Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще, смотрю, один из гостей всегда в тренде сабжа.

Думаю, нифигасе гости пошли.

А это оказывается наш, родной гость, с точкой на конце.

Приходится ориентироваться по его концу...

Кстате да. Гость пишет как Гость. Хотя вполне себе форумчанин.

ялО вон тоже, не к ночи будь помянута, бродит по форуму чиста тень отца Гамлета - бледная.

Опубликовано (изменено)

Я оч давно хочу Шанель. Но не нынешнюю. А как в детстве. Как у мамы была. Такой травяной какой-то аромат. Нежный, легкий. Но с нотками горечи.

Сегодня смарю - серж закончился. Весь. Все четыре флакона. Хм.

И мартина закончилась. Ну её дочь убила. Боюсь, что и к сержу она руку приложила. Объясняешь, объясняешь, что не для её возраста парфюм - бесполезно.

И что делать? Взяла с психу дочери духи. Даж не знаю название. На ней слышала их - цветочьки, нежненько. Ребёнку в самый раз, а я такое не люблю.

А щяс ракрылся аромат - ну йо-майо, это ж оно - трава, нотки горечи.

Заберу. Вопить будет канеш.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я бы открыл, но не умею. Я еще ни одной темы не создал.

могу организовать обучение :shuffle: за таксу спасибо

Вообще, я пришла сюда про вчерашний инциНдент рассказать.

я б наверно тоже открыла, но только если б убедилась, что бомж, а если грят типа к соседям пришли или мосгоргаз, то вешаю трубку, ибо если соседей нет, то гости серавно же не смогут зайти, а коммунальные службы тоже должны строго в вызванную кварплату заходить. Вот недавно газовый щечик меняли и только ушел мастер, а тут звонок и грят "мы из газовой службы". а я тож как дура грю "как же так? тока что были. Роберт", а они растерянно промолчали и грят: "ну лана". Я задумалась, то ли они бандиты, то ли Роберт того.

о, видели вчера в новостях котэ, который приперся и побил крокодайла. крокодайл в айве.

где найти?

Ахметова, зачем вам АК? хотите в чапая поиграть чтоли? Кстати, кто играл в детсве шашками в "чапаЯ"? шашки расставляются в два ряда и выбиваются. Там даже правила были.

Опубликовано

Ну её дочь убила. Боюсь, что и к сержу она руку приложила. Объясняешь, объясняешь, что не для её возраста парфюм - бесполезно.

И что делать? Взяла с психу дочери духи. Даж не знаю название. На ней слышала их - цветочьки, нежненько. Ребёнку в самый раз, а я такое не люблю.

А щяс ракрылся аромат - ну й-майо, это ж оно - трава, нотки горечи.

Конкуренция везде :-)

Опубликовано

я б наверно тоже открыла, но только если б убедилась, что бомж, а если грят типа к соседям пришли или мосгоргаз, то вешаю трубку,

гы. мосгаз))) ужас

от мы разные всё-таки. я бы открыла, если бы сказали, что соседи. если бы сказал, что бомж - извините. знаем, плавали.

где найти?

Не знаю - вчера в новостях было

Опубликовано

я б наверно тоже открыла, но только если б убедилась, что бомж,

Ну, бомж же не скажет, что он бомж :-) Я представляю себе: "Откройте, я бомж, мне негде погреться и в туалет сходить...." А тот мужык по голосу был определен как приличный, но пьяный. Молодой еще, жалко стало. Хотя, может и бомж. Но даже если и да, то какой-то начинающий видимо.

Опубликовано

Конкуренция везде :-)

Ага. Кто раньше встал - того и тапки. Не могла я четыре флакона ушатать сама. Ну не могла.

Ребенок утром раньше меня уходит. Я сплю. Не мать, а ехидна. Нет бы завтрак приготовить. А заодно проследить, чьим парфюмом она пользуется.

Опубликовано

А щяс ракрылся аромат - ну йо-майо, это ж оно - трава, нотки горечи.

Я тож такие именно люблю, но кензошную траву терпеть не могу.

я шанель пару штук только перевариваю, а вот знаменитыйнамбапять не люблю. Мне как-то подарили типа оригинал и т.п. аж три штуки в одной коробке. Ну там два патрона запасных. Так моя коллега однажды начала по нашей общей тумбочке лазить и говорить, здесь то ли порошком то ли мылом пахнет, ты случайно не рассыпала, я сказала, что рассыпала на себя. Потом задарила, хоть и жаба душила. Еще как-то бабушка наша пользовала елиссейские поля хоть из дома беги, вот такого типа не люблю.Я вот вокализ не могу шисейдовский найти. Нет нигде. Тож странноватый запах, но раскрывается и песня.

Опубликовано (изменено)

Вот виити, экономия на завтраках - расходы на парфюме.

))))

не, ну я же не совсем ехидна. ребёнок ест. просто сам. завтракает тем, что найдет в холодильнике.

хм. чота прям жалко её стало.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

у меня проблема с котами-бомжами. В этом году почему-то не было. как Кляксу убили, так перестали к нам кошки заходить. А так вечно кто-нибудь обитал. Если случалось, что они в подъезде туалет нечаянно делали, то мы обязательно дезинфицировали и мыли, запах-то невыносимый и из=за этого животное могут выкинуть на улицу. Но заметила, что если такой жилец появляется, то многие соседи потихоньку подкармливают, видела даже собачий сухой корм )))

Опубликовано

Я тож такие именно люблю, но кензошную траву терпеть не могу.

я шанель пару штук только перевариваю, а вот знаменитыйнамбапять не люблю. Мне как-то подарили типа оригинал и т.п. аж три штуки в одной коробке. Ну там два патрона запасных. Так моя коллега однажды начала по нашей общей тумбочке лазить и говорить, здесь то ли порошком то ли мылом пахнет, ты случайно не рассыпала, я сказала, что рассыпала на себя. Потом задарила, хоть и жаба душила. Еще как-то бабушка наша пользовала елиссейские поля хоть из дома беги, вот такого типа не люблю.Я вот вокализ не могу шисейдовский найти. Нет нигде. Тож странноватый запах, но раскрывается и песня.

Нонешняя Шанель вообще не такая. Даже близко.

Я не могу сладкие запахи ваще. Даж странно, что ваниль сержлютеновская мне по душе пришлась. Но она особенная. И мартина еще - ну малина малиной, но тож ничо.

Кензо, ИМХО, прямолинейное какое-то. Прям вот - нна. Такое вот. Не сладкое вроде, но и не лёгкое. Очень уж понятное. Ну это по мне оно такое. Опять же - на всех же по разному раскрывается.

Мне нра такие, в которых ни грамма няшности.

Опубликовано

))))

не, ну я же не совсем ехидна. ребёнок ест. просто сам. завтракает тем, что найдет в холодильнике.

хм. чота прям жалко её стало.

а какшу в мульте? удобно же. Ночью закинул на воде, а утром кто чем захочет тем и заправит

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у меня при этой фразе возник дикий ржачь. Домой захожу, дочь: Видела, мам, там про тебя написали!

И они еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта!)

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Нонешняя Шанель вообще не такая. Даже близко.

вот боюсь показаться тоже "раньше и небо голубее", но ведь даже мисс диор раньше другая была! флакон по 25р.

я люблю, чтоб немного дерева было. у папы английские были, вроде мужчинские, но я ими таки пользовалась, действительно на разных людях по разному сидит. как-то год назад купила енви, который первый, но тоже почувствовала, что не то, на сайт залезла, а там грят, что их с производства сняли несколько лет назад. вот тебе и французский дом.

Опубликовано (изменено)

А меня пока на селективы жаба душит. Но это до 8 марто, думаю.

Вообще Живаншивские ароматы мне как-то всегда подходят. Кензо, полностью согласна с Ахметовой. Шанель скушнавата чота, прастити :-)

Мамины духи ваще не помню.. Знаю, щас ей нравится Диор Аддикт. Мой отобрала.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

вот боюсь показаться тоже "раньше и небо голубее", но ведь даже мисс диор раньше другая была! флакон по 25р.

я люблю, чтоб немного дерева было. у папы английские были, вроде мужчинские, но я ими таки пользовалась, действительно на разных людях по разному сидит. как-то год назад купила енви, который первый, но тоже почувствовала, что не то, на сайт залезла, а там грят, что их с производства сняли несколько лет назад. вот тебе и французский дом.

Много чего сняли с производства, да. Дай бог памяти, блин, уже даж название забыла. Оч популярны раньше были. Блин ну как их. Не, не помню. Теперь это винтаж типа. Ретро-ароматы.

Опубликовано

о. мне надо в мечтательную. вспомнила давнюю мечту о своем аромате. грят в европах делают вместе с тобой и пожизнено потом высылают.

Опубликовано

А меня пока на селективы жаба душит. Но это до 8 марто, думаю.

Вообще Живаншивские ароматы мне как-то всегда подходят. Кензо, полностью согласна с Ахметовой. Шанель скушнавата чота, прастити :-)

Мамины духи ваще не помню.. Знаю, щас ей нравится Диор Аддикт. Мой отобрала.

А зря, ИМХО. У Вас в Ате выбор есть. И цены приемлемые. Люксовые бренды тож же в районе 15-20 тыс где-то, ну в ФД. А тот же Серж в Телли по 26 тыс. Хоть и дороже канеш в два раза, чем в его же собственном бутике. В интернете кста цены ниже. Но я чота опасян. Не факт же, что ориджинал. А доставки с его бутика в РК нету.

Опубликовано

А зря, ИМХО. У Вас в Ате выбор есть. И цены приемлемые. Люксовые бренды тож же в районе 15-20 тыс где-то, ну в ФД. А тот же Серж в Телли по 26 тыс. Хоть и дороже канеш в два раза, чем в его же собственном бутике. В интернете кста цены ниже. Но я чота опасян. Не факт же, что ориджинал. А доставки с его бутика в РК нету.

У меня какая-то фобия, что у нас ориджинал в принципе не продают. Сестра с Москвы высылает косметику, парфюм, почему-то даже упаковка иногда не такая как у нас в ФД. Может комплекс такой у меня. Не могу избавиться от ощущения, что у нас тупо понты создают, а разливают где-нить под Каскеленом.

В интернете посмарела цены на Молекулу в Москве, вроде не большая разница. Надо съездить в Телли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования