Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Это мой сценический псевдоним)) Шучу, не менее глубокоуважаемый Гость., я на самом деле и давно уже адвокат. Любой каприз за Ваши деньги. Куда вы опять его забираете? Итак его тут не видно, практически. Пусть хоть фотку свою оставит замест себя. Хоть погрудную.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Пусть хоть фотку свою оставит замест себя. Хоть погрудную. Да!
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Его заберешь пожалуй. Я уже замучилась вопить в чате. Молчит. Прикидывается мебелем. Через пару часов скажет - а чо, чо орете, я ел.
Джинджер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ааа.. мне студова звонили. веежливые такие мол Вам удобно щаз говорить, а я картошку как рас второй чищу и говорю, что да если быстро. на другом конце провода приятно рассмеялись и вправду быстренько то ли про новые коллекции, то ли про скидки. надо сходить туда
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Его заберешь пожалуй. Я уже замучилась вопить в чате. Молчит. Прикидывается мебелем. Через пару часов скажет - а чо, чо орете, я ел. Может крабой занимается?Нащщет скидок, СМС пришла, в кашемирах скидка. Правда маленькая. Не, не пойду.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ааа.. мне студова звонили. веежливые такие мол Вам удобно щаз говорить, а я картошку как рас второй чищу :lol: не ходи туда систер. знаю я их скидки. лучше в отпуск езжай. дешевше выдет. если тока так, отвлечься. кофе канеш нальют. вокруг тя побегают. а ты чо, сиди, нос морщи, отдыхай вощим. мучачу лучше туда отправь. 8 марта же. вернеца с большыми глазаме. и с падаркам.
Джинджер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 мучачу лучше туда отправь. 8 марта же. вернеца с большыми глазаме. и с падаркам. ой, не знаю, систер в магазах обычно консультанты-продавцы с большыми глазьяме от него. а если еще с ним на второй день идти, они блеять начинают, очень путаются и нервно с ноги на ногу переминаются. так неудобно прям делается. у меня взгляд и улыбка такие извиняющиеся становятся. ненавижу прям себя и его за это ))
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 и бенетон на взрослую коллекцию 70 скинул, только там ничего неттормоз
Джинджер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 в чинкве 50 процентов скидка, но все по одному размеру осталось
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Страшнааа Давайте лучше за сумки)))) вот такую хочу заказать
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ой, не знаю, систер в магазах обычно консультанты-продавцы с большыми глазьяме от него. а если еще с ним на второй день идти, они блеять начинают, очень путаются и нервно с ноги на ногу переминаются. так неудобно прям делается. у меня взгляд и улыбка такие извиняющиеся становятся. ненавижу прям себя и его за это )) мучача да. фактурен. я сама ево боюсь. с самой первой встречи. в чинкве 50 процентов скидка, но все по одному размеру осталось где?
Джинджер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) где? ощем, в азия парке на втором этаже бутик, в котором патрицию пепе и чинкве или чинкуе (бренд такой итальяно-немецкий штоле) продают Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) С туфлями ваще засада. Всюду эти пони-копыта и дурацкие лабутены. В Экко хорошие были скидки, нашла то, что нужно, ужасно дешево. Но мало. Еще надо. Лабутены в кавычках кажется. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ощем, в азия парке на втором этаже бутик, в котором патрицию пепе и чинкве или чинкуе (бренд такой итальяно-немецкий штоле) продают а, пасип. С туфлями ваще засада. Всюду эти пони-копыта и дурацкие лабутены. В Экко хорошие были скидки, нашла то, что нужно, ужасно дешево. Но мало. Еще надо. Лабутены в кавычках кажется. эт вы еще в астане не были у вас еще ничо
Джинджер Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 и дурацкие лабутены. )) хотела вопросить, а Пэт подредактировала уже ога. такие лабутены дурацкие. или Джимми Чу за 200 тыщ. а Чу ли они Джимми хз
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 эт вы еще в астане не были у вас еще ничо Ну не знаю... Сейчас в Грации, к примеру, вообще ловить нечего, амно продают, зато дорого. Петер кайзеры почему-то исключительно старушачьи везут к нам... Страдаю.
Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 )) хотела вопросить, а Пэт подредактировала уже ога. такие лабутены дурацкие. или Джимми Чу за 200 тыщ. а Чу ли они Джимми хз гы, дык для меня, все, что на высоком каблуке, да еще со скрытой платформой щас с Лабутеном ассоциируется. есть у меня одни такие, правда не Лабутен, канеш. капец неудобные, один раз на корпоратив сходила и валяются теперь. хотела кому-нить задарить, никто не хочет.
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 вот такую хочу заказать Стесняюсь спросить - а под сумкой это чехол для чегота?
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 :blink:только что я вроде на другой странице была. может модем подключить
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Стесняюсь спросить - а под сумкой это чехол для чегота? я сначала думад дубинка, потом пригляделся, думаю - плетка.у меня кончились конфеты
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 я сначала думад дубинка, потом пригляделся, думаю - плетка. у меня кончились конфеты да шож такое!
Captain Ares Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 да шож такое! я тоже возмущен. а веть было много канфет! много!
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 ой не могу. пока загрузится, то уже за 2 км все. что за конфеты? в сумке? Патриотка съела все конфеты? можете не отвечать. у меня возможно проявится через часа полтора
Гость. Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 я тоже возмущен. а веть было много канфет! много! Полутяж не за горами?
Рекомендуемые сообщения