Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 от свекровь примерная тоже! другая п орать стала : "патекифилипы мать родная не носит, а ты ...!" кстате да. патекфилипы мать не носит. сына, щитай, что я тебе это проорала
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 кстате да. патекфилипы мать не носит. сына, щитай, что я тебе это проорала жестокий мир.
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 жестокий мир. чойта жестокий? ить мама яготку растила и чож. часы не заслужила. пусь обеим покупает. я ж не против.
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 чойта жестокий? ить мама яготку растила и чож. часы не заслужила. пусь обеим покупает. я ж не против. Ной - ягодка :lol: :lol: , так он нам теперь два патека должон?
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Ной - ягодка :lol: :lol: , так он нам теперь два патека должон? каждой. по два! итого четыре. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 каждой. по два! итого четыре. Это по одной на каждую руку. В принципе, на ноги еще можно. Ну так, не лишне было б.
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 щяс кажысь на шею набует. обеим. и затянет ремешок. крепка.
Джинджер Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 попробуйте Молекулу в Телли, оч недурно, имхо... причом сразу вторую. а то в астане только 1 и 3 остались. серж лютена ваще сказали возить не будут. ну и ... неумно а ваще цены в телли полный абзац! смотришь московские и москвичкам завидуешь - у нас ровно в 2,5 раза выше. может быть и не на все, но, например, на продукты полюбившегося мне производителя точно.
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 да. и это тоже странно. и это не тока парфюма касается.
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 причом сразу вторую. а то в астане только 1 и 3 остались. серж лютена ваще сказали возить не будут. ну и ... неумно а ваще цены в телли полный абзац! смотришь московские и москвичкам завидуешь - у нас ровно в 2,5 раза выше. может быть и не на все, но, например, на продукты полюбившегося мне производителя точно. Да, мои москвички немного не поняли нашу ценовую политику. Я еще им цены в крыше показала на недвижку, систра пальцем у виска покрутила. Грит, приезжай в Маааскву. Может мне лютена в Москву заказать... в Париж явно не попаду в ближайшем будущем.
Джинджер Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 и чо я Ною никакая не роцтвенница? *подперев кулачком щеку
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Предлагаю казначеем в следующий раз брать человека без такой многочисленной родни) Никакого общака не напасешься...
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Предлагаю казначеем в следующий раз брать человека без такой многочисленной родни) Никакого общака не напасешься... Гость зажал деушкам патеки перед 8 марта а еще жентельмен
Джинджер Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Предлагаю казначеем в следующий раз брать человека без такой многочисленной родни) Никакого общака не напасешься... эт Вы щаз на кого намекнули?! ой, не буду всуе упоминать ))
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Гость зажал деушкам патеки перед 8 марта а еще жентельмен Я не зажал. Я просто тож хочу. Не для себя, разумеется. ... И вот тут прорвало начисто, и со всех сторон на сцену пошли женщины. В общем возбужденном говоре, смешках и вздохах слышался мужской голос: «Я не позволяю тебе!» — и женский: «Деспот и мещанин, не ломайте мне руку!» Женщины исчезали за занавеской, оставляли там свои платья и выходили в новых. На табуретках с золочеными ножками сидел целый ряд дам, энергично топая в ковер заново обутыми ногами. Фагот становился на колени, орудовал роговой надевалкой, кот, изнемогая под грудами сумочек и туфель, таскался от витрины к табуреткам и обратно, девица с изуродованной шеей то появлялась, то исчезала и дошла до того, что уж полностью стала тарахтеть по-французски, и удивительно было то, что ее с полуслова понимали все женщины, даже те из них, что не знали ни одного французского слова. Общее изумление вызвал мужчина, затесавшийся на сцену. Он объявил, что у супруги его грипп и что поэтому он просит передать ей что-нибудь через него. В доказательство же того, что он действительно женат, гражданин готов был предъявить паспорт. Заявление заботливого мужа было встречено хохотом, Фагот проорал, что верит, как самому себе, и без паспорта, и вручил гражданину две пары шелковых чулок, кот от себя добавил футлярчик с помадой.
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Чота Телли стописят лет сайт не обновляли чтоли... Ехать на разведку придется чтоли... Радует, что у Гостя нашлась цитата, которую даже я узнаю. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Патриотка
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Ной - ягодка :lol: :lol: , так он нам теперь два патека должон? а чего он общественности должен не хочет сказать Предлагаю казначеем в следующий раз брать человека без такой многочисленной родни) Никакого общака не напасешься... небось резуме уже приготовили?
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да пускай Ной остается, чо вы.
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У меня другое амплуа. Инженю. Тьху, - следить за тем, как контролер контролирует контролируемого.
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 У меня другое амплуа. Инженю. Тьху, - следить за тем, как контролер контролирует контролируемого. вуайерист однако
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Усе, я домой! Ной, так где там у Вас на "заметке" патеки?
Lepes-toks Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Тьху, то ли темы клонируются, то ли у меня в глазах уже двоится, как ни зайду в какую тему так там про патеки-шматеки.
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 а я 100500 раз предлагал объединить.
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Звезда в шоке (не Настя). У нашего одного сотрудника ребятенок родился и я у него спросила когда он материалку напишет (типа отпрашивается в отпуск), а он мне говорит, что вот возвращать ее неохота потом. Я: "в смысле?", а он грит, что надо же потом с зарплаты эту материалку возвращать. Я грю, кредит штоли, ты чо, а он грит, что его друг вот так возвращал и ныл постоянно. Ну ваще. Чел много лет работает, женился, троих родил и тут на те. И н и к т о ему не говорил, что при рождении детей он может попросить, чо за коллектив такой, а? объяснила, а он на радостях спрашивает может ли он написать материалку на двух предыдущих детей ну ваще. я сказала, аха и на бракосочетание напиши тоже. мож дадут.
Рекомендуемые сообщения