Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб вам провалиться, семейство! Завидя знакомый ник, кидаюсь в тему. Задолбалась скакать за вами по всему форуму!

Уже пора семейную беседку какую открывать для обсуждения всякого. Чтоб локально наслаждаться.

Опубликовано

Вот, блин, а я тута всем заклинание рассказала!

Ма-а-ам, скажи хоть, чо надо-то ему?

Я читала, что ему ничо не надо. Мол, когда Р'льех подымется над водой, Ктулху освободится. Типа, сиди и повторяй манты. Или тантры.

А нет ли какого мифического существа "Поху"? Хочется записаться в сподвижники.

Опубликовано

Да было такое мифическое существо, только "Поху" с ошибкой написано. Первая буква должна быть "F".

Ваш мама это мифическое существо того... :shuffle: за особые заслуги перед родиной.

Опубликовано (изменено)

Систер, давай делать совместный пизнис? Ты, как наиболее юрист среди нас, будешь юрист. А я буду убивать-закапывать. Надо квартиры найти. Только можно я буду мужчин убивать тоже, чтоб без гендерного шовинизьму?

Ктул*стка она.

Тс-с-с-с! Тихо! А то щаз ктулхурасты нагрянут....

Я читала, что ему ничо не надо. Мол, когда Р'льех подымется над водой, Ктулху освободится. Типа, сиди и повторяй манты. Или тантры.

Родственники! Ну вас к Ктулху. Смеялась много. Смайлик чета никак не найду, который лол.

А слышали, чо мамка сказала, 1997 году Ктулху из воды вылазил поорать. А ево оттуда выпускают тока када звезды пральна встают. А с 1997 года аккурат 12 лет прошло. Цыкл. Ща опять звезды встали как нада. Так что нинада ничему удивляться. Потому что Он уже действует на моск! Надо распивать заклинание и манты повторять. Как повторять вы знаете "Официант, повтори!".

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да было такое мифическое существо, только "Поху" с ошибкой написано. Первая буква должна быть "F".

Ваш мама это мифическое существо того... :shuffle: за особые заслуги перед родиной.

Ужос! Дак може мамка и Ктулху тож того, а? А чо, я кальмаров люблю. Он большой - на всех форумчан хватит. Моно буит ПФ устроить.

Опубликовано

Систер, ты лол не найдешь, ибо я все смайлики отнесла к Трейси. И прикинь, пришлось ответ на две части разбивать, иначе бы не прошел. Избыточное, грит, количество смайликов у вас в сообщении.

Опубликовано

А! Вон в чем дело! А када он был маленький мамка ево никак не называла - кальмары не разговаривают друг с другом. А ща он вес лишний набрал и орет почем зря. Зов Ктулху. Я седни уже слышала.

Опубликовано

Как он может всех зохавать, сестра, если мамка его того... в солат покрошила, с потрошками? Эт у тя устарелые новости. И смайлики все, отнесенные к Трейсям, покрошены уже, напополам.

Опубликовано

Чо, братка, концепция меняется? Вместо "Ктулху зохаваит фсех" - "Фсе зохавают Ктулху"?

Опубликовано

Чо, братка, концепция меняется? Вместо "Ктулху зохаваит фсех" - "Фсе зохавают Ктулху"?

Главно чтоб не "Ктулху любит тебя"

Да было такое мифическое существо, только "Поху" с ошибкой написано
:shuffle: Тока я туда в почитатели не пойду. Моск ест.
Опубликовано

Конечно, сестра! Фсё просто! Когда создавалась концепция Ктулху, мамка с папкой концептировали как раз семейку. А поскоку они эт делали ф тайне ото всех, создатели концепции Ктулху не учли концепции семейки. Ух... Вот. :shuffle:

Опубликовано

Главно чтоб не "Ктулху любит тебя"

лол лол и лол

Систер, как грит Алина "о доме надо думать!". Мне, млин, такой ужас и в голову-то не пришел.

Опубликовано (изменено)

Фсе потому, что пользование концептративами в концепцию не входило. Вот мы и вышли. Тока ради того, кто фсех любит, не спрашивай, откуда.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Фсе потому, что пользование концептративами в концепцию не входило. Вот мы и вышли. Тока ради того, кто фсех любит, не спрашивай, откуда.

Да знаю я, братка, откуда. Чай не маленькая уже. Из Тихого океана.

Опубликовано

Прочитала о (про) Трейси и сижу теперь фся такая - оКтулхуренная :shuffle:

И как я раньше жЫла,а?!

Никакой тебе КтулхурМултур!!!Я жи ни одного столибика не отшлифовала....

:biggrin: спасибо вам всем (смахнув слезу щастья) спасибо...спасибо....

Опубликовано (изменено)

Седня пришел великий Ктулху и зохавал мой моск (((( Причем прямо с утра((((

Мне, млин, такой ужас и в голову-то не пришел.

Андрэвна, так пришОл ужас или нет? :shuffle:

Али моск был сдан на хранение ТрейсиБанку?

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Ктулху совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога.

Видал, братка. А нам мамка с папкой ничо про это не рассказывали, потому и не знаю я нащет расы-то.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Всё!!!

В тему пришла семейка!!!

Тема стала трудночитаема!!!

Пора отсюдова идти... :shuffle:

Всё, в тему пришел Петрович! Миссию можно считать выполненной!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования