Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

второй грудью

сизьге рулят!

ога. главное с ними договориться или штоп ты была с ними заодно.. или они с тобой

штоп они не диктовали режим жизни и не затмевали твою личность

все - правда, только правда и ничего, кроме правды

главное, чтоб этот рассказ не попал на глаза готовящимся в первый раз стать мамами

Трупы в машине никому еще удачи не приносили. Хотя, старик Флинт говаривал - мертвые не кусаются. Подумаешь жмур. Умер максим и йух с ним. А про минет жду!

C кем? С сизьгаме? Ужс! Говорящие сизьге!!!

Именна! Сами за себя говорящие. Требующие, утомляющие, иногда пугающие. Это все они. да

Лан, чот я тоже разговорилась

ужс. опять вы про какие-то неправильные вещи говорите.

Еле закончила какую-то ерунду. ыыыыы. уже второй час ночи, оказывается. Опять буду завтра как зомби ходить. Поднимите мне эпикантууууссссспать.

Психиатров в Астане - 7, в Аты - 245...

дальше продолжать?

Лепесток, это к чему?

Про беременных - эпично... Думаеца, что это общее произведение В-52 Ахметовой и Мирры. :)

Типа В-52 писатель, но ему пишут "негры"?

Ной, вас, кажется, собираются лишить некоторых полномочий. Может стОит задуматься :rolleyes:

Кстати, я не негр, а азият. И беременной не была. В смысле как там, двойняшками.

я здесь оказыца жалобилась. зафлудила флудильную комнату.

Лепесток, это к чему?

Ахметова грит врачи по количеству проживающих там и там. А я думала по количеству нуждающихся...

C кем? С сизьгаме? Ужс! Говорящие сизьге!!!

А чо? Не в жилу Вам с ними поговорить? Ты пасмари, какие мы гордые! Выработали блин потребительское отношение. Типа, молчи, женщина. То ись малчити, сизьге. Шовинист!

Про беременных - эпично... Думаеца, что это общее произведение В-52 Ахметовой и Мирры. :)

Не. Нафик, нафик. Мне в этой жизни тока двойни не хватало.

ужс. опять вы про какие-то неправильные вещи говорите.

Еле закончила какую-то ерунду. ыыыыы. уже второй час ночи, оказывается. Опять буду завтра как зомби ходить. Поднимите мне эпикантууууссссспать.

Ну Вы, Мирра, и сова!

Ахметова грит врачи по количеству проживающих там и там. А я думала по количеству нуждающихся...

Ну Вы, Лепесток, и жаворонок! 7.16 утра!

От кстате про говорящих. Мне седня приснилась белка. Дочь хотела её погладить. Я грю не трогай, это ж дикая тварь из дикого леса. Хворая мож, и наверняка грязная.А белка возьми да и заговори человеческим голосом. Я, канеш, удивилась. Но белка оказалась такой дурой, что стало ваще непонятно, зачем ей дар речи.

А белка возьми да и заговори человеческим голосом.

"Не тормози, сникерсни!" - вот так сказала?

гы. не. ваще какую-то ересь несла. я сначала удивилась. нада жы - жывотная, а говорит. потом послушала её и думаю - нафига ваще ей говорить? прыгала бы себе молча.

потом еще мужык пришол. стал грить карошые, правильные вещи. а я-то знаю, что он наркоша судимый.

ну про мужика панян к чему - я стала путать людей. и это становится проблемой.

вчера вощим пришла на мероприятие, после работы, уставшая. а там девушко приветливая такая, любезная. хочит общаца. да нет проблем. хотя все-таки есть - я знаю, что мы знакомы, но не помню при каких обстоятельствах.

вощим общаемся, любезничаем. тут до меня доходит, откуда я её знаю. думаю ёпт, это ж она, сучька крашена. правда крашена. небось думает, что бОшку перекрасила и я её не узнаю в гриме.

кароч мадам - любовница друга нашей семьи. и вечно лезет ко мне дружить (больное создание!) и с ненужными откровениями. рвеца кароч мне рассказать то, что итак ясно.

вооот. ну я сразу морду кирпичом. и айда держать дистанцию. типа знай своё место, деачька. у ей лицо вытягивается от таких перемен. недоумивает. я ей кагбэ говорю глазаме - да, да, а ты чо думала, ишь, взяла моду.

через какое-то время я спаминаю, что это жы не она! то есть она - ваще не любовница, и знаю я её по работе ващета, и ни с кем она не спит, то ись может и спит, да наверняка спит, но мне-то какое дело.

а всё почему? да потому что как Мирра грит - все одинаковые. Брови - татуаж. Ресницы - нарощены. бОошки - крашены и ламинированы. поди разбери. все как с-под одной мамы.

смарю вощим на деачьку и вижу что у ей настра испорчена канкретна. неудобна стало. подошла к ней сама. она радая такая. када мы уже уходили она меня поймала в калидоре, грит вы знаити, вы так мне симпатичьны, я наверна чота не то сделала, вы ради бога звинити.

от и чо ей сказать-та? кароч неудобно вышло.

Изменено пользователем Ahmetova

Ну Вы, Мирра, и сова!

Ну Вы, Лепесток, и жаворонок! 7.16 утра!

вот такие мы птицы :shuffle:

Надо же...Ты прям как я - часто...часто путаю людей. Причом не только крашеных.

меня тоже запишите в эту группу, у меня это хронически

иногда не знаю как вести себя из-за того, что не помню обстоятельств знакомства. Расплываюсь в улыбке, а вдруг это мой, мягко говоря, оппозиционер? И с категорией крашеных имею иногда контакты, игнорю.

Но белка оказалась такой дурой, что стало ваще непонятно, зачем ей дар речи.

а зачем он некоторым людям?

иногда не знаю как вести себя из-за того, что не помню обстоятельств знакомства.

а самая засада, когда это девушка, да еще и беременная

иногда не знаю как вести себя из-за того, что не помню обстоятельств знакомства. Расплываюсь в улыбке, а вдруг это мой, мягко говоря, оппозиционер? И с категорией крашеных имею иногда контакты, игнорю.

хуже когда тебе чужой совершенно мужик говорит ехидно улыбаясь: "Вспоминай, вспоминай при каких обстоятельствах мы с тобой познакомились..".. страшна ))

Мирра, мы же уже с Вами договаривались, что Вы будете держаться режима?!

сколько можно об этом говорить?! опять двадцать пять.....

Прикол. Оказывается можно в нашем СМЭСе в один день отзыв принести, прения провести и решение получить.

Прикол. Оказывается можно в нашем СМЭСе в один день отзыв принести, прения провести и решение получить.

Вы растете, что сказать)))

И с категорией крашеных имею иногда контакты, игнорю.

Их проигноришь блин. Плохо, плохо мы еще, таарищи, воспитываем нашу молдежь (с). Вот та крашеная, за которую я не ту крашеную приняла. Она ж чо? Мы виделись с ней пару раз на разных мероприятиях. И она сигда была с разными мужиками. Мне до тех мужиков дела не было - я не знаю их жон. А тут поехали отдыхать с семьей. И здрастути нежданьчик. Нарисовалась парочка.

Даж муж скривился, не то что я. Грит от дурак! Я такая - да не то слово.

А муж окаца не про то. Грит нашол куда приехать с этой - тут же пол-Астаны щас тусуется.

Я прифигеваю. Спрашиваю и чо, тока в этом проблема? Тока по этой причине дурак?

Он грит - нет, еще и нашел с кем связаться, её ж вся Астана имела, с кем она тока не таскалась, еще и на голову больная.

Хмм...

А вечером мы на терасе с дитем сидим. Муж ушол, курить. А мы десерт заказали. Болтаем. Тут эта. И прямиком к нам. И главно разговор всё сводит к тому. Типа наши мущины с децва знакомы и бла-бла-бла. Наши???

Ребенок у меня достаточно сетаки взрослый. И я вижу, что у ей уже глаза квадратные. Пытаюсь эту дуру заткнуть - бесполезно. Грю ласкава ребенку - узнай, детка, чо там с заказом. Када дите ушло грю мадаме - а ну-ка пошла ссюдова, рысью наф.

Мужу тож сказала шоб погрил с другом и тот унял свою сучьку крашену, пусь базар фильтрует и ко мне не лезет, а то я за себя не ручаюсь. Я отдыхать приехала. Мне не нужны ваще ничьи семейные драмы. Вооот.

Изменено пользователем Ahmetova

уф, славабо, может хуть теперь не будут ТСО в аморальности обвинять. для аморалов терь сой раздел появился. можно спокойно тут о жизне поговорить.

её ж вся Астана имела, с кем она тока не таскалась, еще и на голову больная.

Хмм...

Страшные женщины в Астане живут.

сучьку крашену

это их натуральный цвет. блондинго:)

одна такая вышла замуж за нашего друга непонятным образом, видимо крем с эффектом взрывов хорошо применяет, а будучи замужем, пьяная, как то раз, орала на полалматы, что любит моего мужа.:) вот такие они эти девочки секонд хэнд.

Вы растете, что сказать)))

Нет предела совершенству. Следующий этап - выездные заседания суда в моем офисе и торжественное вручение копии решения лично Председателем.

уф, славабо, может хуть теперь не будут ТСО в аморальности обвинять. для аморалов терь сой раздел появился. можно спокойно тут о жизне поговорить.
аморалы на первый второй рассчитайсь )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования