Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Мирра, скромнее надо быть!)))) Да ну, бросьте, на Отто и Квелле не разоришься. Да это только те, что вспомнил. Которые в метровой стопке на столе верхними лежат. И это не говоря уже о сетевых каталогах) Причем заказывают всякую фигню. Которую в обычном магазине никогда б не купили. Например, зажимы для салфеток. Спрашиваю, а у тебя на кухонном столе всегда сервировка соответствующая? Ну в смысле салфетки поверх приборов лежат? Да нет, отвечает, у нас салфетки только бумажные. Так нафиг зажимы? "-Нужны. Не знаю зачем, но чувствую" (с) Даша Букина про рога лося)))
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Пасмарела чо у меня есть в смысле брендов. Прямо щяс. Вышел оч странный набор - эпл, сержлютен, монбланк, масимо, юсполо, зара. Плюс ювелирка ваще не вписывается во всю эту демократию. Нуилан. Да это только те, что вспомнил. Которые в метровой стопке на столе верхними лежат. И это не говоря уже о сетевых каталогах) Причем заказывают всякую фигню. Которую в обычном магазине никогда б не купили. Например, зажимы для салфеток. Спрашиваю, а у тебя на кухонном столе всегда сервировка соответствующая? Ну в смысле салфетки поверх приборов лежат? Да нет, отвечает, у нас салфетки только бумажные. Так нафиг зажимы? "-Нужны. Не знаю зачем, но чувствую" (с) Даша Букина про рога лося))) Чо бы Вы понимали! А щипчики для сахара кагжы? Знаете этот анекдот?
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Пасмарела чо у меня есть в смысле брендов. Прямо щяс. Вышел оч странный набор - эпл, сержлютен, монбланк, масимо, юсполо, зара. Плюс ювелирка ваще не вписывается во всю эту демократию. Нуилан. Чо бы Вы понимали! А щипчики для сахара кагжы? Знаете этот анекдот? Знаю)
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 сержлютен Вот! Вот оно, то, чего мне не хватает! Терпеть не могу по каталогам чета покупать. А как жы пошшупать, понухать...? Мирра, ХОЧИМ!
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Знаю) от. Я не сомневалась А расскажите?
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Вот! Вот оно, то, чего мне не хватает! Терпеть не могу по каталогам чета покупать. А как жы пошшупать, понухать...? У Вас в Ате есть в Телли. И 8 марто скоро. От кста пачиму в Ате цены на нево в два раза выше, чем в Париже? Не панимаю. А расскажите? Щяс. В личке. Это старый анек.
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Прекращайте общаться на албанском языке, а то читать невозможно, потом привыкаешь и сам так пишешь, да и говорить скоро начну. :rolleyes:
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 работать надо надо работать
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У Вас в Ате есть в Телли. И 8 марто скоро. От кста пачиму в Ате цены на нево в два раза выше, чем в Париже? Не панимаю. эээх. 8 марто... побалую себя, наверное. Прекращайте общаться на албанском языке, а то читать невозможно, потом привыкаешь и сам так пишешь, да и говорить скоро начну. Чо Вы обзываетесь?
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Терпеть не могу по каталогам чета покупать. А как жы пошшупать, понухать...? Во-во! Ходили мы с женой на 14-е босоножки ей покупать. Которые она уже выбрала заранее ващето. Так она их минут 40 мерила. И такой размер, и такой, и по половине, и серые, и синие и т.д. и т.п. А мне так - я тебе туфли/куртку/свитер купила, размер вроде твой. А как же пошшупать? Ну не понимает она мою ранимую женскую душу((
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Прекращайте общаться на албанском языке, а то читать невозможно, потом привыкаешь и сам так пишешь, да и говорить скоро начну. работать надо надо работать вотымена! или если угодно - вот именно.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 вотымена! или если угодно - вот именно. :laugh:
Noe Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 эээх. 8 марто... побалую себя, наверное. попробуйте Молекулу в Телли, оч недурно, имхо... Икеа это как раз скромность. ап чем и речь, скормнее некуда.. )
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 ап чем и речь, скормнее некуда.. ) Пока есть Китай...а еще подпольные цеха есть. Ну, Зета, на крайняк. Так что, зря Вы так об ИКЕА
DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 работать надо надо работать вотымена! или если угодно - вот именно. Работы нема, делать нечева
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 попробуйте Молекулу в Телли, оч недурно, имхо... от. часы подарил. теперь духи дарит.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Работы нема, делать нечева приходите ко мне у меня тут работы валом, к нотариусу сходить там, еще кудато забыла куда
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Работы нема, делать нечева телефон вашего босса не подскажете?
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 от. часы подарил. теперь духи дарит. Щедрый мущщина, чо. Не гад, сразу видно.
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 мне чего-то не везет в телли. надо наверно на место прям ехать. на мне ваще оказыца ничо нету. разве что про маркс и спенсер, но про него же стыдливо молчат, ну еще дзен может. остальное изделия мелких промышленников а ля мариялопес от. часы подарил. теперь духи дарит. хороший сын растет :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У нас не такое Телли. В Ате выбор больше. Хотя Вам, с Биркин-то, я даж не знаю, лучше наверно не в Телли, а в этот, как его, типа лакшери-хауз чтоли, на левом береге.
Noe Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 от. часы подарил. теперь духи дарит. Щедрый мущщина, чо. Не гад, сразу видно. А то! )) Икею не предлагаю, накопить на нее еще надобно
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 хороший сын растет не зря я ево растила (утираю слезу)
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 не зря я ево растила (утираю слезу) от свекровь примерная тоже! другая п орать стала : "патекифилипы мать родная не носит, а ты ...!"
Рекомендуемые сообщения