Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы маменька купила бы мне че-нить из одежки-то... ))

Кто? Я? Сдается мне - разоришься на Вашей одежке.

Джинджер! Систер! Купи чонибуть ребёнку. Мать ты ему или почему?

Опубликовано

о, а кто помнит "Болгарская роза"? Кажется это был масляный парфюм, ну такая стекляшка с палочкой наподобие нынешних пробников, но размером больше. И еще какие-то были духи со страшным атомным

запахом, вот забыла название. Может как раз и дзинтаросовский. блин. вы все его знаете. его на 8 марта дарили мамам. вертится на языке, а вспомнить не могу.

кстати чо-то никто про тональный крем жэ-мэ не вспомнил, мама чситала, что он самый лучший ))) кажется совместный продукт свободы и может быть лореаль

Еще бы маменька купила бы мне че-нить из одежки-то... ))

Кто? Я? Сдается мне - разоришься на Вашей одежке.

Джинджер! Систер! Купи чонибуть ребёнку. Мать ты ему или почему?

о. вы чтоли его уже передали?

Опубликовано

Так, басталды...

Крид у Вас есть. Куртка есть - Мирра подарила.

Ну ваще да. Некомплект какой-то - куртка и Крид.

Zilli и Brioni были бы не лишними в нашем суровом климате.

Джииинджеееер!

Опубликовано

про лампу надо следователю подсказать

А Ною в связи с этим предлагаю специальные очки

не дает покоя дзынтарс, в смысле может и не он, но вот название какое-то типа ностальжи или что-то похожее что ли

Опубликовано (изменено)

Знаменитый Climat, покоривший сердца женщин в конце 60-х годов, сохранил тайну своего обаяния, оставшись таким же загадочным и прекрасным, таким близким и родным, словно добрый друг и давний знакомый. В его тонком, волнующем звучании слышны нотки легкой ностальгии по временам и образам прошлого, когда духи несли в своем сердце скрытое послание, «прочесть» которое мог только тот, кому оно посвящалось… Композиция: фиалка, персик, жасмин, ландыш, бергамот, роза, нарцисс, альдегиды, розмарин, тубероза, сандал, бобы тонка, амбра, мускус, цибетин, бамбук, ветивер. Аромат создан в 1967г. ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, выпущенная около 20 лет назад. Сохранены в идеальном состоянии. ФЛАКОН ЗАПЕЧАТАН, В СЛЮДЕ.

Цена: 29997 руб

штука баксов?сдурели? а где же 25 р.?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ностальжи нахлынуло недавно, когда помаду покупала. Нужная мне Диоровская закончилась.

Стала средь других искать похожий цвет - ну приспичило. У Ланком нашла, похожую, из новья. Купила.

Laimа, а не аддиктовский ли нюд? Если Вы скажете "да" и энта будет знак! да что роцтвенницы мы бесприминительно к Ною, космические

насчет Бриони. в последней коллекции послеживают дендизм. ну, низнаааааю

Опубликовано (изменено)

В этом Бриони мне борода не очень нравится.

Пэт, щаз по подиуму одни бородачи разгуливают

а на торжестенной едальне Оскара Хью Джекман, Лео и еще пара именитых мужичков тоже в тренде

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

у мущина с фоты на лице и голове (хм ващета лицо же тоже на голове) одинаковое количество волос. денди блина. а выглядит чиста полярник. гитарку бы ему. костерок. тушонку.

прастити меня, дуру.

и взгляд у нево такой как будто с лесу вышел. не жрамшы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования