Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 аморалы на первый второй рассчитайсь ))) а чо, нормально так, не реализованные интеллектуальные фантазии к Баб Наде в гости, сексуальные - к Imperatritsa. а все остальные уже вздохнут спокойно. ой нет, нам еще одну резервацию надо - для молодежи, оспаде как я про них забыла.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Я чот ваще не пойму. Деушка искренне считает что ли, что если никто не орёт на форуме "а я вот давеча своему и то, и это", то значит никто и сексом-то не занимается. Она правда так думает? И рвется всем глаза открывать? Ну надо же какой альтруизм. Мне как-то всю жизнь были фиолетовы чужие постели. И чужих в моей мне тоже не надо. Опять же, если взял на себя роль гуру, то подготовься как-то чтоли. Хотя бы теоретически, если уж с практикой такие траблы. А то вышло опять - пук в лужу. Примерно как с этой, пресловутой шубкой от джейло, когда дама хотела показать продвинутость в фэшн-индустрии. При том, что джей ло это дешевый бренд для тинейджеров, и если там в линейке и есть шубы, то только из меха чебурашки. А вообще раздел важный и нужный. Девушка там обосновалась и более никуда не лезет. Это хорошо - когда человек занял свою нишу.
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Не-не, Вы от темы не уклоняйтесь :-) Обещали же про минет. Вон В-52 тоже ждет.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 ыыыыыыыыыыыыы пусть сам пишет))) за меня. как обычно. хотя нет, не на-да!!!!
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 ыыыыыыыыыыыыы пусть сам пишет))) за меня. как обычно. хотя нет, не на-да!!!! Надо его попросить очень вежливо, мон шэрр, там... розами по спинке, в попу виноградинку ой, тоись эт самое..
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) это их натуральный цвет. блондинго:) гы. а потом еще грят - чота вы перестали у нас бывать. грят мы стока жы лет дружим. мы жы всегда так замечательна проводили время (не, ну проводили, дружили семьями - когда была именно семья у человека, а не неразберичо). грят куда же, куда, куда вы удалились? да елы-палы! хоть ори в ответ - да патамушта я не успеваю запоминать твоих новых жон, а водить знакомство со всеми блондинками города мне как-то не охота. мне-то с них какая радась. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Надо его попросить очень вежливо, мон шэрр, там... розами по спинке, в попу виноградинку ой, тоись эт самое.. ))))))))))))) эта пусь спесалист просит. тока боюсь, что в итоге получит чонить в стиле садо-мазо.
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 людиЁ подскажите можно заменить словом 2может2 словосочетание 2имеет право2 7 не могу переключить клавиатуру 2-это кавычка 7-это вопросительный знак ё-это точка или запятая
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 почему нет? может, имеет право, вправе, ну и так далее.
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 а мне кажется не совсем. может это к возможностям вообще, а вправе - к гражданским правам, закрепленным законодательно, в принципе.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 ну да. контекст важен. пойти еще вискарика принять что ли? все равно ж работать уже сложно.
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 ну да. контекст важен. пойти еще вискарика принять что ли? все равно ж работать уже сложно. завидую, низя так
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 не всегда иметь право=мочь, иногда вроде право имеешь, а мочь - не можешь )))
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 я тож грила что низя. но кто меня слушал? а терь звинити. терь мне гри - не гри. мне оно па барабану.
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 это не нормативный актЁ гражданских права не затрагиваютсяЁ надо чтобы не было этого 2права2Ё как!то обойти надо тьфу на клавиатуру
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 это не нормативный актЁ гражданских права не затрагиваютсяЁ надо чтобы не было этого 2права2Ё как!то обойти надо тьфу на клавиатуру "имеете возможность"
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 скажити же хоть часть предложения
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 это не нормативный актЁ гражданских права не затрагиваютсяЁ надо чтобы не было этого 2права2Ё как!то обойти надо тьфу на клавиатурудля чего обойти ? если это не НПА, то человек и права иметь не может ?
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 диствительно. тварь я дражайшая или право имею. хм. чота не так с цитатой.
Noe Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Чет зашол, два лайка поставил и тут же получил ответ, што мой лимит на седня исчерпан (а я тока зашол на форум сигодня), шо такое ващеЁ7... (( А ище нада, нада вернуть красненькие кнопочки, а то без них как-то прям и не поймешь ничего... Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Noe
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 это не человек1 это рабочая группаЁ какого чорта надо было мне говоритьЁ что еще ей и положение нужноё теперь они грят создвай подгруппыё А подгруппы тоже положения чтоли я буду писать7 ну эта дурацкая группа теперь должна иметь подгруппы ненуачоЁ имеет правоЁ если она чего!то делать должна то и право у нее тоже есть на что нибудь например на право жить в тепле и достатке или право на отдых толька она не может говорить что имеет право стыдица наверное но при этом она его всетаки имеет и хочет реализовать
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 это не человек1 это рабочая группаЁ какого чорта надо было мне говоритьЁ что еще ей и положение нужноё теперь они грят создвай подгруппыё А подгруппы тоже положения чтоли я буду писать7 ну эта дурацкая группа теперь должна иметь подгруппы ненуачоЁ имеет правоЁ если она чего!то делать должна то и право у нее тоже есть на что нибудь например на право жить в тепле и достатке или право на отдых толька она не может говорить что имеет право стыдица наверное но при этом она его всетаки имеет и хочет реализовать Мирра! Сеня пятница!
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 А ище нада, нада вернуть красненькие кнопочки, а то без них как-то прям и не поймешь ничего... Да. Хочим.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Мирра! Сеня пятница! И к тому же сёдня 8 марта!!!!!!!
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 И к тому же сёдня 8 марта!!!!!!! тада и премию пусть дают
Рекомендуемые сообщения