Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Чтоб вам провалиться, семейство! Завидя знакомый ник, кидаюсь в тему. Задолбалась скакать за вами по всему форуму! Уже пора семейную беседку какую открывать для обсуждения всякого. Чтоб локально наслаждаться.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А как мама называла Ктулху, когда он был малинький?
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 ... Ктул*стка она. Тс-с-с-с! Тихо! А то щаз ктулхурасты нагрянут....
Галина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот, блин, а я тута всем заклинание рассказала! Ма-а-ам, скажи хоть, чо надо-то ему? Я читала, что ему ничо не надо. Мол, когда Р'льех подымется над водой, Ктулху освободится. Типа, сиди и повторяй манты. Или тантры. А нет ли какого мифического существа "Поху"? Хочется записаться в сподвижники.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А нет ли какого мифического существа "Поху"? Хочется записаться в сподвижники. Да было такое мифическое существо, только "Поху" с ошибкой написано. Первая буква должна быть "F". Ваш мама это мифическое существо того... за особые заслуги перед родиной.
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 ... А нет ли какого мифического существа "Поху"? ... Есть... Нада тока чуть-чуть выпить вотки (0,5 л.) и он сам придет к тебе!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Систер, давай делать совместный пизнис? Ты, как наиболее юрист среди нас, будешь юрист. А я буду убивать-закапывать. Надо квартиры найти. Только можно я буду мужчин убивать тоже, чтоб без гендерного шовинизьму? Ктул*стка она. Тс-с-с-с! Тихо! А то щаз ктулхурасты нагрянут.... Я читала, что ему ничо не надо. Мол, когда Р'льех подымется над водой, Ктулху освободится. Типа, сиди и повторяй манты. Или тантры. А нет ли какого мифического существа "Поху"? Хочется записаться в сподвижники. Родственники! Ну вас к Ктулху. Смеялась много. Смайлик чета никак не найду, который лол. А слышали, чо мамка сказала, 1997 году Ктулху из воды вылазил поорать. А ево оттуда выпускают тока када звезды пральна встают. А с 1997 года аккурат 12 лет прошло. Цыкл. Ща опять звезды встали как нада. Так что нинада ничему удивляться. Потому что Он уже действует на моск! Надо распивать заклинание и манты повторять. Как повторять вы знаете "Официант, повтори!". Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Да было такое мифическое существо, только "Поху" с ошибкой написано. Первая буква должна быть "F". Ваш мама это мифическое существо того... за особые заслуги перед родиной. Ужос! Дак може мамка и Ктулху тож того, а? А чо, я кальмаров люблю. Он большой - на всех форумчан хватит. Моно буит ПФ устроить.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Систер, ты лол не найдешь, ибо я все смайлики отнесла к Трейси. И прикинь, пришлось ответ на две части разбивать, иначе бы не прошел. Избыточное, грит, количество смайликов у вас в сообщении.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А! Вон в чем дело! А када он был маленький мамка ево никак не называла - кальмары не разговаривают друг с другом. А ща он вес лишний набрал и орет почем зря. Зов Ктулху. Я седни уже слышала.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Нате вот Ктулху зохаваит фсех
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Нате вот Ктулху зохаваит фсех Как он может всех зохавать, сестра, если мамка его того... в солат покрошила, с потрошками? Эт у тя устарелые новости. И смайлики все, отнесенные к Трейсям, покрошены уже, напополам.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Чо, братка, концепция меняется? Вместо "Ктулху зохаваит фсех" - "Фсе зохавают Ктулху"?
Галина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Чо, братка, концепция меняется? Вместо "Ктулху зохаваит фсех" - "Фсе зохавают Ктулху"? Главно чтоб не "Ктулху любит тебя" Да было такое мифическое существо, только "Поху" с ошибкой написано Тока я туда в почитатели не пойду. Моск ест.
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Чо, братка, концепция меняется? Вместо "Ктулху зохаваит фсех" - "Фсе зохавают Ктулху"? Конечно, сестра! Фсё просто! Когда создавалась концепция Ктулху, мамка с папкой концептировали как раз семейку. А поскоку они эт делали ф тайне ото всех, создатели концепции Ктулху не учли концепции семейки. Ух... Вот. :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Главно чтоб не "Ктулху любит тебя" лол лол и лол Систер, как грит Алина "о доме надо думать!". Мне, млин, такой ужас и в голову-то не пришел.
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Фсе потому, что пользование концептративами в концепцию не входило. Вот мы и вышли. Тока ради того, кто фсех любит, не спрашивай, откуда. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Фсе потому, что пользование концептративами в концепцию не входило. Вот мы и вышли. Тока ради того, кто фсех любит, не спрашивай, откуда. Да знаю я, братка, откуда. Чай не маленькая уже. Из Тихого океана.
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Прочитала о (про) Трейси и сижу теперь фся такая - оКтулхуренная И как я раньше жЫла,а?! Никакой тебе КтулхурМултур!!!Я жи ни одного столибика не отшлифовала.... спасибо вам всем (смахнув слезу щастья) спасибо...спасибо....
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 ... Из Тихого океана. Щитаешь, сестра, чо мы скорей к полинезической расе относимся, чем к негрической?
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Падажжи, Лайма, ща нам всем моск зохавают.
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Седня пришел великий Ктулху и зохавал мой моск (((( Причем прямо с утра(((( Мне, млин, такой ужас и в голову-то не пришел. Андрэвна, так пришОл ужас или нет? Али моск был сдан на хранение ТрейсиБанку? Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Ктулху совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога. Видал, братка. А нам мамка с папкой ничо про это не рассказывали, потому и не знаю я нащет расы-то. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Ahmetova
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Всё!!! В тему пришла семейка!!! Тема стала трудночитаема!!! Пора отсюдова идти... :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Всё!!! В тему пришла семейка!!! Тема стала трудночитаема!!! Пора отсюдова идти... Всё, в тему пришел Петрович! Миссию можно считать выполненной!!!
Рекомендуемые сообщения