Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Еще бы маменька купила бы мне че-нить из одежки-то... )) Кто? Я? Сдается мне - разоришься на Вашей одежке. Джинджер! Систер! Купи чонибуть ребёнку. Мать ты ему или почему?
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 о, а кто помнит "Болгарская роза"? Кажется это был масляный парфюм, ну такая стекляшка с палочкой наподобие нынешних пробников, но размером больше. И еще какие-то были духи со страшным атомным запахом, вот забыла название. Может как раз и дзинтаросовский. блин. вы все его знаете. его на 8 марта дарили мамам. вертится на языке, а вспомнить не могу. кстати чо-то никто про тональный крем жэ-мэ не вспомнил, мама чситала, что он самый лучший ))) кажется совместный продукт свободы и может быть лореаль Еще бы маменька купила бы мне че-нить из одежки-то... )) Кто? Я? Сдается мне - разоришься на Вашей одежке. Джинджер! Систер! Купи чонибуть ребёнку. Мать ты ему или почему? о. вы чтоли его уже передали?
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 А у Вас что? Уже деньги общака закончились? )) Общак распилен, гаснет свет и многоточий больше нет. Останови музыку, общак распилен, happy end.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Джинджер дочь же. Пусь тада содержит отца. У меня нету стока денек. Что Вам прикупить-то? Что Вы носите? Крид? Хм... Джииинджеееер!!!
Noe Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Лучше Zilli, ну или Бриони накрайняк... ))
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Так, басталды... Крид у Вас есть. Куртка есть - Мирра подарила. Ну ваще да. Некомплект какой-то - куртка и Крид. Zilli и Brioni были бы не лишними в нашем суровом климате. Джииинджеееер!
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Вот применить меры общественного порицания. Он далеко зашел. А вот шапочка, которая поможет прикрыть стыдливую краску его лица.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Это ж Ктулху. Который зохавает всех.
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Мне каца это Дэйви Джонс, хотя не уверенна
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Пойду я. Поработаю. Мне терь надо много работать. Бриони Дете - дорогое удовольствие. А вообще, куда всё-таки Вы дели общак?
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 А вообще, куда всё-таки Вы дели общак? Ной, отвечайте, когда вам вопрос задают
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Ной, отвечайте, когда вам вопрос задают Лампой в глаза попробуйте.
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 про лампу надо следователю подсказать А Ною в связи с этим предлагаю специальные очки не дает покоя дзынтарс, в смысле может и не он, но вот название какое-то типа ностальжи или что-то похожее что ли
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Сигнатюр? тоооочно!!! он самый! восьмимартовский подарок для всех!
Laimа Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Хы) тож помню. Но мне больше нравился Эллипс и ЖеОзе
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Знаменитый Climat, покоривший сердца женщин в конце 60-х годов, сохранил тайну своего обаяния, оставшись таким же загадочным и прекрасным, таким близким и родным, словно добрый друг и давний знакомый. В его тонком, волнующем звучании слышны нотки легкой ностальгии по временам и образам прошлого, когда духи несли в своем сердце скрытое послание, «прочесть» которое мог только тот, кому оно посвящалось… Композиция: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза, нарцисс, альдегиды, розмарин, тубероза, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цибетин, бамбук, ветивер. Аромат создан в 1967г. ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, выпущенная около 20 лет назад. Сохранены в идеальном состоянии. ФЛАКОН ЗАПЕЧАТАН, В СЛЮДЕ. Цена: 29997 руб штука баксов?сдурели? а где же 25 р.? Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 ностальжи нахлынуло недавно, когда помаду покупала. Нужная мне Диоровская закончилась. Стала средь других искать похожий цвет - ну приспичило. У Ланком нашла, похожую, из новья. Купила. Laimа, а не аддиктовский ли нюд? Если Вы скажете "да" и энта будет знак! да что роцтвенницы мы бесприминительно к Ною, космические насчет Бриони. в последней коллекции послеживают дендизм. ну, низнаааааю
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 славате оспаде. систер приоденет мальюточьку.
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 славате оспаде. систер приоденет мальюточьку. с дальним прицелом же, систер на безбедную патековскую старысь
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 насчет Бриони. в последней коллекции послеживают дендизм. ну, низнаааааю В этом Бриони мне борода не очень нравится.
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) В этом Бриони мне борода не очень нравится. Пэт, щаз по подиуму одни бородачи разгуливают а на торжестенной едальне Оскара Хью Джекман, Лео и еще пара именитых мужичков тоже в тренде Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 у мущина с фоты на лице и голове (хм ващета лицо же тоже на голове) одинаковое количество волос. денди блина. а выглядит чиста полярник. гитарку бы ему. костерок. тушонку. прастити меня, дуру. и взгляд у нево такой как будто с лесу вышел. не жрамшы.
Рекомендуемые сообщения