Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Вот, пришла Лучик и опять вопрос, на кого охота?
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 вообще-то вот мой точный портрет. гыыыыыыыы один в один
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Noe это жы про каждой твари по паре. Всегда думала, что Noah
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Всегда думала, что Noah наш Ной - китайская подделка?
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 наш Ной - китайская подделка? да, помойму...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Хм Опять я - быдла необразованная http://en.wikipedia.org/wiki/Noe Хотя ну вот жы Нух (араб. نوح) — в исламе первый из пяти крупных пророков (наби) и посланников (расуль), посланных Аллахом к людям. В Библии ему соответствует Ной (Ноах). http://ro.wikipedia.org/wiki/Noe Ной — последний из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха, внук Мафусаила, отец Сима, Хама и Иафета Ной у нас блина Нух, Ноах. Он же Гога, он же Гоша. Еще и Лемоху родня. Таво и гляди набует шырокие штаны, косуху, причоска - площадка и айда петь - полный ход и снова волны уплывают вдаль за кормой прочь тревоги англичанка возвращайся с богом домой каменный мост над водой спит словно стражник немой Изменено 1 Марта 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Ной у нас блина Нух, Ноах. Он же Гога, он же Гоша. Виити как замаскировался?! Это же как abibas или mike Точна, китайский!
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Ага, и Бриони требует. На крайняк.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Ага, и Бриони требует. На крайняк. Ну да, у них, в китае, в каждом доме этот бриони поди. Поэтому накрайняком его обозвал. Патеки раздает... понятно теперь. А на общак уже давно в китае завод по сборке мерсов стоит, наверное.
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 О, аватара! Весна. Тоже хочу быть красивой.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Ребрендинг у меня. Весна все-таки. Имя пока менять не буду, наверное. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Пральна, чо. А я блин хочу дать мелкий бытовой совет и ничо, ничо в башку не приходит.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Пральна, чо. А я блин хочу дать мелкий бытовой совет и ничо, ничо в башку не приходит. Дайте крупный.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 И куда Мирра дела руку на окне? И - что значит "Татенка"?!
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Дайте крупный. это будет оффтоп Изменено 1 Марта 2013 пользователем Captain Ares
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 о, Патриотка, я вас не узнала, быть вам богатой )
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 о, Патриотка, я вас не узнала, быть вам богатой ) скорей бы!
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Что-то у меня от моей авы в глазах рябит.
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Пральна, чо. А я блин хочу дать мелкий бытовой совет и ничо, ничо в башку не приходит. дайте крупный совет! желательно по макушке кому-нибудь
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 И куда Мирра дела руку на окне? И - что значит "Татенка"?! вот прикопалась жы. ни наю я что значит)))) зато соригинальничала а вот аватарку подбирала, потому как мне несколько человек грило, что я на нее похожа и когда среди ее фот выбирала, эта мне понра больше всего. Теперь то я понимаю, что подсознательно я понимала, что мое поведение на форуме больше наблюдательное, наблюдательское...ну вы меня поняли... со стороны смотрящее. вот. тока не грите, что я ее китайская подделка. без вас знаю чет сумбурно как то написала, ну и пусть.
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 не могу понять, почему у вечно лимит исчерпан положительных оценок? разве может быть лимитом то, что нравится?
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 дайте крупный совет! желательно по макушке кому-нибудь Кэпу! не могу понять, почему у вечно лимит исчерпан положительных оценок? разве может быть лимитом то, что нравится? это наверна чтоб мы не сильно нравились друг другу. типа нехорошо это.
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 вот прикопалась жы. ни наю я что значит)))) зато соригинальничала а вот аватарку подбирала, потому как мне несколько человек грило, что я на нее похожа и когда среди ее фот выбирала, эта мне понра больше всего. Теперь то я понимаю, что подсознательно я понимала, что мое поведение на форуме больше наблюдательное, наблюдательское...ну вы меня поняли... со стороны смотрящее. вот. тока не грите, что я ее китайская подделка. без вас знаю чет сумбурно как то написала, ну и пусть. блин, мне надо аватарку менять, я на нее не похожа (((, даже в китайском исполнении а я тоже на наблюдательных позициях в приличном обществе (там, наверху)
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 И куда Мирра дела руку на окне? И - что значит "Татенка"?! вот точно. это я экспериментировала и потеряла, сама не пойму откуда я когда-то вытащила, но скучаю по ней. она как я. За нами наблюдают!!!! ну да. а то как же. контроль - он дело тонкое.
Рекомендуемые сообщения