Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мой сценический псевдоним))

Шучу, не менее глубокоуважаемый Гость., я на самом деле и давно уже адвокат. Любой каприз за Ваши деньги.

Куда вы опять его забираете? Итак его тут не видно, практически.

Пусть хоть фотку свою оставит замест себя. Хоть погрудную.

Опубликовано

ааа.. мне студова звонили. веежливые такие мол Вам удобно щаз говорить, а я картошку как рас второй чищу и говорю, что да если быстро. на другом конце провода приятно рассмеялись и вправду быстренько то ли про новые коллекции, то ли про скидки.

надо сходить туда

Опубликовано

Его заберешь пожалуй. Я уже замучилась вопить в чате. Молчит. Прикидывается мебелем. Через пару часов скажет - а чо, чо орете, я ел.

Может крабой занимается?

Нащщет скидок, СМС пришла, в кашемирах скидка. Правда маленькая. Не, не пойду.

Опубликовано

ааа.. мне студова звонили. веежливые такие мол Вам удобно щаз говорить, а я картошку как рас второй чищу

:lol: :lol:

не ходи туда систер. знаю я их скидки. лучше в отпуск езжай. дешевше выдет.

если тока так, отвлечься. кофе канеш нальют. вокруг тя побегают.

а ты чо, сиди, нос морщи, отдыхай вощим.

мучачу лучше туда отправь. 8 марта же. вернеца с большыми глазаме. и с падаркам.

Опубликовано

мучачу лучше туда отправь. 8 марта же. вернеца с большыми глазаме. и с падаркам.

ой, не знаю, систер

в магазах обычно консультанты-продавцы с большыми глазьяме от него. а если еще с ним на второй день идти, они блеять начинают, очень путаются и нервно с ноги на ногу переминаются. так неудобно прям делается. у меня взгляд и улыбка такие извиняющиеся становятся. ненавижу прям себя и его за это ))

Опубликовано

ой, не знаю, систер

в магазах обычно консультанты-продавцы с большыми глазьяме от него. а если еще с ним на второй день идти, они блеять начинают, очень путаются и нервно с ноги на ногу переминаются. так неудобно прям делается. у меня взгляд и улыбка такие извиняющиеся становятся. ненавижу прям себя и его за это ))

мучача да. фактурен. я сама ево боюсь. с самой первой встречи.

в чинкве 50 процентов скидка, но все по одному размеру осталось

где?

Опубликовано (изменено)

где?

ощем, в азия парке на втором этаже бутик, в котором патрицию пепе и чинкве или чинкуе (бренд такой итальяно-немецкий штоле) продают

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано (изменено)

С туфлями ваще засада. Всюду эти пони-копыта и дурацкие лабутены. В Экко хорошие были скидки, нашла то, что нужно, ужасно дешево. Но мало. Еще надо.

Лабутены в кавычках кажется.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

ощем, в азия парке на втором этаже бутик, в котором патрицию пепе и чинкве или чинкуе (бренд такой итальяно-немецкий штоле) продают

а, пасип.

С туфлями ваще засада. Всюду эти пони-копыта и дурацкие лабутены. В Экко хорошие были скидки, нашла то, что нужно, ужасно дешево. Но мало. Еще надо.

Лабутены в кавычках кажется.

эт вы еще в астане не были

у вас еще ничо

Опубликовано

эт вы еще в астане не были

у вас еще ничо

Ну не знаю... Сейчас в Грации, к примеру, вообще ловить нечего, амно продают, зато дорого. Петер кайзеры почему-то исключительно старушачьи везут к нам... Страдаю.

Опубликовано

)) хотела вопросить, а Пэт подредактировала уже

ога. такие лабутены дурацкие.

или Джимми Чу за 200 тыщ. а Чу ли они Джимми хз

гы, дык для меня, все, что на высоком каблуке, да еще со скрытой платформой щас с Лабутеном ассоциируется. есть у меня одни такие, правда не Лабутен, канеш. капец неудобные, один раз на корпоратив сходила и валяются теперь. хотела кому-нить задарить, никто не хочет.

Опубликовано

ой не могу. пока загрузится, то уже за 2 км все. что за конфеты? в сумке? Патриотка съела все конфеты?

можете не отвечать. у меня возможно проявится через часа полтора

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования