Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Бить будут. Чо непонятнова. Всех будут бить. Все. Ктонить да сознается. Пэт, не колитесь!
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 При фразе "мы это выясним" возникает вопрос как? Не знаю, у меня при этой фразе возник дикий ржачь. Домой захожу, дочь: Видела, мам, там про тебя написали!
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 И еще, смотрю, один из гостей всегда в тренде сабжа. Думаю, нифигасе гости пошли. А это оказывается наш, родной гость, с точкой на конце. Приходится ориентироваться по его концу... Кстате да. Гость пишет как Гость. Хотя вполне себе форумчанин. ялО вон тоже, не к ночи будь помянута, бродит по форуму чиста тень отца Гамлета - бледная.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Я оч давно хочу Шанель. Но не нынешнюю. А как в детстве. Как у мамы была. Такой травяной какой-то аромат. Нежный, легкий. Но с нотками горечи. Сегодня смарю - серж закончился. Весь. Все четыре флакона. Хм. И мартина закончилась. Ну её дочь убила. Боюсь, что и к сержу она руку приложила. Объясняешь, объясняешь, что не для её возраста парфюм - бесполезно. И что делать? Взяла с психу дочери духи. Даж не знаю название. На ней слышала их - цветочьки, нежненько. Ребёнку в самый раз, а я такое не люблю. А щяс ракрылся аромат - ну йо-майо, это ж оно - трава, нотки горечи. Заберу. Вопить будет канеш. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Я бы открыл, но не умею. Я еще ни одной темы не создал. могу организовать обучение за таксу спасибо Вообще, я пришла сюда про вчерашний инциНдент рассказать. я б наверно тоже открыла, но только если б убедилась, что бомж, а если грят типа к соседям пришли или мосгоргаз, то вешаю трубку, ибо если соседей нет, то гости серавно же не смогут зайти, а коммунальные службы тоже должны строго в вызванную кварплату заходить. Вот недавно газовый щечик меняли и только ушел мастер, а тут звонок и грят "мы из газовой службы". а я тож как дура грю "как же так? тока что были. Роберт", а они растерянно промолчали и грят: "ну лана". Я задумалась, то ли они бандиты, то ли Роберт того. о, видели вчера в новостях котэ, который приперся и побил крокодайла. крокодайл в айве. где найти? Ахметова, зачем вам АК? хотите в чапая поиграть чтоли? Кстати, кто играл в детсве шашками в "чапаЯ"? шашки расставляются в два ряда и выбиваются. Там даже правила были.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ну её дочь убила. Боюсь, что и к сержу она руку приложила. Объясняешь, объясняешь, что не для её возраста парфюм - бесполезно. И что делать? Взяла с психу дочери духи. Даж не знаю название. На ней слышала их - цветочьки, нежненько. Ребёнку в самый раз, а я такое не люблю. А щяс ракрылся аромат - ну й-майо, это ж оно - трава, нотки горечи. Заберу. Вопить будет канеш. Конкуренция везде :-)
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 я б наверно тоже открыла, но только если б убедилась, что бомж, а если грят типа к соседям пришли или мосгоргаз, то вешаю трубку, гы. мосгаз))) ужас от мы разные всё-таки. я бы открыла, если бы сказали, что соседи. если бы сказал, что бомж - извините. знаем, плавали. где найти? Не знаю - вчера в новостях было
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 я б наверно тоже открыла, но только если б убедилась, что бомж, Ну, бомж же не скажет, что он бомж :-) Я представляю себе: "Откройте, я бомж, мне негде погреться и в туалет сходить...." А тот мужык по голосу был определен как приличный, но пьяный. Молодой еще, жалко стало. Хотя, может и бомж. Но даже если и да, то какой-то начинающий видимо.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Конкуренция везде :-) Ага. Кто раньше встал - того и тапки. Не могла я четыре флакона ушатать сама. Ну не могла. Ребенок утром раньше меня уходит. Я сплю. Не мать, а ехидна. Нет бы завтрак приготовить. А заодно проследить, чьим парфюмом она пользуется.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Нет бы завтрак приготовить. А заодно проследить, чьим парфюмом она пользуется. Вот виити, экономия на завтраках - расходы на парфюме.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А щяс ракрылся аромат - ну йо-майо, это ж оно - трава, нотки горечи. Заберу. Вопить будет канеш. Я тож такие именно люблю, но кензошную траву терпеть не могу. я шанель пару штук только перевариваю, а вот знаменитыйнамбапять не люблю. Мне как-то подарили типа оригинал и т.п. аж три штуки в одной коробке. Ну там два патрона запасных. Так моя коллега однажды начала по нашей общей тумбочке лазить и говорить, здесь то ли порошком то ли мылом пахнет, ты случайно не рассыпала, я сказала, что рассыпала на себя. Потом задарила, хоть и жаба душила. Еще как-то бабушка наша пользовала елиссейские поля хоть из дома беги, вот такого типа не люблю.Я вот вокализ не могу шисейдовский найти. Нет нигде. Тож странноватый запах, но раскрывается и песня.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Вот виити, экономия на завтраках - расходы на парфюме. )))) не, ну я же не совсем ехидна. ребёнок ест. просто сам. завтракает тем, что найдет в холодильнике. хм. чота прям жалко её стало. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 у меня проблема с котами-бомжами. В этом году почему-то не было. как Кляксу убили, так перестали к нам кошки заходить. А так вечно кто-нибудь обитал. Если случалось, что они в подъезде туалет нечаянно делали, то мы обязательно дезинфицировали и мыли, запах-то невыносимый и из=за этого животное могут выкинуть на улицу. Но заметила, что если такой жилец появляется, то многие соседи потихоньку подкармливают, видела даже собачий сухой корм )))
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Я тож такие именно люблю, но кензошную траву терпеть не могу. я шанель пару штук только перевариваю, а вот знаменитыйнамбапять не люблю. Мне как-то подарили типа оригинал и т.п. аж три штуки в одной коробке. Ну там два патрона запасных. Так моя коллега однажды начала по нашей общей тумбочке лазить и говорить, здесь то ли порошком то ли мылом пахнет, ты случайно не рассыпала, я сказала, что рассыпала на себя. Потом задарила, хоть и жаба душила. Еще как-то бабушка наша пользовала елиссейские поля хоть из дома беги, вот такого типа не люблю.Я вот вокализ не могу шисейдовский найти. Нет нигде. Тож странноватый запах, но раскрывается и песня. Нонешняя Шанель вообще не такая. Даже близко. Я не могу сладкие запахи ваще. Даж странно, что ваниль сержлютеновская мне по душе пришлась. Но она особенная. И мартина еще - ну малина малиной, но тож ничо. Кензо, ИМХО, прямолинейное какое-то. Прям вот - нна. Такое вот. Не сладкое вроде, но и не лёгкое. Очень уж понятное. Ну это по мне оно такое. Опять же - на всех же по разному раскрывается. Мне нра такие, в которых ни грамма няшности.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 )))) не, ну я же не совсем ехидна. ребёнок ест. просто сам. завтракает тем, что найдет в холодильнике. хм. чота прям жалко её стало. а какшу в мульте? удобно же. Ночью закинул на воде, а утром кто чем захочет тем и заправит
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Она не ест кашу. Кашу ест муж. А дочь бутерами давится.
DjeSoP Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Не знаю, у меня при этой фразе возник дикий ржачь. Домой захожу, дочь: Видела, мам, там про тебя написали! И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта!) Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Remad
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 В общем, в принципе нафик вставать же. Я и сплю.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Нонешняя Шанель вообще не такая. Даже близко. вот боюсь показаться тоже "раньше и небо голубее", но ведь даже мисс диор раньше другая была! флакон по 25р. я люблю, чтоб немного дерева было. у папы английские были, вроде мужчинские, но я ими таки пользовалась, действительно на разных людях по разному сидит. как-то год назад купила енви, который первый, но тоже почувствовала, что не то, на сайт залезла, а там грят, что их с производства сняли несколько лет назад. вот тебе и французский дом.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 еще можно блендером курицу со всяким навертеть (типа помидоры) и тогда бутерброды будут вкусные.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) А меня пока на селективы жаба душит. Но это до 8 марто, думаю. Вообще Живаншивские ароматы мне как-то всегда подходят. Кензо, полностью согласна с Ахметовой. Шанель скушнавата чота, прастити :-) Мамины духи ваще не помню.. Знаю, щас ей нравится Диор Аддикт. Мой отобрала. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 вот боюсь показаться тоже "раньше и небо голубее", но ведь даже мисс диор раньше другая была! флакон по 25р. я люблю, чтоб немного дерева было. у папы английские были, вроде мужчинские, но я ими таки пользовалась, действительно на разных людях по разному сидит. как-то год назад купила енви, который первый, но тоже почувствовала, что не то, на сайт залезла, а там грят, что их с производства сняли несколько лет назад. вот тебе и французский дом. Много чего сняли с производства, да. Дай бог памяти, блин, уже даж название забыла. Оч популярны раньше были. Блин ну как их. Не, не помню. Теперь это винтаж типа. Ретро-ароматы.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 о. мне надо в мечтательную. вспомнила давнюю мечту о своем аромате. грят в европах делают вместе с тобой и пожизнено потом высылают.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А меня пока на селективы жаба душит. Но это до 8 марто, думаю. Вообще Живаншивские ароматы мне как-то всегда подходят. Кензо, полностью согласна с Ахметовой. Шанель скушнавата чота, прастити :-) Мамины духи ваще не помню.. Знаю, щас ей нравится Диор Аддикт. Мой отобрала. А зря, ИМХО. У Вас в Ате выбор есть. И цены приемлемые. Люксовые бренды тож же в районе 15-20 тыс где-то, ну в ФД. А тот же Серж в Телли по 26 тыс. Хоть и дороже канеш в два раза, чем в его же собственном бутике. В интернете кста цены ниже. Но я чота опасян. Не факт же, что ориджинал. А доставки с его бутика в РК нету.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А зря, ИМХО. У Вас в Ате выбор есть. И цены приемлемые. Люксовые бренды тож же в районе 15-20 тыс где-то, ну в ФД. А тот же Серж в Телли по 26 тыс. Хоть и дороже канеш в два раза, чем в его же собственном бутике. В интернете кста цены ниже. Но я чота опасян. Не факт же, что ориджинал. А доставки с его бутика в РК нету. У меня какая-то фобия, что у нас ориджинал в принципе не продают. Сестра с Москвы высылает косметику, парфюм, почему-то даже упаковка иногда не такая как у нас в ФД. Может комплекс такой у меня. Не могу избавиться от ощущения, что у нас тупо понты создают, а разливают где-нить под Каскеленом. В интернете посмарела цены на Молекулу в Москве, вроде не большая разница. Надо съездить в Телли.
Рекомендуемые сообщения