Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я это называю "наступил кастрюльно-тазиковый период". :cheer:

так значит кастрюльно-тазиковый период приходит сразу за конфетно-букетным?? да уж... :rupor:

Опубликовано

так значит кастрюльно-тазиковый период приходит сразу за конфетно-букетным?? да уж... :rupor:

Нет, не сразу....вы что...))) через аж 4 года наступает....)))

Опубликовано

не вижу причинно-следственной связи...

они абсолютно независимы друг от друга.

на конфетно-букетный хоть можно как-то повлиять, а тот практически нам неподвластен :cheer:

Опубликовано

Нет, не сразу....вы что...))) через аж 4 года наступает....)))

а в промежутке какой период? Дай угадаю: совместно-сидящий-субботними-вечерами-перед-телевизором-за-просмотром-жутко-интересного-фильма-про-любовь?? :rupor:

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ-КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ В ОТПУСК, ЕСЛИ ДЕНЕГ МИНИМУМ, НО ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ НЕ В КАКОМ-НИ БУДЬ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДИШКЕ, А ЧТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ, И ЕЩЕ ВПЕРВЫЕ С ЛЮБИМЫМ???... НУ И ВСЕ ТАКОЕ, ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ???

Опубликовано (изменено)

ПОДСКАЖИТЕ-КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ В ОТПУСК, ЕСЛИ ДЕНЕГ МИНИМУМ, НО ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ НЕ В КАКОМ-НИ БУДЬ ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДИШКЕ, А ЧТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ, И ЕЩЕ ВПЕРВЫЕ С ЛЮБИМЫМ???... НУ И ВСЕ ТАКОЕ, ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ???

все будет зависеть от того, что означает "НУ И ВСЕ ТАКОЕ, ТОЖЕ ВПЕРВЫЕ???"... :shuffle:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

.... и от того, что означает "ДЕНЕГ МИНИМУМ" :shuffle:

Опубликовано

Седня пришел великий Ктулху и зохавал мой моск (((( Причем прямо с утра((((

Опубликовано

Вчера видела серию «ФЭС». Там один юрист риэлтерского агентства Бертиков убивал женщин, а потом закапывал их на объекте. Квартиры продавал. Спрашиваю – все ли юристы так делают, или только юристы риэлтерских агентств? Я никогда не пробовала. Ребят, вы часто так делаете, и приносит ли это большой доход?

Опубликовано (изменено)

Да, сестра, приносит. Я ж не зря про Ктухлу говорила. Вон Чичикова почитала в теме про Браяна Трейси, дак и пришло мне на ум.

Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека.

Ктулху был порождён в мире Вурл. Позже Он посетил зелёную двойную звезду Зотх, где совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога. Далее Ктулху и его потомство полетели на спутник Плутона Юггот, откуда Великие Древние сошли на Землю.

По Их прибытии, Ктулху и его свита на острове в Тихом Океане построили огромный каменный город Р’льех. Но однажды чёрный Р’льех постигло бедствие. Без причины, город Р’льех (Р’лиех) погрузился в воды Тихого Океана, захлопнув Ктулху и его потомков как в ловушке. Вода заблокировала их телепатические сигналы, исключив любой контакт с их слугами. С этого момента они могли пользоваться телепатией только во время подъема Р’льейха из воды. Ктулху не мог ничего сделать, и он ждёт, пока звёзды не установятся в надлежащем порядке; лишь тогда он освободится из заключения.

Некоторые полагают, что Ктулху — просто высший жрец Йог-Сотхотха. Некоторая вражда существует между Ктулху и его братом, Невыразимым Хастуром. Однако никто не знает из-за чего возник конфликт между ними.

И самое главное!!!

В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, беснуются, пляшут и распевают заклинание «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн».

Риэлтер так делал?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

О! Глюки! Не иначе опять Ктулху!

Опубликовано (изменено)

Куда мне жертвей приносить! Я и заклинание-то, не то что распевать, я его выговорить не могу! Всё время какое-то непотребство получается. Вот сам попробуй в трезвом виде произнести «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн».

Опубликовано

... я его выговорить не могу...

Сестра, я те по секрету скажу, надо гребы употребить. Те самые, трехлитровые УКашные. Если ты до сих пор не ф курсе, у кого гребы на согнас можно поменять, пеши еще.

Опубликовано (изменено)

Братка, дак это... заклинание нада на берегу водоема распивать, то ись распевать. Учитывая экологическую обстановку в УК, не исключено, что в УК-манских водоемах обитает что-нить похожее на Ктулху (На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку, чудище имеет голову со щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев). А даже если и нету, то после употребления грибофф появится, никуда не денется. Наберу согнаса, поеду в УК и буду Ктулху из водоема вызывать. Хороша программа на отпуск?

Опубликовано

Братка, дак это... заклинание нада на берегу водоема распивать, то ись распевать. Учитывая экологическую обстановку в УК, не исключено, что в УК-манских водоемах обитает что-нить похожее на Ктулху (На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку, чудище имеет голову со щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев). А даже если и нету, то после употребления грибофф появится, никуда не денется. Наберу согнаса, поеду в УК и буду Ктулху из водоема вызывать. Хороша программа на отпуск?

Вот дохихикаетесь - читайте и бойтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloop

Опубликовано (изменено)

Вот дохихикаетесь - читайте и бойтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloop

Вот, блин, а я тута всем заклинание рассказала!

Ма-а-ам, скажи хоть, чо надо-то ему?

Р.с. Сидишь тут, никого не трогаешь, а ща как вылезет гигантский кальмар (кальмары к пиву хороши) и наступит полный абзац!

Опубликовано

Там один юрист риэлтерского агентства Бертиков убивал женщин, а потом закапывал их на объекте. Квартиры продавал. Спрашиваю – все ли юристы так делают, или только юристы риэлтерских агентств? Я никогда не пробовала. Ребят, вы часто так делаете, и приносит ли это большой доход?

Систер, давай делать совместный пизнис? Ты, как наиболее юрист среди нас, будешь юрист. А я буду убивать-закапывать. Надо квартиры найти. Только можно я буду мужчин убивать тоже, чтоб без гендерного шовинизьму?

Систер! Ты - ктул*ст?

Ктул*стка она.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования