DjeSoP Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Брат с сестрой занимаются сексом. Сестра: А у папы больше. Брат: Знаю, мама рассказывала... Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Remad
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 бррр.. Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон, все равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон - сон или сон – про не сон (с) из к/ф Волшебная лампа Алладина Гость., что конкретно бы Вы порекомендовали? Я бы порекомендовал не усложнять. Как показывает практика, Noe дарит патеки матери и свекрови. Не факт, что будет дарить и дочери. Поэтому проблема удочерения ничего не решит. Можно: добиться отмены усыновления Noe Ахметовой и самой его усыновить)))) Если нужен представитель в ювенальных органах - обращайтесь))))
Noe Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я бы порекомендовал не усложнять. Как показывает практика, Noe дарит патеки матери и свекрови. Не факт, что будет дарить и дочери. Поэтому проблема удочерения ничего не решит. Можно: добиться отмены усыновления Noe Ахметовой и самой его усыновить)))) Если нужен представитель в ювенальных органах - обращайтесь)))) :lol: Гость отжеггг... Боюсь, на всех патеки не потяну, наверно я плохой сын и отес...айм сорри
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я бы порекомендовал не усложнять. Как показывает практика, Noe дарит патеки матери и свекрови. Не факт, что будет дарить и дочери. Поэтому проблема удочерения ничего не решит. Можно: добиться отмены усыновления Noe Ахметовой и самой его усыновить)))) Если нужен представитель в ювенальных органах - обращайтесь)))) а я получается свекровь ему?
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 от свекровь примерная тоже! другая п орать стала : "патекифилипы мать родная не носит, а ты ...!" извините, не понял. это вы про ахметову все? значит вы его жина? капес у вас все запутано... заявляю самоотвод с должности контролера контролеров общака. кому ак передать?
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 выкусать ногти :lol: весь вечер преследует, почти из-за этого вместо того, чтобы пойти лечь спать, зашла на форум. В прошлый раз прицепилось "губытыоишмалюжи" при том, что голосом Андрея Серова, теперь вот новая липучка Мирра, можно я на виллу брульянт Каханы приеду? кста, в какой части света она? Ну Джинджер, ну конечно же. Я думаю там обязательно будет такой светлый уголок извините, не понял. это вы про ахметову все? значит вы его жина? капес у вас все запутано... заявляю самоотвод с должности контролера контролеров общака. кому ак передать? извините, не поняла, а когда это вас назначали? предлагаю передавать Ное на патронатное воспитание по очереди
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 кстати, забыла показать комнату, где можно предаваться флуду. ну так приедет ко мне или еще раздумываете
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 извините, не поняла, а когда это вас назначали? А зачем меня назначать - у меня ж АК. А по очереди это как? Получил от Noe часы-духи, дай другому получить? Добрый вечер, Мирра. Я вот тоже зашел. Сколько жену не умолял, чтобы не подключала интернет дома - все без толку. Ну за что боролись.... Теперь супружеский долг буду отдавать исключительно фильмами, музыкой и информацией)
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 долги отдают трусы ))) аха. все одинаковые. в разных комнатах, уткнувшись сидят люди, которые улыбаются, иногда что-то бормочут. Надо вай-фай отключить. Я хотела аудиокнигу скачать, но сейчас почему-то почти все электронные библиотеки на платную основу перешли. На том компе, который пылится была моя неплохая библиотека, но теперрь не достанешь.
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 долги отдают трусы ))) аха. все одинаковые. в разных комнатах, уткнувшись сидят люди, которые улыбаются, иногда что-то бормочут. Надо вай-фай отключить. Я хотела аудиокнигу скачать, но сейчас почему-то почти все электронные библиотеки на платную основу перешли. На том компе, который пылится была моя неплохая библиотека, но теперрь не достанешь. А чо с компом? Может можно его реанимировать? Давайте на внешний винт сольем всю инфу. Читать по ночам будем. ПС. С ебукой еще не определились?
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 А чо с компом? Может можно его реанимировать? Давайте на внешний винт сольем всю инфу. Читать по ночам будем. ПС. С ебукой еще не определились? так слили бы, если б он хоть на 1 минуту включался. Не определилась по финансам. Настали не совсем легкие в этом отношении времена, но зато есть возможность обдуманного выбора (это я так самоуспокаиваюсь). Или Ное определить к кому-нибудь за вознаграждение по вашему тарифу? Кстати, надо телефон поменять, вы не собираетесь обновлять свой?
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 так слили бы, если б он хоть на 1 минуту включался. Не определилась по финансам. Настали не совсем легкие в этом отношении времена, но зато есть возможность обдуманного выбора (это я так самоуспокаиваюсь). Или Ное определить к кому-нибудь за вознаграждение по вашему тарифу? Кстати, надо телефон поменять, вы не собираетесь обновлять свой? Да я уж сколько лет собираюсь. Но пока нет. А с компом - ну и не надо чтоб включался. Давайте дадим спецам, они жесткий диск вынут, в другое устройство вставят и всю инфу сольют. А ремонт уже по мере возможности. (кста, продадим коробку передач, она все покроет)))
Noe Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Или Ное определить к кому-нибудь за вознаграждение по вашему тарифу? Нет такого имени..
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Нет такого имени.. как нет? сисайка есть, а имени нет? ))) Шучу, простите за мелкое хулиганство, Ной ) Да я уж сколько лет собираюсь. Но пока нет. А с компом - ну и не надо чтоб включался. Давайте дадим спецам, они жесткий диск вынут, в другое устройство вставят и всю инфу сольют. А ремонт уже по мере возможности. (кста, продадим коробку передач, она все покроет))) а я уже стала стесняться на людях его вытаскивать (и такой он заразка звонит именно при людях), некоторые с удивлением смотрят. Да и крышка с него стала отваливаться. Спецы готовы даже домой ко мне прийти, это я тяну кота за хвост. Коробку таки продать надо, хотя б моральные издержки покрыть
Мирра Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 спать-спать-спать... (Лепесток)
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Спокойной ночи. Кстати, почему есть тема здрасьте, и нет темы до свидания. Я бы открыл, но не умею. Я еще ни одной темы не создал.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 извините, не понял. это вы про ахметову все? значит вы его жина? капес у вас все запутано... заявляю самоотвод с должности контролера контролеров общака. кому ак передать? Почему сразу жена? Я же не про свою свекровь... Я вообще Ахметову хвалю касигда. А мне Ной тока заметку предлагал, на которой патеки есть. Ну и Молекулу. И это еще не повод для замуж.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Вообще, я пришла сюда про вчерашний инциНдент рассказать. Вощим, вчера, часов в 5-30 утра прогремел этот дурацкий звонок в домофон. На бегу к нему я четко осознаю сквозь сон, что ко мне в такое время обычно не приходят, что точно не ко мне, тогда кто это бл.....!? Снимаю трубку, там замерзший голос мне запинаясь: "откройте (ради Бога), я... мне домой надо", в какие-то доли секунды я подумала буквально: "ага-ага, домой ему, бомжкакой-нить, морознаулице, сцукозамерз наверное, не пущу помрет же, у него уже речь невнятная, блин а в подъезде же чисто - станет грязно, а так человек замерзает, а мне еще спать полчаса ыыыыыы...., потом дети как через него проходить будут? пофигпустьпогреется.." все это за одно легкое движенье пальцем по кнопке "открыть". Этот гад, конечно, устроился на моей лестничной площадке. Утром я всегда выставляю пакеты с мусором за дверь, прямо под ноги (ну, чтобы точно не забыть), смарю сидит, вроде прилично одет, коврик под себя постелил, голова лицом вниз, спит. Опять мысли: "чаю чтоли ему дать, в подъезде тоже холодно, а, блин, потом чо с чашкой делать? выкинуть надо будет, разовых стаканчиков дома нет... йолке, обойдется, пьяница.." Потом краткий инструктаж детям : "В подъезде спит пьяный дядька, обходим его аккуратно, не боимся". Вощим, уехили каждый по своим, забыли. Вечером захожу в подъезд, там висит вот это Так что теперь я в розыске :-)
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 кому ак передать? Автомат Калашникова? Мне. предлагаю передавать Ное на патронатное воспитание по очереди ужыс. хорошо хоть светлый уголок ребёнку организовали. аха. все одинаковые. в разных комнатах, уткнувшись сидят люди, которые улыбаются, иногда что-то бормочут. Надо вай-фай отключить. Дети, дети так сидят. И на мои вопли не реагируют. Но когда папа наш с работы приходит - всё, баста. Я хотела аудиокнигу скачать, но сейчас почему-то почти все электронные библиотеки на платную основу перешли. На флибусту зайдите. Там бесплатно.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 У нас и мамы так сидят :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А мне Ной тока заметку предлагал, на которой патеки есть. Ну и Молекулу. И это еще не повод для замуж. Диствительна
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Так что теперь я в розыске :-) ужыс у нас тож такое было. вощим идем с мужем домой с гостей. оч поздно. на лестничной площадке спит вот такой же таарищ. муж как обычно - кто такой, йоптваю, пшол на и всё такое. вощим традиционно вежлив. я грю мужу "ну что ты за человек! ведь мороз-зима. ты его сейчас выставишь. он замерзнет и умрет. не бери же грех на душу." ну и этому грю мол спи спокойно дорогой таарищ. ага. утром опять же с мужем выходим из квартиры. на работу. а на площадке товарища нету. зато есть подарок простите. немая сцена. муж грит ну вот, давай убирай. я - эээ чойта? муж орёт - а потому что ты у нас добрая и бомжей любишь!
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 У нас и мамы так сидят мамы в чятике бывают по вечерам. если Чапая сморят,к примеру. правда привалившееся рядом на диване дитё недоумивает, зачем включать фильм, если его практически не смотришь, и требует не трясти диван, т.е. не смеяться. о, видели вчера в новостях котэ, который приперся и побил крокодайла. крокодайл в айве.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Так что теперь я в розыске :-) При фразе "мы это выясним" возникает вопрос как? Пишется вся хронология по каждому домофону, будут производить опрос жильцов, методом исключения, ведется запись видеонаблюдения, как? Воощим если найдут спросите, плизз, как им это удалось.
Рекомендуемые сообщения