Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой не могу. пока загрузится, то уже за 2 км все. что за конфеты? в сумке? Патриотка съела все конфеты?

можете не отвечать. у меня возможно проявится через часа полтора

ну значит теперь она мне не только литр текилки должна

Полутяж не за горами?

ну зачем вы так про Пэт?

Опубликовано

подарите курточку мне. У меня нет никакой. И никто меня не любит. И даже лига сексуальных реформ не отвечает уже на мои обращения. И сапоги. Лыжи не надо, я все равно не умею.

Опубликовано

Так вот он каков - кудряв, рыжеволос.

Почем курточьку продаете? Финская? Лыжная?

Нет ли к ней сапог?

к ней тубаретки

подарите курточку мне. У меня нет никакой. И никто меня не любит. И даже лига сексуальных реформ не отвечает уже на мои обращения. И сапоги. Лыжи не надо, я все равно не умею.

а кеды у вас есть? наверно нет. вот вам кеды

и вот еще для вашего телефона. будете крутовучий ходить

а чтоб солидней было вот такая папка вам

Опубликовано

Спасибо, Мирра. Это то, о чем я мечтал) правда по сезону и курточка бы не помешала. Мона даже без пальцев.

ну посмотрите, какая вам подойдет, хотя синию опять таки Ноевским родителям советую

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-38113700-1361969467.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-29935200-1361969480.jpg

ой, Ахметова сумку просила. Или сапоги. Не помню. Вот

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-72965000-1361969535.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-37544-0-79125800-1361969545.jpg

я тож домой. приехали-сь. не выйду-придется пешком идти и ругаться всю дорогу.

Опубликовано

АААААААААА! Laimа, у мну о верте на лето, а так ПВ Кристалл. Обожаю! Обожаю-обожаю-обожаю!

Теперь у нас дуэт обожателей Кристалла.

Я когда его первый раз на себя "набула" ...думаю - беэээ...лимонное мыло...

но спустя какое-то время началось такое! Такое раскрытие аромата!!! ММММ!!!

Ощим в Дутых фрях брала его уже три раза, и пока не планирую расставаться!

Параллельно Аллюр сенсуелле в деле.

Опубликовано

И снова здрастути! Вызвали изверги на работу.

Нет, это не чехол и не дубинка и даже не плетка. Это ремешок, на шейке можно затягивать, кстати... Конфет нет, да. Закончились они, я их съела. Но свои. Текила с конфетами это как вино на пузе и виноградинка в пупке. Не культурно это, Кэп, поэтому конфет я тебе не должна. Мне до полутяжа не знаю скока, во сколько он начинается? Ващет я молодо и красиво, ой перепутала я. Вощим, я надеюсь, что до полутяжа мне еще далеко, во сколько бы оно не начиналось.

Сижу, пашу. А конфет нет.

Опубликовано (изменено)

Я пасмарела вчера что за парфюм. Eau de Compaigne от Sisley окаца.

Почитала про ноты, пирамиду. Да, трава, горечь. Многие ругают за излишнюю шипровость и "советскость". Огород, говорят, памадоры.

Еще жалуются на нестойкость, на то, что первые ноты свежие и замечательные, потом хоба - тупо мужской одеколон, а потом и вовсе пропал аромат. Такого не заметила. Видимо на ком как. На мне до самого вечера - трава в чистом виде.

Еще он унисекс. И многие считают, что он скорее мужской.

Но есть и горячие поклонники.

Ребёнок вообще сам выбирал. Я, собсно, возле селективов отиралась, а она себе выбирала самостоятельно. Я на бренд пасмарела тада - Sisley, средняя ценовая категория, для тинейджерки то, что нужно. Это я по одежде, аксессуарам, косметике судила. Оказалось, что парфюм у них премиум.

Все хвалят Eau de Soir от Sisley якобы любимые духи принцессы Дианы. Пробник есть. Послушала. Вот они мне реально шипр и мужской одеколон.

Интересно, что дочь выбрала практически парфюм мамы моей, своей бабушки. Тот, который я-то с детства помню, а ребёнок же о нём понятия не имеет. Вот жеж генетическая память. Хотя у неё, у дочери, не трава слышна, а цветочки, апельсины.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Вот и я удивилась. Мне вчера лекция была прочитана дочерью. Сам аромат, окаца, щитай ровесник мне.

А, кста, делиться она отказалась. Пыталась впарить мне пробник со сказками про принцессу Диану. Грит, до 8 марта тебе хватит, а там уже падарки не за горами.

От Дианы я отказалась - нищастная она женьчина. Да и вообще - нам обеим тот пробник никак, не нра абсолютно.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

И снова здрастути! Вызвали изверги на работу.

ужас. Не понимаю я такого. Если человек болен, то какой из него работник? Ну и в первую очередь это не по человечески. Что может случиться такого за один вечер, что работодатель не считается с интересами сотрудника?

Я понимаю, что мало кому нравится болеть по собственному желанию и брать больничный, не хочется подводить, терять деньги в конце-то концов, но позицию работодателей не понимаю. Ну не война же. Я тоже беру больничный очень в редких случаях, только когда в больницу ложиться надо или радикулит скрутит до невозможности, но теперь, думаю, это будет в прошлом. Здоровье надо беречь.

Эка меня с утра прорвало. Прям марш протеста какой-то, учитывая мой характер.

Не думала, что Сисли выпускает парфюм премиум класса.

Одежка их нравилась в децтве :-)

а я не знала, что одежду шьет. Только косметику видела. Популярна была во времена агрессивной рекламы сан-сусси.

Девочки, а помните в конце 80-х (ващето вы маленькие были, наверное) наборы, состоящие из этажей? Самый ходовой был авианс-опера что ли индийский. А я тогда в первый раз жизни увидел пупу. Мне папа подарил какой-то австрийский и я его выкинула только в начале двухтысячных и что интересно, он совершенно не изменил свойств, т.е. и помада без запаха была и румяна и даже тени не сильно высохли. Думаю, что химии там процентов 101.

Опубликовано (изменено)

Видимо на ком как. На мне до самого вечера - трава в чистом виде.

именно. Моя подруга любит все новое, но на ней все одинаково пахнет

Хотя есть такие, что "узнаешь из тысячи", не меняют свой резкий аромат ни при каких условиях.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Точно Мирра говорит - молодые все еще. Сисли в их децве было....

да....не нюхали они нашего детства с ароматом "белой сирени" и "русских узоров" :rolleyes:

Опубликовано

Эка меня с утра прорвало. Прям марш протеста какой-то, учитывая мой характер.

Спасибо, Мирра! Я шефа простила уже, он вчера весь вечер извинялся :-) Сказал, что о премировании распорядился в бухгалтерию. Так странно, вроде я и не нужна им была, но со мной им как-то спокойнее, чтоли.

Девочки, а помните в конце 80-х (ващето вы маленькие были, наверное) наборы, состоящие из этажей?

Пупа помню была у тетушек моих. Еще какой-то Куин оф Саба был, черный такой, нравился мне очень.

Опубликовано

Девочки, а помните в конце 80-х (ващето вы маленькие были, наверное) наборы, состоящие из этажей? Самый ходовой был авианс-опера что ли индийский. А я тогда в первый раз жизни увидел пупу. Мне папа подарил какой-то австрийский и я его выкинула только в начале двухтысячных и что интересно, он совершенно не изменил свойств, т.е. и помада без запаха была и румяна и даже тени не сильно высохли. Думаю, что химии там процентов 101.

Помню канеш. Кста и я щяс пупу беру. Ностальжи.

Еще вот из ностальгических воспоминаний - тушь Луи Филипп. Кагжы это было круто. http://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C+%D0%BB%D1%83%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF&hl=ru&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&rlz=1I7SKPT_ruKZ446&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=EdsuUf_1EMTj4QTyjICQCQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1440&bih=727

Опубликовано

Знакомая моя рассказывала, что подарили ей в 80-х духи французские. Так никто в семье флакон открыть не смог, в смысле колпачок отвернуть. Так и стоял флакончик на видном месте в серванте.

Только дочь двухлетняя смогла. Когда никого рядом не было. И весь флакончик на собачку домашнюю вылила))).

Ваще дети очень сильные оказываеца. Мой старший в четыре года голыми пальцами плинтусы от стены отдирал.

И еще помню, что самая популярная цена на дефицит была 25 рэ. Духи французские, батники, очки-хамелеоны.

Ну кроме джинсов, наверное. Те до 280 (и выше) доходили. Или дисков. Что попроще, те тоже 25. А более редкие - 80-150.

Эх... люди жили....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования