Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 фиджи? клима? испахан? белая сирень? это у мамы были, а у меня магнолия былавооот. я тоже с такими комплексами, что нам только синтетику продают. хотя конечно синтетику. натурель-то дорого выйдет. много дороже и невыгодно здесь его пытаться продать. ну типа, если я могла бы купить за такую цену, то купила бы не здесь, а там.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 клима? от она родимая насчет синтетики кста. сорри, мне чот ФД терь тупо пахнет спиртом. хотя вот седнишний парфюм - из люксовых, а не селективный. но однако хорош. вечером гляну бренд.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 фиджи? клима? испахан? белая сирень? это у мамы были, а у меня магнолия была Ага, точно, я поняла, почему не помню. Я ж тогда названия не могла прочесть. Вот Испахан запомнился, Клима, да. Магнолию тоже помню на ком-то. Очень сладкий.
Татэнка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 точно, Испахан у мну был, тетка подарила, это был мой первый парфюм)))) оч. нравился "живанши вперед", свежачный такой аромат, давно сняли с производства. а жаль. Тьери Мюглер Элиен золотистый тож сняли, тож оч жаль. хотя он был оказца лимитированный, выяснилось когда искала его. Сейчас оч.актуальна тема для меня, Шанель шанс заканчивается. надо в телли тож сходить. кста, мне почему то не нра ни один из микалефовских ароматов, покупала как то, резковаты для меня. задарила. и ваще, девушки нам надо в между нами идти, а то зафлудили флудильню))))
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Очень сладкий. ужасно сладкий. он, помню, разлился в сумочке, раньше-то без пультевизаторов были и воняло страшно. Еще какие-то были, уже и не припомню. А каше вроде. Все было хорошее. мая папа какое-то время в интуризме работал и часто ему подарки для супружницы и дщери привозили. да и у мамы парикмахер связана была с группой как их там щас дилеров связана была. как в кино, батничек, кружевное бельишко. это когда виниловые пластинки по 80 р. доходили за единицу. Кстати, японские ароматы оооочень интересные были. насчет синтетики кста. сорри, мне чот ФД терь тупо пахнет спиртом. хотя вот седнишний парфюм - из люксовых, а не селективный. но однако хорош. вечером гляну бренд. ну это ж из той песни про то, что один и тот же аромат несколько уровней продаж что ли имеет. типа по группам. самые дорогие на натуральном сырье, потом уже чем ниже цена, тем выше присутствие удерживателя запаха.спомнила. эден в виде воды нравился. точно, флудилку зафлудили ))))
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Тьери Мюглер Элиен золотистый тож сняли, тож оч жаль. хотя он был оказца лимитированный, выяснилось когда искала его. Да! Мне тож нра! Зафлудили, ага((( самые дорогие на натуральном сырье, потом уже чем ниже цена, тем выше присутствие удерживателя запаха. арабские, ну мусульманские вроде на маслах, без спирта. не знаю, не пробовала. мне каца, что они сладкие, традиционно. ну, приторные.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Кста, вчера читала Сплетник. Ну и там статья типа открытия этого года. Делятся люди впечатлениями. Ну, деачьки пишут, что вот мол пудра такая-то, консилер там и всё такое. Мол прелись и ваще ништяк. Я чту, чту. И тут хоба посреди этава щебетания такой бас - а я вот юзал и прочее бла-бла-бла. Мальчег. Пишет про средства. Косметические. Со знанием дела. Хм. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 И тут хоба посреди этава щебетания такой бас - а я вот юзал и прочее бла-бла-бла. Мальчег. Пишет про средства. Косметические. Со знанием дела. Хм. Ну чо, все хочут же быть красивыми. Очень давно в детстве я дружила с малчегом, к него была проблемная кожа, по-цивильному. По подростковому -угри были. Меня это как-то не напрягало, а вот он сильно комплексовал. Мама купила ему тональный крем, который он самостоятельно наносил. Выглядело ужасно смешно. Надо признать, любовь моя была настолько сильна, что мне даже это казалось милым. Правда запах этого крема был слишком бяк.
Татэнка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 самые дорогие на натуральном сырье, потом уже чем ниже цена, тем выше присутствие удерживателя запаха. кста, продавцы дорогих натюр ароматов сразу предупреждают, что нельзя наносить на одежду (в смысле нельзя, чтобы попадало, так наверное точнее), потому что оставляют следы.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Не, Пэт, канеш, имеют право. Просто как-то было неажиданна. Натюр видимо всё-таки на маслах. Потому и следы.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Не, Пэт, канеш, имеют право. Просто как-то было неажиданна. Хотя, если мой сын бы щас сел с девчонками кукол обсуждать, я б запереживала... кста, продавцы дорогих натюр ароматов сразу предупреждают, что нельзя наносить на одежду (в смысле нельзя, чтобы попадало, так наверное точнее), потому что оставляют следы. ты в Телли когда пойдешь? может вместе сходим?
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Ахметова, почему тебя нет??? Ващета мне нада работать. Ващета. А к Вам придешь и всё наф. Но щяс приду. Но ненадолго. Только чур не говорите про собак. Или лучше говорите - я хоть поработаю. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 И, раз пошла такая пьянка, сумку Фурлу хочу.
Татэнка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 оо, а меня есть Фурла. да, Пэт, давай вместе. Когда?
Lepes-toks Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Вот такую хочу на весну. И красиво, и доки А-4 влезут. Капец дожила, выбирая сумку начинаю думать "а вместятся ли сюда доки?" Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 арабские, ну мусульманские вроде на маслах, без спирта. не знаю, не пробовала. мне каца, что они сладкие, традиционно. ну, приторные. мне из египета привозили в симпотичных фигурных маленьких стекляшках))) так и не смогла преодолеть скептицизм, вроде кому-то отдала Мальчег. Пишет про средства. Косметические. Со знанием дела. Хм. может он каже их метросил что ли кста, продавцы дорогих натюр ароматов сразу предупреждают, что нельзя наносить на одежду (в смысле нельзя, чтобы попадало, так наверное точнее), потому что оставляют следы. да, еще на мех нельзя, как распадется, так ужс чо получится И, раз пошла такая пьянка, сумку Фурлу хочу. Вот такую хочу на весну. И красиво, и доки А-4 влезут. Капец дожила, выбирая сумку начинаю думать "а вместятся ли сюда доки?" я тоже! я хочу сумку, у меня нет сумки до сих пор
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 читаю названия тем: "Размножение авто", "Что такое нормальные супруги?"
Lepes-toks Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 у меня нет сумки до сих пор Какая вы счастливая дженчина, Мирра! Вы ни разу не теряли свое время на поиск в сумке затерявшихся ключей от офиса, ключа от машины, помады, пропуска, кошелька, авторучки, и т.д. и т.п.
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Какая вы счастливая дженчина, Мирра! Вы ни разу не теряли свое время на поиск в сумке затерявшихся ключей от офиса, ключа от машины, помады, пропуска, кошелька, авторучки, и т.д. и т.п. ну прям. я ж имела в виду нормальную сумку. хожу с холщовым мешком, а уж что там внутри... мне однажды постовой говорит: "у вас там скопление, откройте сумку", просит вытащить, а как увидел, что там потянулось за наушниками, провода которого намертво воссоединились с проводами от эмпэшника, диктофона, юсби-шнура и какой-то веревочкой, и все это обмотало некоторые другие мелкие предметы, которые, кстати, я и увидела именно тогда, хотя и думала, что они давно потерялись, сказал проходить, но опять строго осведомил меня, что у меня скопление. Потом я поняла, что на экране его рентгена это выглядит именно так Такую вам сумку надо.) аха. чтоб не заморачиваться. вспомнила. иолки я же не помню где ключ от налоговой. чо делать. они повторно могут выдать или нет
DjeSoP Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 вспомнила. иолки я же не помню где ключ от налоговой. Мирра у вас есть ключ от налоговой? А уних у самих есть ключ от налоговой? А то может они стоят и ждут когда вы придете и откроете им дверь?)) П.с. Посмотрите в сумке..
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ы. я про электронный ключ. где-то сохраняла, а вот где... было частенько такое, что я ключи утаскивала. это отвратительно. я исправилась
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 вот боюсь показаться тоже "раньше и небо голубее", но ведь даже мисс диор раньше другая была! флакон по 25р. Ищу именно эту мисс Диор , в вытянутом конусообразном флакончике, уже давно,и мадам Роша, похожие запахи.а нету.точно .. а вот рааньше, када небо и деревья...увлеклась, прастити. А у меня в приоритете Шанель Кристалл о верте...это - моё навсегда! Ну и Аллюр сенсуелле...вот.
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 может он каже их метросил что ли метросаксаул кацца
Рекомендуемые сообщения