Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм

Опять я - быдла необразованная

http://en.wikipedia.org/wiki/Noe

Хотя ну вот жы

Нух (араб. نوح‎‎) — в исламе первый из пяти крупных пророков (наби) и посланников (расуль), посланных Аллахом к людям. В Библии ему соответствует Ной (Ноах).

http://ro.wikipedia.org/wiki/Noe

Ной — последний из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Сын Ламеха, внук Мафусаила, отец Сима, Хама и Иафета

Ной у нас блина Нух, Ноах. Он же Гога, он же Гоша. Еще и Лемоху родня. Таво и гляди набует шырокие штаны, косуху, причоска - площадка и айда петь - полный ход и снова волны уплывают вдаль за кормой прочь тревоги англичанка возвращайся с богом домой каменный мост над водой спит словно стражник немой

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ага, и Бриони требует. На крайняк.

Ну да, у них, в китае, в каждом доме этот бриони поди. Поэтому накрайняком его обозвал. Патеки раздает... понятно теперь. А на общак уже давно в китае завод по сборке мерсов стоит, наверное.

Опубликовано

Пральна, чо.

А я блин хочу дать мелкий бытовой совет и ничо, ничо в башку не приходит.

:lol: дайте крупный совет! желательно по макушке кому-нибудь

Опубликовано

И куда Мирра дела руку на окне? И - что значит "Татенка"?!

вот прикопалась жы. ни наю я :shuffle: что значит)))) зато соригинальничала

а вот аватарку подбирала, потому как мне несколько человек грило, что я на нее похожа :shuffle: и когда среди ее фот выбирала, эта мне понра больше всего. Теперь то я понимаю, что подсознательно я понимала, что мое поведение на форуме больше наблюдательное, наблюдательское...ну вы меня поняли... со стороны смотрящее. вот.

тока не грите, что я ее китайская подделка. без вас знаю :rolleyes:

чет сумбурно как то написала, ну и пусть.

Опубликовано

:lol: дайте крупный совет! желательно по макушке кому-нибудь

Кэпу!

не могу понять, почему у вечно лимит исчерпан положительных оценок? разве может быть лимитом то, что нравится?

это наверна чтоб мы не сильно нравились друг другу. типа нехорошо это.

Опубликовано

вот прикопалась жы. ни наю я :shuffle: что значит)))) зато соригинальничала

а вот аватарку подбирала, потому как мне несколько человек грило, что я на нее похожа :shuffle: и когда среди ее фот выбирала, эта мне понра больше всего. Теперь то я понимаю, что подсознательно я понимала, что мое поведение на форуме больше наблюдательное, наблюдательское...ну вы меня поняли... со стороны смотрящее. вот.

тока не грите, что я ее китайская подделка. без вас знаю :rolleyes:

чет сумбурно как то написала, ну и пусть.

блин, мне надо аватарку менять, я на нее не похожа (((, даже в китайском исполнении

а я тоже на наблюдательных позициях в приличном обществе (там, наверху)

Опубликовано

И куда Мирра дела руку на окне? И - что значит "Татенка"?!

вот точно. это я экспериментировала и потеряла, сама не пойму откуда я когда-то вытащила, но скучаю по ней. она как я.

За нами наблюдают!!!!

ну да. а то как же. контроль - он дело тонкое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования