Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Пэт, щаз по подиуму одни бородачи разгуливают а на торжестенной едальне Оскара Хью Джекман, Лео и еще пара именитых мужичков тоже в тренде Ну точно я отстала от жизни. Не понимаю бороды, это же не гигиенично. У меня с бородой одна ассоциация - остатки пищи в ней.
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) и взгляд у нево такой как будто с лесу вышел. не жрамшы. насстаящий художник, систер, должОн быть голодным творческие муки не жрамшы боле глубоки тьфу, да чо я Ноин кастюм защищаю! Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 с дальним прицелом же, систер на безбедную патековскую старысь это пральна. В этом Бриони мне борода не очень нравится. борода входит в комплект? мне она тожы не нра. Пэт, щаз по подиуму одни бородачи разгуливают а на торжестенной едальне Оскара Хью Джекман, Лео и еще пара именитых мужичков тоже в тренде вот но чо. тренд. типа бруталы. миу грит что "бруталы" говорят ванильки. хью мне нра. насстаящий художник, систер, должОн быть голодным творческие муки не жрамшы боле глубоки тьфу, да чо я Ноин кастюм защищаю! гы. да. пусь сам объясняет зачем володька отрастил усы.
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Хы) тож помню. Но мне больше нравился Эллипс и ЖеОзе ыы. мне он не нравился из-за количества после 8 марта. Я щас по сайтам тоже полазила. Вспомнила, что были пани валевска, магнолия. нда. короче было что-то, а то ведь как будто пещерное что-то вспоминают
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Джинджер, вы теперь заставите Ноя отращивать бороду? Правильный метод воспитания, я поддерживаю. Не пойму почему я так позно реагирую. Патриотка, а представьте в ней остатки яичницы-глазуньи, а еще если он из леса вышел , то может и насекомые там, в бороде
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 а на торжестенной едальне Оскара Хью Джекман, Лео и еще пара именитых мужичков тоже в тренде это они под меня косят :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 http://otvet.mail.ru/question/81270094 http://ay.by/lot/duhi-bolgarii-signatyur-vremyon-sssr-509843974.html Помню я этот Сигнатюр.
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Патриотка, а представьте в ней остатки яичницы-глазуньи, а еще если он из леса вышел , то может и насекомые там, в бороде фублин ужас это они под меня косят брица, всем брица Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Laimа, а не аддиктовский ли нюд? Если Вы скажете "да" и энта будет знак! да что роцтвенницы мы бесприминительно к Ною, космические ничаво не понял Даже и не знаю что и ответить тут... И ваще, деачки я же Зилли просил, а бриони накрайняк...))
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 девушки, я думаю, что этикетку можно заменить, обрадуйте родственника
Laimа Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Laimа, а не аддиктовский ли нюд? Если Вы скажете "да" и энта будет знак! да что роцтвенницы мы бесприминительно к Ною, космические да.Да. ДА! Я- твоя космосистер! Жымми Жымми Жымми АчаАчаАча :cheer: Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Laimа
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Патриотка, а представьте в ней остатки яичницы-глазуньи, а еще если он из леса вышел , то может и насекомые там, в бороде Вот-вот. Я сигда так и представляю.
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 да и Ной тоже Мойдодыр)))
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Жымми Жымми Жымми АчаАчаАча Ачаимеридааа бита-бита-битааа Ачаримеридууу битв-бита-битуу Жымми Жымми Ачах Ачаа? Жымми Жымми Ачаа Ачаа!
Джинджер Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 И ваще, деачки я же Зилли просил, а бриони накрайняк...)) Ной, у меня сейчас, если честно, накрайняк. От когда я маленькой была, то в магазе спрашивала у мамы мол можем ли мы сейчас купить понравившееся мне. И энто, как я-понимала, по восторженным посторонним взглядам было признаком благовоспитанности. А кое-что вообще без меня брали. Вы за мыслью следите? Систер, не Макаренко ты! Мягкое у тебя сердце! Да чо уж там ЗОЛОТОЕ!
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Бедный, бедный Ной...))))) Кста, раньше на “Шипр“ говорила “Шифр“. Папе его старенькая тетка подарила и он, чтоб ее не обижать иногда мазался им, когда к ней в гости ходил. А мы, дети говорили “Опять папа весь заШИФРованный“ ходит. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Lepestok
Reader Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Чэсники проспали с объявлениями! Сначала ребенка разбудили, а потом занятия в школах отменили. Вот и прошел весь сон! Семь утра и как фанат уткнулся в монитор.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) А что у вас за ЧС? Блин, где моя кнопка "ответить на цитату"? Ной, у меня сейчас, если честно, накрайняк. Значит сетаке Бриони? Бедное дитя, жыстокие родители... Сразу чувствуется - весна пришла. Я как зомби, вот прям с сегодняшнего первого дня весны. Голова не соображает, глаза не открываются. Теперь буду хотеть лета. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги. Весна. Я опять иду гулять. Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну. Весна. Я уже не грею пиво. Весна. Скоро вырастет трава. Весна. Вы посмотрите, как красиво. Весна. Где моя голова?
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 во же счастливый народ, кораблики бумажные, инсталляции http://www.zakon.kz/4544049-1697-bumazhnykh-korablikov-plyvut-k.html
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 если тратить по 5 минут на кораблик то будет 8485 минут = 141,5 часов. если их было 4 трудящихся на равных, то каждый должен был потратить 35,4 часа если тратить на это 8 часов в день то будет 5 дней (округляю в большую, до целого числа) с учетом нудности и монотонности работы, с кофе-брейками и обсуждениями идеи + втыкание их в песок, думаю дней 10 по факту. а может и больше итого 15000 на четверых = 3750 австробаксов, что примерно тоже в "зелени", на одного за 10 дней. нормально :)
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 http://look.tm/content/blog/missiya-avatar-fotografirui-sebya-sam Мне всегда интересно, как люди себе картинку на аватар выбирают? И Ник? Вот, к примеру, что значит Noe? И похож ли он в жизни на Бардема? Ну или почему Гость. сначала был Гостем_ и вообще, почему до сих пор он Гость? Скока можно уже гостить, пора уже прописываться. И где его лицо? Зачем Яффа так резко постарел? Что означает Татэнка? Вот Ахметова - конкрентая женщина, сразу видно, к ней вопросов нет :-) если тратить по 5 минут на кораблик то будет 8485 минут = 141,5 часов. если их было 4 трудящихся на равных, то каждый должен был потратить 35,4 часа если тратить на это 8 часов в день то будет 5 дней (округляю в большую, до целого числа) с учетом нудности и монотонности работы, с кофе-брейками и обсуждениями идеи + втыкание их в песок, думаю дней 10 по факту. а может и больше итого 15000 на четверых = 3750 австробаксов, что примерно тоже в "зелени", на одного за 10 дней. нормально :) Капец! Мне это прочитать трудно, не то что рассчитать, восхищаюсь просто.
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) http://look.tm/conte...firui-sebya-sam Мне всегда интересно, как люди себе картинку на аватар выбирают? И Ник? Вот, к примеру, что значит Noe? И похож ли он в жизни на Бардема? Ну или почему Гость. сначала был Гостем_ и вообще, почему до сих пор он Гость? Скока можно уже гостить, пора уже прописываться. И где его лицо? Зачем Яффа так резко постарел? Что означает Татэнка? Вот Ахметова - конкрентая женщина, сразу видно, к ней вопросов нет :-) Капец! Мне это прочитать трудно, не то что рассчитать, восхищаюсь просто. гы вообще-то вот мой точный портрет. Noe это жы про каждой твари по паре. Яффа тож из этой истории - чота библейское. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения