Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, скромнее надо быть!))))

Да ну, бросьте, на Отто и Квелле не разоришься.

Да это только те, что вспомнил. Которые в метровой стопке на столе верхними лежат. И это не говоря уже о сетевых каталогах)

Причем заказывают всякую фигню. Которую в обычном магазине никогда б не купили. Например, зажимы для салфеток. Спрашиваю, а у тебя на кухонном столе всегда сервировка соответствующая? Ну в смысле салфетки поверх приборов лежат? Да нет, отвечает, у нас салфетки только бумажные. Так нафиг зажимы? "-Нужны. Не знаю зачем, но чувствую" (с) Даша Букина про рога лося)))

Опубликовано

Пасмарела чо у меня есть в смысле брендов. Прямо щяс. Вышел оч странный набор - эпл, сержлютен, монбланк, масимо, юсполо, зара. Плюс ювелирка ваще не вписывается во всю эту демократию. Нуилан.

Да это только те, что вспомнил. Которые в метровой стопке на столе верхними лежат. И это не говоря уже о сетевых каталогах)

Причем заказывают всякую фигню. Которую в обычном магазине никогда б не купили. Например, зажимы для салфеток. Спрашиваю, а у тебя на кухонном столе всегда сервировка соответствующая? Ну в смысле салфетки поверх приборов лежат? Да нет, отвечает, у нас салфетки только бумажные. Так нафиг зажимы? "-Нужны. Не знаю зачем, но чувствую" (с) Даша Букина про рога лося)))

Чо бы Вы понимали! А щипчики для сахара кагжы? Знаете этот анекдот?

Опубликовано

Пасмарела чо у меня есть в смысле брендов. Прямо щяс. Вышел оч странный набор - эпл, сержлютен, монбланк, масимо, юсполо, зара. Плюс ювелирка ваще не вписывается во всю эту демократию. Нуилан.

Чо бы Вы понимали! А щипчики для сахара кагжы? Знаете этот анекдот?

Знаю)

Опубликовано

Вот! Вот оно, то, чего мне не хватает!

Терпеть не могу по каталогам чета покупать. А как жы пошшупать, понухать...?

У Вас в Ате есть в Телли. И 8 марто скоро.

От кста пачиму в Ате цены на нево в два раза выше, чем в Париже?

Не панимаю.

А расскажите?

Щяс. В личке. Это старый анек.

Опубликовано

Прекращайте общаться на албанском языке, а то читать невозможно, потом привыкаешь и сам так пишешь, да и говорить скоро начну. :rolleyes:

Опубликовано

У Вас в Ате есть в Телли. И 8 марто скоро.

От кста пачиму в Ате цены на нево в два раза выше, чем в Париже?

Не панимаю.

эээх. 8 марто... побалую себя, наверное.

Прекращайте общаться на албанском языке, а то читать невозможно, потом привыкаешь и сам так пишешь, да и говорить скоро начну. :rolleyes:

Чо Вы обзываетесь?

Опубликовано

Терпеть не могу по каталогам чета покупать. А как жы пошшупать, понухать...?

Во-во! Ходили мы с женой на 14-е босоножки ей покупать. Которые она уже выбрала заранее ващето. Так она их минут 40 мерила. И такой размер, и такой, и по половине, и серые, и синие и т.д. и т.п.

А мне так - я тебе туфли/куртку/свитер купила, размер вроде твой. А как же пошшупать? Ну не понимает она мою ранимую женскую душу((

Опубликовано

работать надо надо работать

вотымена!

или если угодно - вот именно.

Опубликовано

эээх. 8 марто... побалую себя, наверное.

попробуйте Молекулу в Телли, оч недурно, имхо...

Икеа это как раз скромность.

ап чем и речь, скормнее некуда.. )

Опубликовано

работать надо надо работать

вотымена!

или если угодно - вот именно.

Работы нема, делать нечева

Опубликовано

мне чего-то не везет в телли. надо наверно на место прям ехать. на мне ваще оказыца ничо нету. разве что про маркс и спенсер, но про него же стыдливо молчат, ну еще дзен может. остальное изделия мелких промышленников а ля мариялопес

от. часы подарил. теперь духи дарит.

хороший сын растет :rolleyes:

Опубликовано

У нас не такое Телли. В Ате выбор больше. Хотя Вам, с Биркин-то, я даж не знаю, лучше наверно не в Телли, а в этот, как его, типа лакшери-хауз чтоли, на левом береге.

Опубликовано

от. часы подарил. теперь духи дарит.

Щедрый мущщина, чо. Не гад, сразу видно.

А то! ))

Икею не предлагаю, накопить на нее еще надобно

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования