Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо, тока сначала руки накачаете?

Там получается руки нужны, када в повороте надо руль крутить. Я просто на двенадцатой минуте поняла, что можно, в принципе и боком ехать, главна чтобы рядом никого небыло. Зато веселья масса. Я итак щас при гололеде по двору как в токийском дрифте езжу. Ехать так совсем не страшно, страшно тем, кто рядом идет. Для них существуют тротуары.

Вообще не понимаю я людей, у некоторых, видимо, с процессом эволюции инстинкт самосохранения с корнем пропал. Прутся под колеса. Логика такая - я пешеход, а ты на ИПО, вот ты и думай, чтобы я не умер. А то, что там колея, мокрый лед и ваще у меня не полный привод каг объяснишь, особенно если задавишь (упаси Оспаде!)

Опубликовано

А у нас во дворе капец. Тротуаров нет. Колеи такие что не поймешь куда щас тебя вынесет в принципе. Машин еще понаставят - не развернешься.

Вот-вот, каждое утро кто-нить буксует. Недавно мерс ваще бросили поперек дороги и ушли. Мальчишки выходили с ломами колоть лед, каждый под своей мафынкой сделал прямоугольничек и довольны. Ждем солнца, другой надежды нет. Высокотехнологичный век, однако.

Опубликовано

Ага. До весны осталось 4 дня. В вордклассе не протолкнуться - все качают наеденные за зиму пузы.

Гы, а чо, 4 есть, а значит есть надежда! Я с 1 марта пойду. а-то заранее пойдешь, к весне вроде форму обретешь, но веть весна-то - три месяца, столько соблазнов обретенную форму опять потерять:-)

Опубликовано

а у нас во двор не въедешь, разве что на БТР. ну джиперы отчаянные тоже суются бывает. зато снега столько что там где летом даже джип не пройдет через бордюры и ямы, теперь новый въезд, где даже я проезжаю.

Опубликовано

Мне только дай набуть обувь без каблуков. Ношусь как, не побоюсь сказать, вихрь, как бомбочка, красиво увертываюсь от препятствий с расширенными глазами, только вот стукаюсь чаще об углы всякие, а так нравится очень быстро ходить. Лифты не жду-это ж здорово перескакивать по две ступеньки (только следить надо, чтобы никто не видел, а то зрелище не для слабонервных). Плечо всетаки болит. Хорошо, что не голова.

Опубликовано

Мне только дай набуть обувь без каблуков. Ношусь как, не побоюсь сказать, вихрь, как бомбочка, красиво увертываюсь от препятствий с расширенными глазами, только вот стукаюсь чаще об углы всякие, а так нравится очень быстро ходить. Лифты не жду-это ж здорово перескакивать по две ступеньки (только следить надо, чтобы никто не видел, а то зрелище не для слабонервных). Плечо всетаки болит. Хорошо, что не голова.

Вот я тоже не умею степенно вышагивать. Бывают же леди, которые так грациозно ииидууууут, рраз - правую ножку красиво выставила, дввва - левую. Пыталась как-то тоже как в сказках говорят же : как пава. Капец, не получается. Скорость передвижения бешенная, в связи с чем все углы столов и тумбочек пастаянна собираю биодраме. Синяки потом ужасные. Про стулья и ступеньки ваще молчу. Ну и про пороги тоже ваще молчу.

Опубликовано

А у нас во дворе капец. Тротуаров нет. Колеи такие что не поймешь куда щас тебя вынесет в принципе. Машин еще понаставят - не развернешься.

ой, и не говорите! Ходить невозможно, передвигаюсь, предварительно 120 раз посмотрев направо иналево, потому что если вдруг транспорт какой, то и не увернешься. Я не представляю что будет, когда все таять начнет.

Вот я тоже не умею степенно вышагивать.

иногда радуюсь, что ноги не длинные, а то бы точно в них запуталась, если б пыталась ходить как супермодель )

Опубликовано

иногда радуюсь, что ноги не длинные, а то бы точно в них запуталась, если б пыталась ходить как супермодель )

Сейчас на всех сайтах появилась новая мулька. Что короткие ноги это хорошо, а длинные плохо.

Это где всякие типа новости, что идеальный вес женщины - 77 кг при 170 см роста (открыли израильские ученые), что Пугачева похудела на 53 кг за 3 недели (спросите меня их как) и т.д.

Опубликовано

ой, и не говорите! Ходить невозможно, передвигаюсь, предварительно 120 раз посмотрев направо иналево, потому что если вдруг транспорт какой, то и не увернешься. Я не представляю что будет, когда все таять начнет.

Да не от ног, видимо, зависит это :-) Некоторые и недлинными ногами путаются.

Опубликовано

Да не от ног, видимо, зависит это :-) Некоторые и недлинными ногами путаются.

вы верно подметили ))) но вроде тьфу-тьфу пока серьезных последствий не было.

Опубликовано

а у нас во двор не въедешь, разве что на БТР. ну джиперы отчаянные тоже суются бывает.

Надо помолиться Богу Солнца. Других вариантов нет (

вы верно подметили ))) но вроде тьфу-тьфу пока серьезных последствий не было.

Да я про себя в основном ( Не могу я ими управлять как следует.

Опубликовано

никому не надо купить у меня коропку передач? Бесит она меня. Предупреждаю, что это не телевизор. Во-первых, она не коропка вовсе, а нечто конусообразное, металическое, тяжеоооооолое, грязное. Во-вторых, у меня болят пальцы ног об нее стукаться при выходе на балкон. И еще она поломатая якобы у ней нет какой-то скорости. Вот зачем неисправную хранить? была бы я сильней, то просто отнесла бы на мусорку, но когда попросила домашних сделать это, то они верещать начали

говорят, что продать типа надо. в металлолом что ли?

Опубликовано

никому не надо купить у меня коропку передач? Бесит она меня. Предупреждаю, что это не телевизор. Во-первых, она не коропка вовсе, а нечто конусообразное, металическое, тяжеоооооолое, грязное. Во-вторых, у меня болят пальцы ног об нее стукаться при выходе на балкон. И еще она поломатая якобы у ней нет какой-то скорости. Вот зачем неисправную хранить? была бы я сильней, то просто отнесла бы на мусорку, но когда попросила домашних сделать это, то они верещать начали

говорят, что продать типа надо. в металлолом что ли?

Давайте продадим. Пачимута в Астане не видел объявлений на домах - купим лом дораго. В Ате так на каждом шагу практически.

Опубликовано

про лесби?

На детском канали идет подростковый сериал "Фред", главный герой - Фред с нетрадиционной ориентацией (голос, манеры поведения, точнее манерность :)), так и не понял, это типа политкорректность такая, прививаемая с детства, или тупо засилье ...... в шоубизнесе? )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования