место, деачька. у ей лицо вытягивается от таких перемен. недоумивает. я ей кагбэ говорю глазаме - да, да, а ты чо думала, ишь, взяла моду. через какое-то время я спаминаю, что это жы не она! то есть она - ваще не любовница, и знаю я её по работе ващета, и ни с кем она не спит, то ись может и спит, да наверняка спит, но мне-то какое дело. а всё почему? да потому что как Мирра грит - все одинаковые. Брови - татуаж. Ресницы - нарощены. бОошки - крашены и ламинированы. поди разбери. все как с-под одной мамы. смарю вощим на деачьку и вижу что у ей настра испорчена канкретна. неудобна стало. подошла к ней сама. она радая такая. када мы уже уходили она меня поймала в калидоре, грит вы знаити, вы так мне симпатичьны, я наверна чота не то сделала, вы ради бога звинити. от и чо ей сказать-та? кароч неудобно вышло. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Надо же...Ты прям как я - часто...часто путаю людей. Причом не только крашеных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну Вы, Мирра, и сова! Ну Вы, Лепесток, и жаворонок! 7.16 утра! вот такие мы птицы Надо же...Ты прям как я - часто...часто путаю людей. Причом не только крашеных. меня тоже запишите в эту группу, у меня это хронически иногда не знаю как вести себя из-за того, что не помню обстоятельств знакомства. Расплываюсь в улыбке, а вдруг это мой, мягко говоря, оппозиционер? И с категорией крашеных имею иногда контакты, игнорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Но белка оказалась такой дурой, что стало ваще непонятно, зачем ей дар речи. а зачем он некоторым людям? иногда не знаю как вести себя из-за того, что не помню обстоятельств знакомства. а самая засада, когда это девушка, да еще и беременная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 иногда не знаю как вести себя из-за того, что не помню обстоятельств знакомства. Расплываюсь в улыбке, а вдруг это мой, мягко говоря, оппозиционер? И с категорией крашеных имею иногда контакты, игнорю. хуже когда тебе чужой совершенно мужик говорит ехидно улыбаясь: "Вспоминай, вспоминай при каких обстоятельствах мы с тобой познакомились..".. страшна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Еле закончила какую-то ерунду. ыыыыы. уже второй час ночи, оказывается. Опять буду завтра как зомби ходить. Поднимите мне эпикантууууссссспать. Мирра, мы же уже с Вами договаривались, что Вы будете держаться режима?! сколько можно об этом говорить?! опять двадцать пять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Прикол. Оказывается можно в нашем СМЭСе в один день отзыв принести, прения провести и решение получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Прикол. Оказывается можно в нашем СМЭСе в один день отзыв принести, прения провести и решение получить. Вы растете, что сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) И с категорией крашеных имею иногда контакты, игнорю. Их проигноришь блин. Плохо, плохо мы еще, таарищи, воспитываем нашу молдежь (с). Вот та крашеная, за которую я не ту крашеную приняла. Она ж чо? Мы виделись с ней пару раз на разных мероприятиях. И она сигда была с разными мужиками. Мне до тех мужиков дела не было - я не знаю их жон. А тут поехали отдыхать с семьей. И здрастути нежданьчик. Нарисовалась парочка. Даж муж скривился, не то что я. Грит от дурак! Я такая - да не то слово. А муж окаца не про то. Грит нашол куда приехать с этой - тут же пол-Астаны щас тусуется. Я прифигеваю. Спрашиваю и чо, тока в этом проблема? Тока по этой причине дурак? Он грит - нет, еще и нашел с кем связаться, её ж вся Астана имела, с кем она тока не таскалась, еще и на голову больная. Хмм... А вечером мы на терасе с дитем сидим. Муж ушол, курить. А мы десерт заказали. Болтаем. Тут эта. И прямиком к нам. И главно разговор всё сводит к тому. Типа наши мущины с децва знакомы и бла-бла-бла. Наши??? Ребенок у меня достаточно сетаки взрослый. И я вижу, что у ей уже глаза квадратные. Пытаюсь эту дуру заткнуть - бесполезно. Грю ласкава ребенку - узнай, детка, чо там с заказом. Када дите ушло грю мадаме - а ну-ка пошла ссюдова, рысью наф. Мужу тож сказала шоб погрил с другом и тот унял свою сучьку крашену, пусь базар фильтрует и ко мне не лезет, а то я за себя не ручаюсь. Я отдыхать приехала. Мне не нужны ваще ничьи семейные драмы. Вооот. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 уф, славабо, может хуть теперь не будут ТСО в аморальности обвинять. для аморалов терь сой раздел появился. можно спокойно тут о жизне поговорить. её ж вся Астана имела, с кем она тока не таскалась, еще и на голову больная. Хмм... Страшные женщины в Астане живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Страшные женщины в Астане живут. гы. есле бы тока в Астане. страшные лана. еще б были хотя бы не одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 сучьку крашену это их натуральный цвет. блондинго:) одна такая вышла замуж за нашего друга непонятным образом, видимо крем с эффектом взрывов хорошо применяет, а будучи замужем, пьяная, как то раз, орала на полалматы, что любит моего мужа.:) вот такие они эти девочки секонд хэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Вы растете, что сказать))) Нет предела совершенству. Следующий этап - выездные заседания суда в моем офисе и торжественное вручение копии решения лично Председателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 уф, славабо, может хуть теперь не будут ТСО в аморальности обвинять. для аморалов терь сой раздел появился. можно спокойно тут о жизне поговорить.аморалы на первый второй рассчитайсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения